LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[forever alone][новосибирск] Куда бы на новый год податься

0

1

Собственно, сабж.

Куда податься непьющему, не очень глупому и сравнительно няшному мальчику-гентушнику на чертов-праздник-новый-год?

Никаких интересных идей, к сожалению, нет.

Можно писать в джаббер. wolfy@wolfram.ritsuka.org

На Затулинке можно хорошо погулять.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Но ведь если forever alone соберутся вместе, они перестанут быть forever alone.

Почему? Они будут как-бы все и как-бы одни. Каждому выделят свой квадрат в комнате... Они пройдут, встанут и будут тихо стоять. Их блеклые глаза будут смотреть куда-то вдаль. Новый год...

Sadler ★★★
()

Да я как бы и не против выйти из этого мерзкого режима. На самом деле, у меня было достаточно много разнообразных няшек, но вот как-то не срасталось, такие дела.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ну, я не особо анимешник - раз, в этом анимуклубе мне по некоторым причинам делать нечего - два.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Ммм, не гамаю, компиляние радости не доставляет, поспать можно, но как-то скучно штоле.

Прошлый новый год провел в компании няшки, но не доставило, такая была няшка.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от wolfy

Смотри сам. А то придет такой, предложит хакинтош поставить под предлогом, что там аниме ярче, слово за слово... А ты еще и няшный.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Сравнительно, сравнительно няшный. Это раз. «Такому» ничего не светит кроме разговаривания разговоров - это два. Какинтош я и сам уж как-нибудь поставлю, чай не совсем еще из ума выжил.

wolfy
() автор топика

Какинтош я и сам уж как-нибудь поставлю, чай не совсем еще из ума выжил.

Ты не прав. Установка хакинтоша как раз и есть одно из следствий прогрессирующего заболеванию мозга головы.

PolarFox ★★★★★
()

Кто в здравом уме променяет свою семёрочку^W убунту^W семёрочку на этот выкидыш осестроения от яблочных?

PolarFox ★★★★★
()

Да это такая замануха по ловле педофилов. По телеку показывали. Короче родители сами пишут провокационные посты вконтакти, а потом выезжают на ловлю педофила. Такчто не верьте ему. Ну его нафиг. Лучше просто заигнорить.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

Меня и в гости приглашали и хедкрабы^W хедхантеры вот наперебой приглашают работу работать, но что-то все не то, хочется тепло-ламповых контактов и ментального резонанса.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от BigAlex

под НГ новое ядро не выходило, компилять нечего )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ви о чем, товарищ? Какие педофилы, где?

wolfy
() автор топика

Куда податься непьющему

Начни уже выпивать, будь хоть в чем-то мужиком.

непьющему

Да, еще раз повторяю, в 95% случаев это следует читать как «я настолько уныл, что мне даже не с кем выпить».

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

Да, я во многом уныл, ну да не будем об этом.

Я всего лишь хочу к кому-нибудь интересному напроситься в теплые ламповые гости :3

wolfy
() автор топика

Куда податься непьющему, не очень глупому и сравнительно няшному мальчику-гентушнику на чертов-праздник-новый-год?
Никаких интересных идей, к сожалению, нет.

google «crazy it party»

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Harald

Могу и к себе, лол. Могу даже привезти-увезти, я сейчас географически в сравнительных ебенях.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ok

Алкоголь — не самое лучшее в этом плане вещество. Просто мы наблюдаем победу алкомафии над другими наркомафиями.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

это где 4 ботана в очках смотрят на камеру?

кстати, можно организовать LAN-party и порубиться во что-то, как вариант )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abyz

мне бабушка говорила, что в Пашино повышенная радиация, и все кто там ходят — светятся зеленым :(

stevejobs ★★★★☆
()

С ними, гм, плохая история вышла.

Я себе случайно отломил вкус к жизни в процессе несложных экспериментов по регуляции потребностей. Такие гнусные дела.

wolfy
() автор топика

DC?

Поехали на дачу, научим пить, употреблять и перестать компилять.

Tweaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.