LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

закрой, быстро закрой!!!

2

1

кто смотрел сейчас финал ЧГК? ИМХО — лучшая игра из проведённых Крюком.

«Зеро» с Новиковым — это было весьма мощно!

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

Ну я смотрел.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Есть ссылка на запись?

А то мы вместо ЧГК судорожно обновляли MySQL до MariaDB на центоси, и это было... не самое приятное и очевидное занятие

stevejobs ★★★★☆
()

кто-то ещё смотрит эту нафталиновую фигню из прошлого?

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

имел в виду саму программу, смотрел ее последний раз лет 5 назад, думал она все (перестало быть интересно лет 10 назад, но троллинг и периодические выгоняния из зала Козлова доставляли).

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

Не, живее всех живых, Крюк сегодня мощно доставлял

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Рутрекер - заблокированный ресурс. Что у нас полагается за пропаганду заблокированных ресурсов?

anonymous_sapiens ★★★★★
()

После отхода ведущего она не нужна.

fraxinum
()

Ведущий: итак, дамы и господа, мы разыгрываем решающий раунд финальной игры летней серии игр нашего клуба. Напоминаю, что счет равный: пять-пять. Тот, кто победит в решающем раунде получит главный приз – сову. Одиннадцатый раунд!
Звучит нечеловеческая музыка, крутится волчок, внутри которого розовая лошадка прыгает через барьеры. Инна Друзь по-детски застенчиво улыбается, глядя на лошадку.
Ведущий: против вас играет Семен Осадчий, олигарх из Запорожья, как он сам нескромно представился в письме. Внимание, черный ящик! Вопрос: ОНА веселит, когда грустно и одиноко. ОНА заставляет умиляться. ОНА – совершенство. Что находится в черном ящике? Время!
Блинов: версии, версии, версии давайте сцукованы…
Инна Друзь /монотонно бубнит, уставившись взглядом в одну точку/: чекушка, антенна, лампочка, труба, пуговица, рогатка, сперма, кастрюля, капуста, шайба…
Александр Друзь /злобно/: заткнись, дура!
Козлов: вопрос какой-то ебанутый, там все что угодно может быть!
Двинятин: /обхватил голову руками, мычит что-то нечленораздельное/
Поташев: может быть, точилка для карандашей?
Блинов: версии, версии, версии, бля…
Александр Друзь /поправляя очки в роговой оправе/: а что? Точилка мне нравится!
Инна Друзь /подпуская «шептуна»/: красиво, да…
Александр Друзь /зажимая нос, укоризненно/: Инна, ты же не дома!
Козлов: бля, кто набздел?
Поташев /закрывая лецо руками, малодушно отъезжает на кресле подальше от стола/: ебаныйтынахуйблять! Это кто ж так вонюче-то? Двинятин, ты?
Ведущий: итак, кто отвечает?
Блинов: на этот вопрос будет отвечать Федор Двинятин.
Двинятин /очнувшись, дико озирается по сторонам/: а? что?
Блинов /шепотом/: отвечай, давай, хули ты? На тебя вся надежда, бородач ебаный…
Двинятин /шепотом/: пидорасы…/громче/: Господин ведущий, не могли бы вы повторить вопрос?
Ведущий /злорадно/: ОНА веселит, когда грустно и одиноко. ОНА заставляет умиляться. ОНА – совершенство. Что находится в черном ящике? Если сейчас же не последует ответа, я засчитаю вам поражение…
Двинятин /выпучивая глоза/: в черном ящике находится ыжычла!
Ведущий /удивленно/: какая такая ыжычла?
Двинятин: обыкновенная, хуй ее знает какая…
Ведущий /после небольшой паузы/: ну что ж, ответ принят. Давайте посмотрим, что же на самом деле находится в этом долбанном черном ящике.
Мужик во фраке поднимает крышку и достает здоровенную живую жабу. Жаба громко квакает и смешно сучит лапами.
Двинятин /радостно/: камон! камон!
Все знатоки обнимаются, пожимают друг другу руки. Блинов, улыбаясь, по-дружески трепет Двинятина за бороду. В зале бурные аплодисменты, слышны крики «Браво!».
Ведущий: счет становится шесть-пять в пользу телезрителей…
Аплодисменты мгновенно стихают, в зале воцаряется зловещая тишина.
Козлов /лецо наливается кровью, сжимает кулаки/: я протестую, блеать!
Барщевский /из зала/: господин ведущий, ребята ответили на вопрос… Я не понимаю, почему вы…
Ведущий: господин Барщевский, ну почему вы такой пиздун?
Барщевский: главный пиздун у нас в клубе это вы! Вопрос поставлен некорректно, я требую переиграть раунд.
Ведущий: ну хорошо, хорошо. Остался последний вопрос. Против знатоков играет Анатолий Козюлин, инженер из Белгорода. Внимание, вопрос! Ванитас — это жанр живописи эпохи барокко, эдакий аллегорический натюрморт, призванный напомнить о скоротечности бытия и тщетности поиска удовольствий. Поэтому композиционным центром ванитас являлся ОНА. Назовите российский город, на гербе которого есть черные медведи и четыре рыбы, а ЕЕ нет. Время!
Козлов /шепотом/: это пиздец…
Блинов /хватается руками за голову/: бля… ну, сука, ну почему так?
Александр Друзь: ну с городом понятно, хуле, это Белгород и есть. Вреатли этот Козюлин знает герба других каких-то городов… Но что это за поебень?
Инна Друзь /нахмуривается, при этом ее мохнатые полумесяцы бровей сходятся вместе, и она становится похожа на укуренного таджикского мальчика/: жулятка?
Блинов: еще версии, версии, блять! Двинятин, не спи, сука /дергает его за бороду/.
Двинятин /обиженно отмахиваясь/: да думаю я, думаю…
Козлов: надо бы автору этого вопроса пиздюлей выписать, шоб знал, сученок!
Поташев /прикладывая платок к носу/: да что ж такое-то, а, блять?!
Александр Друзь /замахивается чтобы дать Инне подзатыльник/: да сколько можно?
Инна Друзь /уворачиваясь/: папа, это не я!
Козлов: простите, господа…
Блинов: версии, версии, хватит срать, суки! Давайте версии!
Ведущий: кто отвечает?
Блинов: отвечать будет Александр Друзь.
Александр Друзь: мы думаем, что город – это Белгород. А ОНА – это… катлета.
Ведущий: ваш ответ принят, а теперь внимание, правильный ответ! /через паузу/ Господа, как это не удивительно, но речь действительно идет о катлете, а город – Белгород!
Козлов /орет/: Аллилуйя, нахуй!!! /кидается к Друзю и порывисто целует его в усы/.
Гремит музыка, все обнимаются и целуются. В зале – бурная овация. Ведущий выходит в зал и торжественно вручает главный приз Блинову. Тот залезает на стол и, тряся пузом, совершает сложные движения всем телом, победоносно размахивая совой.
Ведущий: вот быдло! А наша передача окончена, до новых встреч, друзья!

