Кстати, вот что я точно заметил, так это разное отображение многих сайтов в Лисе и Хромиуме. В последнем часто съезжает верстка. Хромиум у меня старый, 14-й.
какое ещё выравнивание по ширине?
если оно включено по дефолту (т.к. тест положено проходить с дефолтными настройками), то опера никогда его не пройдет.
у меня тоже 100, но это не мешает не проходить тест, т.к. с референсной картинка не совпадает. (чтобы сразу предупредить дальнейшие идиотские предположения - настройки в опере дефолтные)
у тебя тест не показательный
1) опера явно не с дефолтными настройками
2) с референсной-то картинка совпадает? у неё тоже есть красный крест в правом верхнем углу?
Может вы таки научитесь читать? у меня настройки дефолтные, опера тест не проходит. Вы сказали, что надо что-то там выключить, отсюда я делаю вывод, что по дефолту оно включено.
ну что, я вас поздравляю, у вас опера проходит acid3. Но это в принципе не новость - факт в том, что то, пройдет ли опера тест зависит от положения процессора по отношению к направлению на луну, что доказал AX со своими скриншотами (свои я даже приводить не буду - скриншоты фаната оперы более показательны)
невооруженным глазом видно (поставить две картинки рядом <> вооружить глаз), что текст начиная с 100/100 и дальше находится на разной высоте, т.е. картинка не совпадает с референсной. Вам перевести текст «the final page has to look exactly, pixel for pixel, like this reference rendering», или вы будете продолжать мне утверждать, что ваши скриншоты удовлетворяют этому требованию?