LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[телевизор][крепостное право] В какие девайсы можно вкорячить браузер?

0

1

Имеется LED от самсунга (модель из over 10 букв и цифр, долбаные маркетоиды). Их Internet@TV — это какое-то убожество. Какие-то сраные «приложения», которые ничего не умеют.

А хочется просто полноценного браузера, чтоб с утреца глянуть на погодку с любимого метеосайта. Или на ютубик зайти, без геммороя с дурацкими учетками. Неужели это так сложно? Неужели это так трудно?

Кто-нибудь видел в продаже телевизор с удобной прошивкой? Не загоняющей пользователя в необъяснимые с точки здравого смысла рамки?

// Надо признать, что мой телик хотя бы умеет внешние субтитры подхватывать — и то уже «щастье».

★★★
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

На самсунге воспроизводятся все форматы, включая mkv, с флешки, можно выбирать дорожку звука и субтитров, работаюти встроенные и внешние.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mlyaghost

Глупый наивный эльф не знает, что в СССР телевизоры именовались словарными словами? Рекорд, Енисей, Темп, Горизонт. И циферек было максимум 2.

AlexVIP
()
Ответ на: комментарий от AlexVIP

Глупый наивный эльф не знает, что в СССР телевизоры именовались словарными словами? Рекорд, Енисей, Темп, Горизонт.

Радуга!
Только моделей бытовой электроники за всю историю было не сильно больше, чем сейчас моделей мониторов самсунга в соседнем ларьке.
(мелкие модификации наверно не отмечались - а сейчас так попробуй - засудят)

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Потому что libass в ffmpeg включили вроде вот недавно, а до этого почему-то все предпочитали брать отдельную libass, и зачем-то обязательно древнюю, без поддержки этих фич.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiandrey

Сначала привыкнешь управлять телеком лежа, с пульта, потом захочется чтобы и комп все стал делать сам, без копошения в скриптах, так и придешь к венде

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Это да, даже в схемах писали, что характеристики могут быть изменены. Претензии предъявлять аэропорту Шереметьево.

AlexVIP
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Не, ты мою мысль не понял. Дело не в том, что мне хочется, чтобы оно всё делало само, нет - мне просто хочется смотреть фильмы на большом экране в хорошем качестве, а пульт - да хоть клаву к нему подключить, не в пульте дело. Конечно, речь не идёт о том, чтобы работать за большим экраном - глаза разбегутся просто-напросто.

tiandrey ★★★★★
()

комп все стал делать сам

венде

/0.

Ведь венда у нас всегда была ОСью неэффективного микроменеджмента, не?

PolarFox ★★★★★
()

Их Internet@TV — это какое-то убожество. Какие-то сраные «приложения», которые ничего не умеют.

http://www.lg.com/ca_en/tv-audio-video/video/LG-ST600.jsp The Web Browsing feature lets users enjoy web surfing just like on a PC. Users can now search the Internet while watching TV and easily access web content through an intuitive user environment!

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Блджад, какой идиот все это придумал? В телевизор встраивают браузер, в гриль - мп3-плеер, в компактный музыкальный плеер - читалку...

'Наши микроволновые печи, духовые шкафы и хлебопечки:

• готовят еду, когда вам это удобно, включаясь в два «тэпа». Всё что вам нужно сделать – это «загрузить» продукты заранее и дать «отмашку» в любое удобное для вас время;
• предупреждают вас о готовности еды напоминанием на смартфон;
• подбирают в Интернете оптимальную программу для блюда, которые вы хотите приготовить. Поиск осуществляется по названию блюда в базе данных, если блюд в ней нет, то вы можете запрограммировать технику самостоятельно, она запомнит настройки и синхронизирует их с базой данных, которая таким образом постоянно будет пополняться;
• самостоятельно себя диагностируют и самоочищаются по мере необходимости;
• готовят бережно, максимально сохраняя полезные свойства продукта'
http://habrahabr.ru/company/LG_Russia/blog/134735/

Karapuz ★★★★★
()

Клиника. Скоро печи будут зажаривать своих хозяев из соображений всеобщего бобра и предотвращения глобального потепления.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ну скажи, чего плохого в том, что холодильник будет следить за продуктами и в случае чего маякнёт через смарт, мол, «Хозяин, купи пивка. Также вместе с этими продуктами покупают чипсы, водку, etc.» Причём сделает это именно тогда, когда по данным GPS будешь проезжать мимо магазина.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

То, что если холодильник знает, где я еду, моя жена тоже это знает. И мой босс. И мои враги. А еще туда обязательно встроят рекламу и будут предлагать мне пивко, когда оно мне нафиг не нужно.

Я-то это все выключу, но зачем тогда переплачивать? Лучше бы сделали там нормальную прошивку с открытыми исходниками, а я бы свои скрипты наваял по поводу и без.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Как я буду шифровать данные, если на холодильнике стоит непрошиваемая микросхема с софтом? А софт заключается в переключателе вкл/выкл и задании номера телефона для отслеживания.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.