LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[kde][knotes.ru] Свежие обои!

0

1

Завершился очередной конкурс на лучшие новые обои для KDE SC. Жюри из Nuno Pinheiro, Ingo «neverendingo» Malchow и Lydia «Nightrose» Pintscher отобрали шестерых победителей, которые войдут в KDE SC 4.8.

Первым стал Storm от Marco Oggioni, который вошёл в состав «погодных» обоев из KDE Artwork (кстати, туда же переехала часть старых обоев из kde-wallpapers):

Storm (Marco Oggioni)

Эти пять пополнили «изкоробочную» поставку:

Azul (Davide Bettio)
Castilla Sky (Luiz Bettoni)
Flying Field (Luiz Bettoni)
Fog on the West Lake (Vimac)

Ну а этот представитель минималистичного абстракционизма будет новым фоном по умолчанию для следующей версии KDE SC:

Ariya (Eshat Cakar)

Источник

★★★★★

Юзеры любят норкоманские обои, даже в microsoft это уже поняли. У кде почему-то ничего такого нет.

Nanodesu
()
Ответ на: комментарий от radg

они там нормально сделанные, не то что тут выложили за исключением трех. Тут явно фотографировал пьяный дед с полароидом, приехавший на рыбалку с друзьями, а потом обработал то что наснимал в гимпе, ядовито пережег все что можно было.

cyberpunk
()

У меня дежавю...

sin_a ★★★★★
()

Годнота. Поставлю на десктоп.
Вообще, у KDE4 действительно удачные обои. Это, конечно, не главный критерий DE, но всё же приятно.

dogbert ★★★★★
()

Туда бы Дениску.... А то скучные.

ymuv ★★★★
()

При всем моей приверженности KDE, обои в нем - гуано. Смотрятся как фотки нормально, но поставить на рабочий стол практически нечего - все не смотрится. Думаю, в этот раз ничего не изменится.

Хотя Castilla Sky вроде будет годной.

З.Ы. Стоит отметить, что обои из Win7 почти все отлично смотрятся на рабочем столе. Процент винов там очень большой.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

При всем моей приверженности KDE, обои в нем - гуано. Смотрятся как фотки нормально, но поставить на рабочий стол практически нечего - все не смотрится. Думаю, в этот раз ничего не изменится.

Кому как. По мне, те же шахматы или сакура смотрятся просто великолепно.

AX ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AX

Кому как. По мне, те же шахматы или сакура смотрятся просто великолепно.

Погляжу их вечером, а то мож пропустил.

Pavval ★★★★★
()

Лучше б устроили конкурс набора иконок, а то кроме фаензы, дефолтного вырвиглаза и пары неполных тем ничего нет.

Panic_At_The_Kernel
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Смотрятся как фотки нормально, но поставить на рабочий стол практически нечего

пересмотрел дефолтные - именно из фотографий как минимум штук 5 весьма годных. Шлака хватает, но выбор есть.

обои из Win7 почти все отлично смотрятся на рабочем столе

их там не так много, да и пестрые почти все. Часть вообще нарки рисовали. Поэтому на работе в семерочке у меня стоит одна из дефолтных кедообоин :)

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

пересмотрел дефолтные - именно из фотографий как минимум штук 5 весьма годных. Шлака хватает, но выбор есть.

Я только пару видел нормальных. И это при том, что тема плазмы - Glassified, т.е. прозрачная и не на что не влияющая.

Pavval ★★★★★
()

Дефолтная хороша, остальные так себе.

fragment
()

Окончательно убеждаюсь, что разрабы KDE 4+ потеряли не только чувство пропорции, но и вкус в целом.

zhuravlik ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.