LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

UrbanTerror это сборище читеров

0

1

За...ли, как не зайдешь так пара читеров на рихад онли точно будет. Какой млять прикол играть с аймботом? Или это типа круто, модно, умно что ты установил аймбот и всем игру портишь? Или читеры думают что их не видно, что типа игроки не догадаются войти в режим спека и посмотреть как он через стены прицел в голову наводит.

Не в одной игре я столько читеров не видел, UrbanTerror это сборище читеров.

Аимбот играет не сильно лучше обычного игрока. Прими как должное, пусть читеры соревнуются между собой. Или научись играть лучше, чем аимбот.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну хз, мож не аймбот, но прицел автоматом на цель ставится причем в тот момент когда противник за стеной вообще.

cyberpunk
() автор топика

О_о на уютненьком, оказывается, в это кто-то играет...

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cyberpunk

Ну хз, мож не аймбот, но прицел автоматом на цель ставится причем в тот момент когда противник за стеной вообще.

Это и называется «aim bot». Причём, в более продвинутых вариантах он ещё и проверяет, нет ли стен между тобой и мишенью. Я с такими играл в CS, их вполне можно выносить. Точность-то у них хорошая, а вот всё остальное - не очень. Ещё будь готов к тому, что они тупо видят сквозь стены.

Sadler ★★★
()

Точность-то у них хорошая, а вот всё остальное - не очень

Да это мы быстро просекли, с напарником на пару валили одного такого, иначе не выходило, но все равно, вся игра из-за одного м... с аймботом портится.

cyberpunk
() автор топика

Играй с ботами, почему бы и нет?
//сам ввиду отвратительного пинга во всех играх так и делаю

djambeyshik ★★★★★
()

Не в одной игре я столько читеров не видел,

Ты бы поиграл CS 1.6 года 3 назад (сейчас не знаю)

ymuv ★★★★
()

Там звук есть? Карты стандартные?

У мну друга постоянно банили в CS, хотя он играл без аймбота.
Просто хорошо играет. Может стрелять в черный пиксель на горизонте и попадать в голову, в чате при этом орут «читак, читак!». Если слышен звук — стреляет на звук сквозь стены и частенько попадает, за это банят мгновенно.
Вообще, насколько я понял, в CS есть вполне конкретные позиции и углы, в которых можно стоять наведенным и кемперить, а дальше благослови тебя бог аима.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

мне проще хак к игре написать, и как супермен приходить на помощь в сервера с аймботчиками, устраивать им дикий батхерт :)

cyberpunk
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Не, это не тот случай, хорошего игрока от читака я отличить могу, и прежде чем вынести приговор, хорошенько проверю, посмотрю в спеке как он играет.

cyberpunk
() автор топика

Если слышен звук — стреляет на звук сквозь стены и частенько попадает, за это банят мгновенно.

Я как-то проверял прострелы в CS. Где-то 1 из 20 пуль может пролететь через всю карту (~4 стены) и убить =) Было в ранних версиях, мож потом поправили.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А смысл? Навыки не прокачаешь, разве что в кодинге. А так можно развить реакцию и тактику.

Я в своё время чисто ради интереса для CS написал minimap с отображением положения всех игроков, бомбы и оружия =)

Не считая того, что for fun маппингом занимался.

Sadler ★★★
()

Есть (была?) такая фишка: на каком-нибудь ацтеке сквозь стены прицелиться из слона в противоположный край карты, в точно известное место респа противника, и как кончится вармап — мгновенно стрелять. Но за это банили стопудово :(

stevejobs ★★★★☆
()

Есть (была?) такая фишка: на каком-нибудь ацтеке сквозь стены прицелиться из слона в противоположный край карты, в точно известное место респа противника, и как кончится вармап — мгновенно стрелять. Но за это банили стопудово :(

Вот про это я и говорил парой постов выше. Забавная бага. В Urban Terror тоже должна работать, кстати.

