LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ана^W латентные вендузятники] HD Плееры и ext2

0

1

Как известно на HD плеерах стоит Linux и не какой то андройдовский обрезок, а именно полноценный GPLнутый линукс.

Вот теперь вопрос. В связи с тем, что прошивки поголовно делают вендорасы, почти на всех плеерах и телевизорах выдрана поддержка ext2/3. Посоветуйте плеер стоимостью в районе $100 с поддержкой оной. Можно чтобы прошивался альтернативной с поддержкой ext2/3, либо возможность загрузки модуля.

PS: Инырджайзир с ntfs флешками идёт в детсад.

Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Чем форматировал? И с какими опциями?

PS: я плеер нашел, asus o!play hdp-r1, root без пароля. Сейчас еще посмотрю что есть.

AlexVIP
() автор топика

Dune HD всё читает, правда в бюджет совсем не вписывается.

Kosyak ★★★★
()

Я так же матюгался, когда наш плеерок не воспринял мою флешку в reiserfs. А вот ext3 спокойненько читал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

А зачем на флешке рейзерфс?

Потому что я по-привычке назвал USB-HDD флешкой :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

gparted - эксклюзивная магейная разработка.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

А зачем на флешке рейзерфс?

Жену пугать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

WD TV Live точно понимает ext3 по крайней мере на последних прошивках. Ext2 я не пробовал, а ext4 не поддерживается. К нему ещё альтернативные прошивки есть, но как там дела с поддержкой файловых систем, я не знаю. Вообще, сейчас вышло новое поколение WD TV Live Streaming, может имеет смысл подождать, пока они появятся в продаже на российском рынке.

Interlace ★★
()

Сейчас в разработке у нас один такой, лично вкомпелял туда ext2/3/4,jfs,xfs,etc. В продаже будет не скоро :)

joy4eg ★★★★★
()

...телевизорах выдрана поддержка ext2/3

А на моем Samsung LE32C550 ext3 (но не 2) работает ^_^

YAR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.