LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нацизм на jabber.ru?

0

3

Сегодня обнаружил странное. В конференции бот (талисман) на запрос «гугль сурковская пропаганда» стал выдавать I'm arabic pig, что меня сильно удивило. Погуглил это выражение, вышел на этот пост.
Оказывается, админы jabber.ru сделали так чтобы сервер заменял сообщения, содержащие арабский текст, на это выражение. Так же было обнаружено что пропали арабские комнаты, коих было несколько штук.
Что за дети админят этот сервер? Я бы на месте Яндекса лишил бы их халявного хостинга за такое.

Но какое отношение имеет сурковская пропаганда к этому, так и не понял.

Полон тред гнид и египетских секс-туристок, в прокуратуру они побежали. Плесень.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А сфигали нужно потакать спамерам? Свиньи - они свиньи и есть. В данном случае арабские. Никакого нацизма и никакой 282 статьи - только справедливость.

Какой спам? Где факты того что они спамили или занимались другими злодеяниями? Если бы они занимались чем то нехорошим, зачем им было привлекать к себе внимание арабскими названиями комнат?

firestarter ★★★☆
() автор топика

А как вы отнесётесь к тому что если Макском сделает так чтобы сообщения пользователей из под форточек заменялись на какое нибудь оскорбление в свой адрес?

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Так вот я и говорю. Прижучили каких-то невнятных спамеров, а они в прокуратуру собрались жаловаться. Гниды и есть.

Hoodoo ★★★★★
()

ЗОЙЧЕМ бедных свиней обижают!
они же не виноваты что арабам не повезло.

ktk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

А как вы отнесётесь к тому что если Макском сделает так чтобы сообщения пользователей из под форточек заменялись на какое нибудь оскорбление в свой адрес?

Или если на каком нибудь другом ресурсе сделают так чтобы сообщения линуксоидов заменялись на текст «Я мудак» например.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Доиграетесь до Урусского халифата, инфа 90%. Они ведь злопамятные очень.

CLU
()

Какие все ранимые, я прям валяюсь. Ну сделает и сделает.

Наверное, я побегу на этом основании подавать на него в суд, причём сразу в Гаагский, и ещё в спортлото напишу, ага. Сволочи вы самые настоящие, готовые ради своего паскудного ханжества отправить людей в тюрьму.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Месье неадекват? Если твою девушку назовут шалавой и тупой овцой, ты же не будешь ради своего паскудного чувства собственного достоинства причинять телесные повреждения обидчику? Нет?

fragment
()

Пациент слишком неразвит для налаживания контакта. Придётся отправить его в игнор, что поделаешь.

fragment
()

Есть-есть, хехе. Всех не засудите.

Да уж, лопатами не перелопатить! Тьма, хоть и таракань, но всеж тьма!

ansi ★★★★
()

Сволочи вы самые настоящие, готовые ради своего паскудного ханжества отправить людей в тюрьму.

Я вообще фашист. Я считаю что геев, нацистов, религиозных фанатов и прочее говно следует убивать каким нибудь жестоким способом.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Если представители арабов накакают в подъезде, а ты будешь это нюхать и ругать их - тогда это тоже нацизм. По твоей логике.

Да. Потому что далеко не все арабы срут в подъездах. Более того, мне до сих пор только «несрущие» и попадались.

Некоторые арабы ходили на сервер срать. В результате получили по морде и кричат, что их «обидели гусские вагвагы»,

Получается, что некоторые нецивилизованные, а обидели всех. Причем персов и паков в придачу (у них там тоже арабские буквы).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

الله أكبر

Представим, что на ЛОРе начнут появляться топики на арабском. Какими должны быть действия модераторов?

PolarFox ★★★★★
()

Во, гомофобы и садисты впридачу. Вся толерасня такая. :)

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Binary

Бот работает на сервере, он может воспринимать как-нибудь по-своему...

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: الله أكبر от PolarFox

Представим, что на ЛОРе начнут появляться топики на арабском. Какими должны быть действия модераторов?

Удаление таких топиков и бан пользователей, если они будут продолжать это делать, так как это флуд в публичном месте. Там же они никому не мешали. С таким же успехом Цукерберг например, мог бы похожим образом поступить с русскоязычными пользователями. Хорошо ли это?

firestarter ★★★☆
() автор топика

Есть простые варианты:

1) Ограничить список допустимых языков

2) Ограничить список допустимых символов

3) Ограничить список сетей, откуда можно постить

4) Сделать капчу в расчете на знание конкретного языка

5) Ничего не делать, само отвалится :)

Важно соблюдать два принципа:

1) Ограничение должно быть обоснованным

2) Никого при этом не оскорблять

Вот и все.

Deleted
()

Ну уломайте админисрацию жабберру сменить фразу «I'm arabic pig» на что-нибудь более нейтральное, если уж так за арабов обидно :3

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Да мне не так за арабов, как за лоровцев обидно. Такие мнения тут цветут, что жуть.

