LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kombrig

я живу в деревне. Тут только банкомат сбербанка и два терминала copymoney. Получается, что счет пополнить невозможно? Жопа.

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pyometra

А доступ в интернет-банкинг есть? Мне кажется, стоит посмотреть именно там. В альфе, например, Я.Д сначала привязывается к аккаунту и только потом его можно пополнять.

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

А доступ в интернет-банкинг

есть

Никогда не пользовался, поэтому наверное нет. Там же нужно какие-то заявления в отделении банка писать вроде как. А мне до банка не добраться до нового года никак.

pyometra ★★★★★
() автор топика

Не знаю как сейчас, но раньше клиентам их интернет-банкинга нужно было нести бумажное заявление в свое отделение чуть ли не на каждую транзакцию оформленную в онлайне.

По топику лучше позвонить в суппорт банка и объяснить им свою ситуацию - все равно лучше их никто не знает.

BigAlex ★★★
()

в центре есть, но комиссий много и они высокие - кидаешь 200р - получаешь 100р. Кидать много - стрёмно, во первых комиссии там и в процентах есть, во вторых я как-то не туда кинул - вернуть не получилось, хотя деньги ушли не «кому-то», а вообще непонятно куда. Возможно уже починили, возможно сам мало бегал/писал/возмущался, но...

для работы с банком придётся ехать с паспортом в их офис, что в районе Алекс. Невского. Ну или оформить карту (там вроде только альфа-банк, надо уточнять).

А вообще, в целом, ЯД == УГ. С WM попроще будет. Во всяком случае можно вывести. Делается это через WM, оформляя банковский платёж. Нужно иметь сертификат, который дают там-же, но нужны сканы паспорта, ИНН, и ещё чего-то. + несколько дней.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

По топику лучше позвонить в суппорт банка и объяснить им свою ситуацию - все равно лучше их никто не знает.

ничего они толком не знают - ходил, лично спрашивал. А вот на сайте платёжной системы написано.

drBatty ★★
()

Комиссия только за перевод с кошелька на кошелек

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

самого банка нет. Только банкомат. В терминале посмотрю.

pyometra ★★★★★
() автор топика

Сколько надо если не очень

много - можешь кинуть мне на киви а я тебе ЯД заряжу

Ну пять штук я незнакомому линуксоиду доверить не могу :)

pyometra ★★★★★
() автор топика

а я в лесу живу. Тут проблем нет только с грибами и зверьем.

pyometra ★★★★★
() автор топика

короче, всё печально. Нужно нанимать лодку и плыть в город. Чёрт.

pyometra ★★★★★
() автор топика

Очень не рекомендую юзать ЯД, тут даже любые вебмани лучше.
С Яндексом эта контора ничего общего не имеет кроме франшизы, и поэтому вечно необоснованные блокировки и «ушли не туда» деньги.

winddos ★★★
()

> А доступ в интернет-банкинг есть
Никогда не пользовался

Когда осилишь, заметишь что ЯД не нужен, и куеву тучу операций можно легко проводить напрямую (из банка в банк, без лишних посредников).

shahid ★★★★★
()

спасибо за ответы. В одном из платежных терминалов всё же оказался активным пункт «электронные кошельки» и удалось купить этих яндекс денег, и даже оплатить покупку. Правда комиссия грабительская- 7%, но деться пока некуда. Нужно завести кошелек для вебмани, раз яндекс.деньги ненадежная контора.

pyometra ★★★★★
() автор топика

Нужно завести кошелек для вебмани, раз яндекс.деньги ненадежная контора.

одних посредников на других поменять. разницы между ними 0.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

одних посредников на других поменять. разницы между ними 0.

сами пользовались этими системами? а то тут господа утверждают, что ЯД == УГ

pyometra ★★★★★
() автор топика

сами пользовались этими системами? а то тут господа утверждают, что ЯД == УГ

пользовался обоими. в итоге у меня сейчас мастеркард, и я забыл о неудобных посредниках с адскими процентами за переводы.

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.