LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спб][вещества] аптеки

0

1

Что-то в последнее время спрашивают, выписывали ли мне то или иное лекарство, хотя все-таки продают. Даже если это банальный пирацетам.

Для справки, чтобы случился передоз надо съесть 180 капсул по 0.4 каждая. Это три пачки зараз.

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Ginki

со спортом ты особо не дружишь

зимой лыжи

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Если будет время, попробуй сравнить по ощущениям длительность сна во время постоянного приема пирацетама и в его длительное отсутствие. Разница будет заметна, человек принимающий пирацетам банально спит больше, инфа 100%.

Ginki
()

Я это проверял специально. Хотя, может быть, тут важна не только концентрация самого пирацетама, а связанность его употребления с другими факторами: количество выпитого кофе, количествно невыспанных ночей, итп. (плюс там участвовали циннаризин, витамины компливит, темный шоколад и другие стандартные для таких случаев вещи). Я уверен, что пара невыспанных ночей под кофе, и пара невыспанных ночей под кофе + хорошей дозой пирацетама дают довольно разные ощущения. В частности, с пирацетамом у меня дрожали руки. (а с фенотропилом — не дрожали.)

Хотя, мб, плохо проверял, надо протестить более точно...

stevejobs ★★★★☆
()

Разница будет заметна, человек принимающий пирацетам банально спит больше, инфа 100%.

чистый эксперимент не провести, т.к. с утра надо вставать рано.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

и другие стандартные для таких случаев вещи

для каких? пинать х*й семестр, а потом учить за ночь?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Это абсолютно точно перебор, но выхода иногда не бывает. Польза таки есть.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Я же вам говорю, вы наркоман. Только не поймите меня плохо, просто это сильные нагрузки так на вас повлияли. Не стоит кофе+пирацетам(это чревато) в бессонные ночи, а насчет фенотропила, то не стоит его сравнивать с пирацетамом(он слабее). Проверять так, губить здоровье, а с внутричерепным давлением(врожденное?) тем более. Не грузите себя и занимайтесь лучше спортом в свободное время.

Ginki
()

Запишитесь лучше на плавание в свободное время. Если будете часто посещать бассейн, то скорректируете осанку, добавите выносливости, тонуса и уменьшите общую сонливость.

Сидячий образ жизни очень вредит людям с хроническими заболеваниями.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от zgen

У меня стоит еще банка неиспользованного 25мг N50. Сам перешёл на пароксетин 30 мг/сутки.

Deleted
()

Свободно покупал всякие лекарства, хотя на пачках написано по рецепту. Но их и нарки не жрут.

А может с пирацетама прет?

KillTheCat ★★★★★
()

Приходится пять аптек в центре оббегать чтобы банальную пипетку купить. На баклосан почти везде рецепт уже требуют, а гликодин если и есть, то сразу раскупают (про бронхолитин вообще молчу). В этом плане очень удобно интернет аптеки можно взять коробку из 10 флаконов глика даже с доставкой на дом.

kremator666
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.