Sadler ★★★
()

В любом случае, пока клиенту передаётся избыточная информация от сервера, читинг неизбежен. В идеале клиенту должна передаваться отрендеренная картинка, а забираться нажатия клавиш. И то тогда возможен читинг с какими-нибудь заскриптованными комбочками, распознаванием образов и т.п., хотя это уже будет не столь тривиальная задача.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

В стиме, а не на пиратских шардах? Именно читеры, а не те... Блин, не помню термина, если вкратце, игроки, которые всячески портят игру: стреляют по своим, строят на телепорте, etc.?

Lighting ★★★★★
()

Читеров разом можно послать на ... простой проверкой хеш суммы перед подключением к серверу.

Хэш-суммы чего? Памяти? Снимка экрана? Чит не обязан трогать хотя бы один бинарь в игре. Он может быть в обвязке, в реализации opengl, например.

Sadler ★★★
()

в реализации opengl, например.

Кстати, хорошая идея, пофиксить опенгл, и пойти мочить аймботовское быдло :)

cyberpunk
() автор топика

Кстати, хорошая идея, пофиксить опенгл, и пойти мочить аймботовское быдло :)

Один из аимботов для CS как раз юзал фикшенный opengl :)

Sadler ★★★
()

С ТФ все так, но вот как только на ру сервер заходишь - хавайся

Jetty ★★★★★
()

в quake live тоже много уродов(
заходит и начинает из машингана выдавать 80% acc.
50 фрагов за 4 минуты.

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

В стимовском tf2 очень мало читеров, тк их банят достаточно быстро (задержка от 3 до 7 дней, чтобы читак не успел понять, пропалил ли его или нет). Если ты про нагибаторских снайперов, то есть такое понятие как Llag compensation. На счёт остальных классов-ну посмотри фрагмуви на ютубе.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kelyar

в quake live тоже много уродов(

А вот это странно. Там сложнее, ибо плагин для браузера. Так что я скорее поверю в их природную высокую точность.

Sadler ★★★
()

Можно сделать такие правила игры, чтобы у людей были неоспоримые преимущества :)

Для этого область деятельности игрока должна быть сложной для реализации в AI. Мне, например, сложно представить реализацию этого в action-играх.

Вот в моей любимой foldit читерство невозможно только потому, что никто не знает идеального результата, этот результат и является целью проекта =)

Sadler ★★★
()

добавить побольше стратегической/тактической части, сделать поменьше шутера

(в т.ч. убрать снайперство как класс, или изначально предполагать что снайперы непогрешимы и бьют с точностью 146%, и делать соответствующие карты. То есть есть некие «зоны смерти», где орудуют снайперы, но из-за почти полной непроходимости они становятся тактическими элементами. Например, если количество снайперов ограничено, если где-то организовалась «зона смерти», то где-то она исчезла)

в конце концов, в тф пиротехником можно успеть голой грудью добежать до скопища турелей и порушить там всё перед смертью :) А турели не то чтобы склонны ошибаться

stevejobs ★★★★☆
()

Заходи на нормальные сервера.

FiXer ★★☆☆☆
()

ну или например в тф на cp_orange_x3 (неизменная карта RNet Orange No Steam) задроты-снайперы, годами гоняющие эту карту, бьют без промаха. Вышел один с базы - с другой концы карты снайпер тут же вгоняет тебе в башку пулю. Но никто не плачет, ибо есть верные приемы обойти эту печаль.

stevejobs ★★★★☆
()

задроты-снайперы, годами гоняющие эту карту, бьют без промаха. Вышел один с базы - с другой концы карты снайпер тут же вгоняет тебе в башку пулю.

У снайперов просто своя игра =) Они звёздочки рисуют.

Sadler ★★★
()

Играю раз в полгода, использую aimbot, иначе соперничать с остальными просто невозможно.

note173 ★★★★★
()

UrbanTerror это сборище читеров

Полностью согласен.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от kelyar

50 за 4 много, но 80% машны - обычный про плеер :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

использую aimbot, иначе соперничать с остальными просто невозможно.

Ох лол, все же как то соперничают без аймботов. И да, какой такой великий кайф приносит использование аймбота - побегать мышкой понажимать, слайдшоу своеобразное? К чему тогда заходить в игру, тем более по сети, если играть все равно не хочешь, играй с ботами, зачем людям то игру портить?

cyberpunk
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.