LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Google Nexus лезет изо всех щелей

0

1

Он поработит ваш мозг, он ВЕЗДЕ!! Мне теперь что, без устали ставить Privoxy или AdBlock?!
Если бы они так не задалбывали вездесущей рекламой этого смарта,я бы даже подумал его купить, но теперь фиг вам, я лучше на мёртвой webOS что-нибудь куплю!!!
Товарищи, скажите, как на ваш взгляд, Google мог хотя бы внешне разную рекламу разместить на различных сайтах или уж накрайняк менять её оформление/содержание регулярно? Ну это же просто как засилие тараканов или саранчи: чёртов смартфон реально лезет своими баннерами буквально отовсюду.

★★★★★

Семь бед — один адблок.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от onon

Отомсти им - купи простую звонилку.
пофиксил.

Polugnom ★★★★★
()

Как же ты бедный безадблока, это же изнасилование мозга.

FiXer ★★☆☆☆
()

Всё просто, - поищи в поисковике порево, проставятся нужные печеньки и изо всех щелей тебе будет лезть оно и поработит твой мозг.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

купи windows phone

а я вот пощупал - годно.

Этож как можно было через всю клавиатуру в букву Д вместо В промахнуться?

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Этож как можно было через всю клавиатуру в букву Д вместо В промахнуться?

Да ладно вам. Удобство интерфейса точно не ниже чем у андройда, да ещё и не тормозит. Где мне взять андройдофон за 13k руб чтобы он не тормозил? Так что винфоны для студентов-нищебродов - самое оно.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Да на sourceforge хотя бы зайдите и отключите адблок. Или на top.rbc.ru
А вообще многие сайты OpenSource проектов пересыпаны рекламой Nexus'а.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DRVTiny

зайдите и отключите адблок

Может еще и noscript отключить? Я что похож на сумасшедшего?

anonymous_sama ★★★★★
()

Поставь эдблок и спи спокойно. Я вот даже не знаю, как реклама этого нексуса выглядит.

bloodredfrog ★★
()

и отключите адблок

Задолбали эти пули! Стоит засунуть патрон в ружьё, приставить к своей ноге, и выстрелить, - и вот уже одна из этих гадких пуль проделывает в ноге дырку! Безобразие.

Axon ★★★★★
()

купил асер ликвид метал за 9500 деревянных. Ничего не тормозит. ЧЯДНТ?

daemonpnz ★★★★★
()

Конечно ставить адблок. Не без устали, а по одному на каждый компьютер, с которого помногу сёрфишь. Должно хватить.

Hoodoo ★★★★★
()

Или на top.rbc.ru

мне там BMW X5 предлагают, ЧЯДНТ?

leave ★★★★★
()

Удобство интерфейса точно не ниже чем у андройда, да ещё и не тормозит. Где мне взять андройдофон за 13k руб чтобы он не тормозил?

Как там получить прямой доступ к файловой системе? А софт для синхронизации под полноценными ОС работает без проблем? В интернет не лезет

Я вот почитао одну статью, где написано, насколько он огорожен — чем так, так лучше уж пусть тормозит

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Я вот почитао одну статью, где написано, насколько он огорожен — чем так, так лучше уж пусть тормозит

ну это на вкус на цвет. Огороженность ощущаешь редко, а вот тормозит постоянно

RedPossum ★★★★★
()

Один раз в жизни видел его рекламу на ютубе.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Оказывается, адблок у меня установлен и включен, но нексус всё равно везде, он меня преследует!!!

DRVTiny ★★★★★
() автор топика

Гугл промышляет контекстной рекламой. Видимо, ты очень интересовался дактилофонами...

segfault ★★★★★
()

Огороженность ощущаешь редко, а вот тормозит постоянно

Каждый раз когда надо что-то перекинуть с компа на мобильник или обратно, каждый раз при необходимости обмена данными между двумя программами — это редко?

Возьми простую звонилку, тормозить не будет, огороженность меньше чем у Windows Phone.

Xenius ★★★★★
()

Пестец, по каким злачным местам вы ползаете, что вам постоянно реклама какого то Google Nexus навязывается? Может это, пора определиться и завести постоянную женщину, а не ползать по разным подвалам?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

Ах так вот почему мне постоянно рекламируют ещё какие-то ядохимикаты для травли автомобилистов!..

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenius

Возьми простую звонилку

Я уже взял! У меня Philips Xenium K700. За исключением того, что крышка быстро отвалилась, работает превосходно.А если по сенсорному экрану кулаком ударить, то там даже кнопки нажимаются.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика

Тестирую сейчас сабж. Очень приятная штука. Кажется, что большой, а на самом деле - даже легче (на 5 грамм) чем iPhone 4s. Экран действительно огромный, но крутой. Это при том, что официальная цена ниже на пять штук, чем у ябла. А железо - круче. Правда, пластиковый корпус напрягает.

Если кому интересно - задавайте вопросы.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Тестирую сейчас сабж. Очень приятная штука.

Реклама нексуса добралась и до ЛОРа!!! :(

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.