Deleted
()

если уж так за арабов обидно

Да пофиг на самих арабов, больше за русских обидно.

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: А вот и разгадка от ZenitharChampion

Older versions of Notepad such as those that came with Windows 95, 98, ME, and NT 3.1 do not include Unicode support so the bug does not occur.

Решение проблемы в стиле.

kermzyxer
()

firestarter

Я считаю что геев, нацистов, религиозных фанатов и прочее говно следует убивать каким нибудь жестоким способом.

не могу не согласиться.

nyash
()

PolarFox

модераторы должны тихо, молча, выпиливать все топики/коменты, содержащие в себе текст, трудно поддающийся переводу. Не обязательно арабский же. Если кто то начнёт тут писать на китайском, ктож будет знать что он там пишет (может ругается). Поэтому всё что не на русском и на английском должно выпиливаться.

nyash
()

PolarFox

и несистемной оппозиции.

ка же нет? «прочее говно» охватывает и эту категорию человеков.

nyash
()

Представим, что на ЛОРе начнут появляться топики на арабском. Какими должны быть действия модераторов?#

А подумать? Это не сложно!

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

fragment> Оскорбили всех пишущих на арабских языках.

Обоснуй.

fragment> Так что налицо национализм.

Ты определись - национализм или нацизм. Национализм законом не карается.

fragment> Можешь дальше пыжиться, факт остаётся фактом.

Есть факт, что нет никакого оскорбления арабоязычных людей. Утрись.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoki

yoki> Как быть нормальным юзерам которые пишут на арабском? Читать оскорбления и улыбаться?

Это вопрос к ненормальным, которые решили подставить нормальных. Вот пусть разбираются с ненормальными. А то «русские - варвары» писать все горазды.

Quasar ★★★★★
()

Меня недавно с war-forum.net удалили, за почту на yandex.ru. Хотя я там отписывался только по-английски. Причина: им на форум приходило много спама с yandex.ru. Перерегистрировался на yandex.by.

Ждём официального ответа. Если кто-нибудь уже задал вопрос.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spluft

Читали?

И не надо связывать национализм с оскорблением. Национализм - любовь к своему народу всего лишь.

И? Как выражение I'm arabic pig отпугнёт ботов?

firestarter ★★★☆
() автор топика

firestarter> Или если на каком нибудь другом ресурсе сделают так чтобы сообщения firestarter заменялись на текст «Я мудак» например.

fixed

Quasar ★★★★★
()

firestarter> Я вообще фашист.

Да нет. Ты просто кусок дерьма, который хочет казаться чем-то большим, чем кусок дерьма. В результате видим от тебя перлы вида «нельзя писать I'm arabic pig потому, что это аморально и безнравственно!».

Quasar ★★★★★
()

dimss> Получается, что некоторые нецивилизованные, а обидели всех.

Да нет. «Обидели» только срущих. Именно срущие и начали кричать, что «гусские вагвагы нас, хагоших и соблюдающих шариат, пгитесняют!»

Quasar ★★★★★
()

Ты просто кусок дерьма, который хочет казаться чем-то большим, чем кусок дерьма. В результате видим от тебя перлы вида «нельзя писать I'm arabic pig потому, что это аморально и безнравственно!».

Я себе напишу user script, который содержимое твоих сообщений будет заменять на «Я русская свинья» и буду любоваться. Жаль что кроме меня это больше никто видеть не будет, но ничего.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Админы jabber.ru %sкие свиньи. А что они сделают, если боты перейдут на кириллицу?

/me лет 5 назад наткнулся на сайт, на котором не давали зарегистрироваться с почтой в зоне ru. Было очень приятно.

ratvier ★★
()

firestarter> Я себе напишу user script, который содержимое твоих сообщений будет заменять на «Я русская свинья» и буду любоваться.

Любуйся сколько хочешь. Солипсизм для предотвращения прогрессирования твоего психического заболеваия будет очень полезен.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ratvier

ratvier> /me лет 5 назад наткнулся на сайт, на котором не давали зарегистрироваться с почтой в зоне ru. Было очень приятно.

А забивать на такие сайты религия не позволяет? Адекватный человек просто не станет их посещать.

Quasar ★★★★★
()

Каждый отвечает лишь за свои поступки. Ты ведь не считаешь себя виновным в действиях русской школоты?

yoki
()

الله أكبر

Это «Аллах Акбар»?

сейчас гугль проиндексирует и к нам придут арабские друзья))

Я считаю, что посты должны быть на понятном всем модераторам языке. За английский, например, никого не банили.

Galant
()
Ответ на: комментарий от Galant

Я считаю, что посты должны быть на понятном всем модераторам языке. За английский, например, никого не банили.

Толерасты считали бы, что надо набрать арабов-модератеров.

PolarFox ★★★★★
()

Толерасты считали бы, что надо набрать арабов-модератеров.

Просто сообщения которых никто не понимает попадают под флуд или 5.4.

вот например:
usb flash detection

Человеку не стали писать «american pig», а попытались помочь. И это правильно.

Galant
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.