LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

UrbanTerror это сборище читеров

0

1

За...ли, как не зайдешь так пара читеров на рихад онли точно будет. Какой млять прикол играть с аймботом? Или это типа круто, модно, умно что ты установил аймбот и всем игру портишь? Или читеры думают что их не видно, что типа игроки не догадаются войти в режим спека и посмотреть как он через стены прицел в голову наводит.

Не в одной игре я столько читеров не видел, UrbanTerror это сборище читеров.

Ответ на: комментарий от cyberpunk

хочешь сказать контерстрайк имеет открытую лицензию

Нет.

в нем нет багов

Возможно, что есть.

он не уныл

Да, он не уныл.

для mopsene является не гуаном

Кому какое дело до mopsene?

fragment
()
Ответ на: комментарий от fragment

Ну так значит я тебе подтвердил каждое слово. А насчет багов, очень внимательно с твоей стороны было не взглянуть видео, а потом еще говорить, что я не подтвердил слова.

cyberpunk
() автор топика

На третий раз мне удалось увидеть заставку, после чего игра зависла.

Если б UT не запускался, то он бы и с сотого раза у тебя не запустился. Верь мне.

nihil ★★★★★
()

Как это ложь, если я тебе ответил за каждое слово, повторяюсь - контерстрайк это проприетарное, унылое (в нем отсутствует сюжет, тупое пиф-паф), забагованное (смотри ролик до посинения http://youtu.be/zdDPdcbLAJY), гавно (гавно в данном случае это личная точка зрения mopsene, и моя то же), все.

cyberpunk
() автор топика

я тебе ответил за каждое слово

Если бы ты вздумал так же «отвечать за слова» перед носителями уголовной субкультуры, ты бы уже прохлаждался с «пером в бочине».

контерстрайк это проприетарное

Я не возражал.

унылое

Ложь.

в нем отсутствует сюжет, тупое пиф-паф

Да, вот за это ты бы и получил «перо в бочину».

забагованное

Ложь. За все случаи игры в CS я не встречал ни одного бага.

смотри ролик до посинения http://youtu.be/zdDPdcbLAJY

Посмотрел. Во-первых, это 1.6, во-вторых, софта без багов не бывает. То, что в ролике подобрана нарезка багов, не говорит, что игра «забагована».

гавно

Ложь.

гавно в данном случае это личная точка зрения mopsene, и моя то же

Они кого-то интересуют?

все

Что и требовалось доказать.

fragment
()

Ты реально тупой, тебе в чан с ноги сразу давать нужно а не разговаривать, до тебя не доходит, бараны и те быстрей понимают.

cyberpunk
() автор топика

Если бы ты вздумал так же «отвечать за слова» перед носителями уголовной субкультуры, ты бы уже прохлаждался с «пером в бочине».

Тут общество с представителями уголовной субкультуры да? Нет? А с какого перепугу ты за них тему начал? Что ты вообще о черной жизни знаешь, и кто по масти будешь. Смешно было читать такой текст от фраера, криминала насмотрелся что ли, так ты смотри, поосторожней с этой темой, а то спросить могут ...

cyberpunk
() автор топика

А с какого перепугу ты за них тему начал?

Вообще-то не я. Это ты позволил себе употребить уголовный жаргон в обществе нормальных людей.

fragment
()

Там твое личное мнение, аргументов там ноль.

Это говорит человек, не далее, чем несколько сообщений назад написавший:

в данном случае это личная точка зрения mopsene, и моя то же

fragment
()

чем несколько сообщений назад написавший

Во во, а ранее это человек написал «Все верно он говорит, контерстрайк...» тем самым выразив свою точку зрения, против которой ты решил возразить, так вот каждое слово я тебе описал, почему именно так считаю, не поленился и привел ссылки, еще вопросы?

cyberpunk
() автор топика

так вот каждое слово я тебе описал, почему именно так считаю

О, прекрасно, теперь это уже превратилось в «я так считаю», то есть, ту подростковую категоричность ты уже неявно признал ошибкой. Ну и то хорошо.

fragment
()

Читай еще раз «а я могу обосновать каждое сказанное слово.» в том что ты воспринял обоснование глобально, это лишь твои проблемы, в том тексте я имел ввиду именно свою точку зрения, а не общественную.

cyberpunk
() автор топика

играй на нормальных серверах, на каждом сервере есть админ, если кто настырно читерит его банят надолго, на таких серверах есть уже сложившийся круг игроков, большинство друг друга знают и знают как кто играет... ты судя повсему играешь недавно, вполне вероятно что ты всего лишь ламо, поиграй подольше пусть даже там будут боты, поищи сервера, закрепись на каком нибудь, там дальше поймешь.

splinter ★★★★★
()

Ну вот видишь, у тебя идеологические соображения перевешивают удовольствие от игры. Будешь утверждать, что ты не задрот?

Ты точно идиот. Определение задрота в студию.

Категоричность этого суждения присуща либо экспертам, понимающим, о чём они говорят, либо скучающим школьникам средней ступени, чей нестабильный гормональный фон вынуждает их иррациональными способами бороться за господство и место под солнцем.

Да, я знаю о чем говорю относительно сабжа - в CS у кого-то из знакомых играл. Игра проприетарная, играть скучно, багов дохрена. Этого достаточно, чтобы считать себя экспертом? А то я, оказывается, эксперт по многим вопросам. Три характеристики смогу почти любого объекта выдать.

mopsene ★★★
()

я тебе ответил за каждое слово

Ну да, основные потребители CS в рашке. Кого волнует мнение низших криминальных элементов?

унылое
Ложь.

Унылое - субъективная оценка, означающая отсутствие интереса к объекту или явлению. Внезапно, субъективная оценка не может быть ложью.

гавно
Ложь.

Аналогично.

гавно в данном случае это личная точка зрения mopsene, и моя то же
Они кого-то интересуют?

Да, тебя. Ты же пытаешься с этим спорить.

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.