имел в виду саму программу, смотрел ее последний раз лет 5 назад, думал она все (перестало быть интересно лет 10 назад, но троллинг и периодические выгоняния из зала Козлова доставляли).
Ведущий: итак, дамы и господа, мы разыгрываем решающий раунд финальной игры летней серии игр нашего клуба. Напоминаю, что счет равный: пять-пять. Тот, кто победит в решающем раунде получит главный приз – сову. Одиннадцатый раунд! Звучит нечеловеческая музыка, крутится волчок, внутри которого розовая лошадка прыгает через барьеры. Инна Друзь по-детски застенчиво улыбается, глядя на лошадку. Ведущий: против вас играет Семен Осадчий, олигарх из Запорожья, как он сам нескромно представился в письме. Внимание, черный ящик! Вопрос: ОНА веселит, когда грустно и одиноко. ОНА заставляет умиляться. ОНА – совершенство. Что находится в черном ящике? Время! Блинов: версии, версии, версии давайте сцукованы… Инна Друзь /монотонно бубнит, уставившись взглядом в одну точку/: чекушка, антенна, лампочка, труба, пуговица, рогатка, сперма, кастрюля, капуста, шайба… Александр Друзь /злобно/: заткнись, дура! Козлов: вопрос какой-то ебанутый, там все что угодно может быть! Двинятин: /обхватил голову руками, мычит что-то нечленораздельное/ Поташев: может быть, точилка для карандашей? Блинов: версии, версии, версии, бля… Александр Друзь /поправляя очки в роговой оправе/: а что? Точилка мне нравится! Инна Друзь /подпуская «шептуна»/: красиво, да… Александр Друзь /зажимая нос, укоризненно/: Инна, ты же не дома! Козлов: бля, кто набздел? Поташев /закрывая лецо руками, малодушно отъезжает на кресле подальше от стола/: ебаныйтынахуйблять! Это кто ж так вонюче-то? Двинятин, ты? Ведущий: итак, кто отвечает? Блинов: на этот вопрос будет отвечать Федор Двинятин. Двинятин /очнувшись, дико озирается по сторонам/: а? что? Блинов /шепотом/: отвечай, давай, хули ты? На тебя вся надежда, бородач ебаный… Двинятин /шепотом/: пидорасы…/громче/: Господин ведущий, не могли бы вы повторить вопрос? Ведущий /злорадно/: ОНА веселит, когда грустно и одиноко. ОНА заставляет умиляться. ОНА – совершенство. Что находится в черном ящике? Если сейчас же не последует ответа, я засчитаю вам поражение… Двинятин /выпучивая глоза/: в черном ящике находится ыжычла! Ведущий /удивленно/: какая такая ыжычла? Двинятин: обыкновенная, хуй ее знает какая… Ведущий /после небольшой паузы/: ну что ж, ответ принят. Давайте посмотрим, что же на самом деле находится в этом долбанном черном ящике. Мужик во фраке поднимает крышку и достает здоровенную живую жабу. Жаба громко квакает и смешно сучит лапами. Двинятин /радостно/: камон! камон! Все знатоки обнимаются, пожимают друг другу руки. Блинов, улыбаясь, по-дружески трепет Двинятина за бороду. В зале бурные аплодисменты, слышны крики «Браво!». Ведущий: счет становится шесть-пять в пользу телезрителей… Аплодисменты мгновенно стихают, в зале воцаряется зловещая тишина. Козлов /лецо наливается кровью, сжимает кулаки/: я протестую, блеать! Барщевский /из зала/: господин ведущий, ребята ответили на вопрос… Я не понимаю, почему вы… Ведущий: господин Барщевский, ну почему вы такой пиздун? Барщевский: главный пиздун у нас в клубе это вы! Вопрос поставлен некорректно, я требую переиграть раунд. Ведущий: ну хорошо, хорошо. Остался последний вопрос. Против знатоков играет Анатолий Козюлин, инженер из Белгорода. Внимание, вопрос! Ванитас — это жанр живописи эпохи барокко, эдакий аллегорический натюрморт, призванный напомнить о скоротечности бытия и тщетности поиска удовольствий. Поэтому композиционным центром ванитас являлся ОНА. Назовите российский город, на гербе которого есть черные медведи и четыре рыбы, а ЕЕ нет. Время! Козлов /шепотом/: это пиздец… Блинов /хватается руками за голову/: бля… ну, сука, ну почему так? Александр Друзь: ну с городом понятно, хуле, это Белгород и есть. Вреатли этот Козюлин знает герба других каких-то городов… Но что это за поебень? Инна Друзь /нахмуривается, при этом ее мохнатые полумесяцы бровей сходятся вместе, и она становится похожа на укуренного таджикского мальчика/: жулятка? Блинов: еще версии, версии, блять! Двинятин, не спи, сука /дергает его за бороду/. Двинятин /обиженно отмахиваясь/: да думаю я, думаю… Козлов: надо бы автору этого вопроса пиздюлей выписать, шоб знал, сученок! Поташев /прикладывая платок к носу/: да что ж такое-то, а, блять?! Александр Друзь /замахивается чтобы дать Инне подзатыльник/: да сколько можно? Инна Друзь /уворачиваясь/: папа, это не я! Козлов: простите, господа… Блинов: версии, версии, хватит срать, суки! Давайте версии! Ведущий: кто отвечает? Блинов: отвечать будет Александр Друзь. Александр Друзь: мы думаем, что город – это Белгород. А ОНА – это… катлета. Ведущий: ваш ответ принят, а теперь внимание, правильный ответ! /через паузу/ Господа, как это не удивительно, но речь действительно идет о катлете, а город – Белгород! Козлов /орет/: Аллилуйя, нахуй!!! /кидается к Друзю и порывисто целует его в усы/. Гремит музыка, все обнимаются и целуются. В зале – бурная овация. Ведущий выходит в зал и торжественно вручает главный приз Блинову. Тот залезает на стол и, тряся пузом, совершает сложные движения всем телом, победоносно размахивая совой. Ведущий: вот быдло! А наша передача окончена, до новых встреч, друзья!
Да, там до сих пор всякие базарные тётки пердят на сцене в микрофон, тряся при этом сисяндрами, и передают преведы всему своему Мухосранску. Теперь там новая фича - подарки складывают на отдельный столик, а барабан изначально заставлен всякими русскими народными вкусняшками, и Янук^W Якубович в каждой передаче высаживает на него детишек, чтоб они упали с барабана нах всё перетоптали. В целом, оно так и осталось илитным способом многократного умножения ЧСВ быдла путём засвечивания своей кривой рожи в зомбоящике, несмотря на то, что это же можно сделать в любом из сотен ток-шоу с куда большим резонансом. Но сгенерить кроссворд легче, чем придумать себе страшную кулстори, поэтому...
ЕМНИП, «команда покидает клуб навсегда», игроки корешились с другими игроками, организовывая другие команды. Почти все проигравшие рожи продолжали нахально играть дальше.