LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ]выбрал зомбоящик

0

1

Доброй ночи, ЛОР. Я выбрал зомбоящик жене на кухню, но меня терзают смутные сомнения. У кого есть возможность повертеть в руках Philips 22PFL3606H, скажите, пожалуйста, его можно на стену повесить на стандартное VESA-крепление?

Вопрос я уже обгуглил со всех сторон, поэтому нужен ответ человека, который может посмотреть. В описаниях в разных магазинах написано по-разному, на оф.сайте есть отзыв с комментарием «отверстия для крепления я тоже сначала не заметил,но позже обнаружил», при этом в Руководстве Пользователя (PDF с оф.сайта) указано, что крепление предусмотрено только для моделей с диагональю 32 и 26 дюймов, поэтому комментарий вызывает сомнения в достоверности (может, не к той модели написали?).

Помогите, что делать, ЛОР — последняя надежда.

★★
Ответ на: комментарий от yirk

А разве в магазине нельзя посмотреть?

До ближайшего магазина либо час пешком, либо час на транспорте по этим новогодним пробкам (жить в DC становится сложно). Но если на ЛОРчике есть консультант из магазина, то будет круто, если он посмотрит.

name_no ★★
() автор топика

а зайти в магаз и тупо посмотреть, не?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

euromaxx.ru:

НА СТЕНУ НЕ ВЕШАЕТСЯ!!!

techmarkets.ru:

Возможность крепления на стену есть

В других местах даже пишут то VESA 75, то VESA 100

name_no ★★
() автор топика

раз уж ты решил купить зомбоящик, то и взять в руки звонилку и позвонить втуда тебе труда не составит.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

На самсунгах бывает почти всегда. На филипсах - редко.

CYB3R ★★★★★
()

22"? не 50" надо брать!

quest ★★★★
()

сайт производителя смотри

impr
()

Пока не привезут - не увидишь. Реальный товар частенько не соответствует картинке даже на сайте производителя.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ты ж гентушник. Ну нет крепления - сделай

Потом возьми это крепление и пересобери весь телевизор, дом, страну, планету, мир с поддержкой крепления.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Реальный товар частенько не соответствует картинке даже на сайте производителя

это потому , что товар частенько китайский.

ukr_unix_user ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.