LINUX.ORG.RU

Мальчики выстраиваются вдоль одной стены, девочки у стены напротив. Все разгоняются.
Кто попадает — целует даме ручку.

//не удержался

Deleted
()

Зачем на корпоративе приличные конкурсы? Это скучно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

control

Кто попадает — целует откачивает даму и делает ей искусственное дыхание.

Так интереснее.

drull ★☆☆☆
()

Коллеги делятся на девочек и мальчиков. Мальчики встают шеренгой, девочкам ведущий раздает батарейки размера АА. Потом девочки подходят к мальчикам, их задача состоит в том, чтобы при помощи рук поднять батарейку по штанине вверх (сама батарейка засовывается внутрь штанины у ботинка), а потом спустить ее вниз по другой штанине. Кто быстрее - тот умница.

Я знаю много развивающих игр, обращайтесь.

Shaman007 ★★★★★
()

А еще можно раздать всем зубочистки, выстроиться опять же шеренгой, зажать зубочистки зубами и передавать друг другу без помощи рук колечко от ключей. Кто уронил - выбывает.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

девочкам ведущий раздает батарейки размера АА

CR2032 // Fixed

no-dashi ★★★★★
()
конкурс "Ручеек"

Число игроков неограниченно. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают веревкой к стулу и часов 5-6 поят пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеек.

конкурс "Бутылочка"

Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший: Ой, йеее и схватившийся за голову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. После чего с новой силой возобновляется игра в Ручеек.

конкурс "Чепуха"

Число игроков несколько ограниченно предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные поят его пивом в течении 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в Ручеек происходящее кажется ведущему чепухой. Отсюда и название игры.

конкурс "Прятки"

Число игроков неограниченно. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, затем первый игрок громко и внятно говорит: У нас есть 20 лишних литров пива. Куда бы их нам спрятать за 5-6 часов?. После чего начинается игра в прятки.

конкурс "Жмурки"

Число играющих неограниченно. Одному из игроков завязывают шею шарфом и раскручивают еще на 20 литров пива для ведущего, который еще не отвязан от стула. Игрок идет за пивом, а ведущий недовольно жмурится...

конкурс "Морская фигура, замри!"

Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому морская фигура позвонит последнему.
drull ★☆☆☆
()

а если батарейку в области ширинки перепутают с ... и старательно будут продвигать не её? без конфуза не обойдется...

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Конкурс для спортивных курильщиков. Надо встать спиной к стене, чтобы попа касалась. Ведущий ставит пачку сигарет прямо перед ботинками испытуемого. Задача проста: взять эту пачку сигарет не прерывая контакта «попа-стена».

Shaman007 ★★★★★
()

Shaman007

Задача проста: взять эту пачку сигарет не прерывая контакта «попа-стена».

Ноги сгибаются в коленях, попа трется об стену, человек приседает и берет пачку.

drull ★☆☆☆
()

Писать долго. «Крокодил», «шляпа» смешные, пантомимы в исполнении пьяных социопатов тоже очень ничего.

Shaman007 ★★★★★
()

kombrig

фотоотчет будет что надо

Главное на ЛОРе не забудь выложить :)

drull ★☆☆☆
()

Не знаю как кто, а я могу спокойно достать до пола рукой, не сгибая ног.

//Курильщик, не спортивный.

drull ★☆☆☆
()

Только что проверил. Да, немного сложнее, но все равно это удается сделать без проблем..

drull ★☆☆☆
()

Еще есть старая игра со стульями, когда N человек водят хоровод вокруг N-1 стула, а по сигналу ведущего быстренько стараются их занять.

Вариант игры: N мальчиков, N-1 девочек и швабра. Все танцуют парами (один со шваброй). По сигналу ведущего все меняются парами. Некоторые особенно одаренные танцуют со шваброй по 3-4 раза подряд.

Shaman007 ★★★★★
()

Или смысл в том чтобы поднять пачку ногой?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rzhepish

Ничем не тереться. Встать ровненько у стены спиной, так чтобы до нее жепкой, каблуками ботинок и спиной касаться. Потом не отрывая ботинок и жепки попробовать достать рукой до пола нагнувшись вперед.

Shaman007 ★★★★★
()

Гораздо интереснее это делать не отрывая спины. Алгоритм: человек снимает обувь, и начинает поднимать пачку ступней, прижимая ее ко второй ноге. Когда поднял до уровня колена - берет руками, открывает и торжественно закуривает.

drull ★☆☆☆
()

Еще как! Особенно если слегка нетрезв.

Можно еще наполнять стакан водой чтобы мальчики несли девочек, которые держат столовые ложки с водой на скорость. Типа кто за 2 минуты больше принес - молодец.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Помню еще с младших классов школы:

Игра «Утюг»: Я буду на тебя плевать, а ты будешь шипеть.

Игра «Ручеек»: Я буду на тебя писать, а ты будешь журчать.

sdio ★★★★★
()

Кто быстрее пофиксит баг

yoghurt ★★★★★
()

коллектив разбивается на пары (как правило мальчик и девочка, но мало ли), каждой паре выдается шарик и стул. один из партнеров упирается руками в спинку стула, шарик зажимается между партнерами. задача: этот шарик лопнуть. при этом брать шарик в руки и касаться руками партнера нельзя.

Rastafarra ★★★★
()

Коллеги делятся на девочек и мальчиков

Путём игры в орлянку

unC0Rr ★★★★★
()

Коллеги делятся на девочек и мальчиков.
делятся

Делятся пусть одноклеточные. Что уж, пусть сразу размножаются!

KOV ★★
()
Ответ на: комментарий от stack_protector

Продукция Эппл. Теперь с присоской снаружи для корпоратива!

KOV ★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Помню еще с младших классов школы:

жестокие у вас игры были )

Satan_Klaus ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.