Deleted
()

Явно видна нелюбовь Крюка к одним игрокам и целование в жопу других.

Для одних команд вопросы подкладывают попроще, так что я иду вровень с командой а другим командам такие, что не зная ответа - додуматься невозможно.

ЧГК Скатилось в унылое говно.

grim ★★☆☆
()

трава уже не такая зелёная, как прежде

нет, ну правда ведь

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если бы там реально так проходили игры я бы ни одной не пропускал.)

TDrive ★★★★★
()

У ведущего всегда такой роботизированный голос? У меня чуть кровь из ушей не потекла, жутко неприятно слушать.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Они синтезируют голос покойного ведущего.
Типа, голос с того света...

grim ★★☆☆
()

Ого! Оказывается оно живо до сих пор. Кузница каких чудесных кадров, подумать только: Барщевский, Вассерман. Богатыри. :D

geometer
()
Последнее исправление: geometer (всего исправлений: 1)

Вопросы для финала уж больно легкие - даже такой тупко как я ответил больше «знатоков».
Да и вместо этих самых знатоков каких-то мажоров понабрали.

sid350 ★★★★★
()

Кстати, что если организовать ЛОРовский клуб интеллектуальных игор?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wxw

Да, там до сих пор всякие базарные тётки пердят на сцене в микрофон, тряся при этом сисяндрами, и передают преведы всему своему Мухосранску. Теперь там новая фича - подарки складывают на отдельный столик, а барабан изначально заставлен всякими русскими народными вкусняшками, и Янук^W Якубович в каждой передаче высаживает на него детишек, чтоб они упали с барабана нах всё перетоптали. В целом, оно так и осталось илитным способом многократного умножения ЧСВ быдла путём засвечивания своей кривой рожи в зомбоящике, несмотря на то, что это же можно сделать в любом из сотен ток-шоу с куда большим резонансом. Но сгенерить кроссворд легче, чем придумать себе страшную кулстори, поэтому...

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Вассерман играл в 1991-м году и был выпилен из игры (до 1994 года проигравшая команда знатоков покидала клуб навсегда)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Мухин с Новиковым сделали вчера из игры отборный цирк.

gagarin
()

Недавно смотрел старую игру с ним, где знатоки проиграли. Однако, с Вассерманом в команде был Бурда, который ещё играл после.

gagarin
()
Ответ на: комментарий от gagarin

Бурда мог отыграться или что-то в этом духе :) я не особо помню, как там эта система работала

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Посмотрел финал.

В какое говно оно скатилось!

Выдущий согласился переиграть вопрос, но не взял его со стола а вынес свой заведомо не берущийся вопрос.

Песец.

Даже не стал смотреть игру Рудера.

grim ★★☆☆
()

ЕМНИП, «команда покидает клуб навсегда», игроки корешились с другими игроками, организовывая другие команды. Почти все проигравшие рожи продолжали нахально играть дальше.

KOV ★★
()
Ответ на: комментарий от KOV

А как команды сравнивались на равенство? Если проигравшая команда заменит одного игрока, она будет забанена? А если половину? А если капитана?

gagarin
()

Та хрен их знает. Не помню уже. Помню только, что покидание клуба навсегда было дешёвыми понтами.

KOV ★★
()

Смотрел запись))

Уже семь лет иногда играю сам.

Y ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.