LINUX.ORG.RU

Если соседка смотрит прон, то естественно влияет.

alexmaru
()

на работе как-то не мешает. Хотя напрямую я вижу монитор только одной девочки и она за компом левой фигней занимается очень редко.

Когда был студнем и жил в общаге, проблемы не стояло - комп был один на комнату :)

nu11 ★★★★★
()

Всегда сажусь спиной к стене, лучше — в углу. Не вижу чужих моников, и никто не видит моего.

stevejobs ★★★★☆
()

а где взять этих соседей? у меня нет никого

mlyaghost
()

постоянно вижу 2 монитора соседей. не мешает. иногда позволяет отвлечься. + спрашивать совета/советовать так проще.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

ага! принимаю аналогичное расположение в офисе.

и тебя никто не видит, и ты можешь созерцать враго^Wколлег хороших.

ktk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktk

хотя лгу, иногда разворачиваю монитор к mironov_ivan и показываю ему девоче^W рабочие документы. ибо иногда так проще всего.

ktk ★★★★
()

у меня на работе мониторов нет вообще, так что- не влияют. хотя очки старого врача светятся как мониторы и иногда раздражают.

pyometra ★★★★★
()

Мониторы — нет. А вот звуки во время игр очень даже сильно бесят.

luke ★★★★★
()

Сижу в кабинете один, так что нет такой проблемы. Когда сидел не один - садился по привычке спиной к стене, так что тоже такой проблемы не было.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

У нас все сидят в кабинете спиной к стене, так что все ОК.

Представил здоровый кабинет 10 на 10 метров, все сидят спиной к стене, посередине унылая пустота...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не, кабинетик небольшой: где-то 5х5 метров; в нем три человека по трем углам кабинета; в четвертом углу - большой стол, за которым чай пьем и квасим по праздникам.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да, когда диссер писал, было дело - сидели в кабинете шефа (огромный кабинет) вдвоем, лицом к лицу (мониторы разделяли). Было довольно сложно спать :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да, именно поэтому я свою шапочку не снимаю.

MrHouse
()

Мне пофигу, пока тихо. Ближе к концу рабочего дня обычно возникает нездоровое оживление, тогда соседей приходится прогонять.

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

посередине унылая пустота...

Поле боя.

r ★★★★★
()

мониторов не вижу, но бесят двое, которые периодически общаются о магических картах и зомби.

Deleted
()

Мониторы не бесят и что на них - тоже. Бесят смех над башоргами/etc, а ещё более - зачитывание объекта смеха вслух, а также раскачивание на стуле.

Suigintou ★★★★★
()

Подсветка монитора соседа мешает спать.

tiandrey ★★★★★
()

А меня кстати прикалывает. Я считаю сидеть спиной к стене это априори признать что ты что, то прячешь. Сижу спиной к людям. Пусть пялатся....

demmsnt
()

Слушай возьми меня к себе. Я не вредный, чай покупаю. Могу иногда пирожные принести.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Сижу спиной к людям.

+1. Только не изза «априорей», а просто видеть вокруг монитора обрамление из мельтешащих тел - отвлекает. А так стол к стене. Вокруг монитора, картина, пару стикеров, схем по текущим делам и всё. Правда ипут мозги за изуродованную канцелярскими пинами стену, но уже пох.

iBliss
()

Специально развернул свой стол, чтобы входящие в комнату не видели моего монитора. Сосед сидит ко мне спиной, поэтому я полностью обозреваю его монитор.
Отвлекает просмотр соседом смешных видео и зачитывание чего-либо; раздражает, когда мне говорят, что я обязательно должен это посмотреть/прочитать.

fads ★★
()

Конечно влияет.
Меня уже от этих экранов вокруг меня с вариациям рабочего стола виндовс, видами мхдд, мемтеста, эр-студио, фурмарков с 3де-марками и прочей поeбени блевать тянет.

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Кубиклы создают ложную защищённость, оставляя тылы открытыми. Если расслабиться - то можно неплохо спалиться перед внезапно вошедшим. А обычное открытое пространство развивает боковое и затылочное зрение.

Suigintou ★★★★★
()

Влияют ли на вас мониторы ваших соседей по комнате/рабочему месту?

Они шепчут мне «Убей их всех» =[

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Всегда сажусь спиной к стене

Спиной к окну сидеть — блики, лицом к окну — солнце в глаза, спиной к двери — приходится разворачиваться, когда кто-нибудь приходит. А спиной к стене ещё и тылы прикрыты :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Ненавижу openspace со времён mail.ru. Я сижу в кубикле лицом к проходу, стенки выше чловеческого роста, так что можно не палиться.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

блики

На матовом мониторе с LED подсветкой такой проблемы не стоит :)

winddos ★★★
()

я ношу шапочку из фольги, так что нет

koirn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.