На снимках какие-то тупые мохнатые твари. Некоторые пытаются спать в коробочках, которые в три раза меньше их тушки, некоторые грызут провода и все в таком духе. Ужъс.
Я и сам никогда не понимал людей, фапающих на картинки с котами и выкладывающих их где не попадя. Возможно я не совсем точно выразился, просто я не имею ничего против котов IRL.
Что? Чего? Я не смотрел доктора Хауса, похоже на бред. Возможно, путаница связана с тем, что токсоплазмой можно заразиться половым путём и при переливании крови. Подскажи серию.
Про гормональное воздействие эхинококка, якобы аналогичное токсоплазме, тоже ничего не нашёл.
Скажем так. Реально известно, что она влияет на поведение других млекопитающих, что она приводит к увеличению уровня дофамина, что есть сильная корреляция между заражённостью людей токсоплазмой и результатами их психологических тестов, а также наличием у них некоторых психических заболеваний, и что даже существуют корреляции между заражённостью народов и невротизмом культур. Но сам механизм не известен, и поэтому нельзя сказать, что это влияние доказано.