LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Д^Опрос серозад^звёздых потерпевш^пользователей

0

1

За что сидишь?
me:
1. Оскорбление хомяков нецензурным языком русского мата, в государстве без цензуры.
2. Тупняк
3. Надругательство над трупами модераторов.
В зооф^нацполе замечен не был.

☆☆

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 2)

Странно, что у меня вообще была когда-то звезда.

Energizer
()

15 суток^W^W три дня посидел с серой звездой за участие в каком-то религиозном сраче.

PolarFox ★★★★★
()

Оскорбление хомяков нецензурным языком русского мата, в государстве без цензуры.

А теперь конституцию почитай, да. Основные положения, там вроде в самом начале, про оскорбления.

Bad_ptr ★★★★★
()

Я недолго был с одной серой и двумя зелеными (за правду-матку пострадал), а потом после какого-то религиосрача (опять за правду-матку) некоторое время провел с тремя зелеными и одной серой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

было дело, срезали единицу скора за дискуссию, уже и не помню какую и где

Chaser_Andrey ★★★★★
()

У тебя на клавиатуре клавиша W сломалась.

tailgunner ★★★★★
()

Один украинский студент срезал 20 пунктов кармы за то, что назвал hibou придурком.

power
()
Ответ на: комментарий от coldy

Вызывай Аморфера и Разина для дачи показаний

Разин бежит на поезд, чтобы в этом году вас, мои дорогие любители правды-матки, больше не увидеть.

Адью.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Разин бежит на поезд, чтобы в этом году вас, мои дорогие любители правды-матки, больше не увидеть.

Что, таки допостился? :)

AX ★★★★★
()

Один раз мне сняли скор. Скор опустился до сотни. Звезда не посерела.

CYB3R ★★★★★
()

3. Надругательство над трупами модераторов.

???

В зооф^нацполе замечен не был.

зооф^нацполе

Вбросил нацпол, да еще и наврал :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

В этом году из УК исключили статьи 129 (Клевета) и 130 (Оскорбление) и перенесли их содержимое в КоАП. Согласно нему, оскорбление в средствах массовой информации влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Теперь мы можем вычислить стоимость одной единицы скора в рублях и открыть на ЛОРе магазинчик :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Из-за тупняка:( Но к Рождеству поправим положение:) Мог бы и к НГ, но новость постить лень

HerrWeigel ★★★★
()

Тупняк

//хотя я против такого определения, ну может слов мало набирал из-за тяжёло-непонятно-весёлого состояния :)

Мат ещё (бывает в перемешку с «тупняком»).

///За последний год очков может под 300 срезали :(

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.