LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Youtube и коты

0

2

Запостил я на ётуб пару дней назад видео со своей кошкой, оно набрало пару тыщ просмотров и мне пришло предложение от какой-то конторы Viral Spiral - они, вроде как, будут распространять моё видео, а если будет прибыль, то они будут забирать себе 20%. Это не какая-нибудь подстава?

А линукс тут при том, что видео с кошкой я обрабатывал в kdenlive

★★★★★

Ответ на: комментарий от GblGbl

Соглащшайся, может пара медяков и перепадёт. Посмотрел , единичку к счётчику прикрутил. Богоугодный тукс позволяет тебе брать деньги с чистой совестью.

Ubuntu1204LTS
()

А в чём может быть подстава? С процентами обманут, лол? Тебе повезло, а ты ещё подозреваешь что-то...

wbrer ★★★
()

Обнаружено месторождение смешных котов, всем оставаться на своих местах, демократия уже выехала.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Ну например, потом могут взять и сказать «А сообщите нам свою банковскую карточку, чтобы перечислять деньги», или «Сообщите свои реальные данные, чтобы мы могли вас проверить»

GblGbl ★★★★★
() автор топика

Говоришь номер счёта, на который будут переводить (называется реквизиты). Ты же не дурак пин-коды им рассказывать или CCV там... Данные можешь дать какие захочешь, но просить не будут. Максимум - мыло, имя, телепхон. Для удобства общения и утрясания проблем. Ну или что-нибудь посерьёзнее захотят для заключения нормального контракта. Чтобы как раз всё по честному, и они не смогли тебя кинуть. Я не понимаю чего тут можно бояться. Паспортные данные достать проще, чем ты думаешь, если кому-то это надо. А надо это чуть менее, чем никому, чтобы обмануть через это.

wbrer ★★★
()

Видео с моей кошкой набрало 27 просмотров. Печаль.
Пишет тебе бот, который просто отслеживает каналы, на которых появляются видео, набирающие популярность. Их помощь - размещение на своём канале, помощь с тегами, отправка всяким обзорщикам. Решай сам, нужно ли это тебе.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

А фиг знает, я на самом деле и не помню.

GblGbl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

при этом не забыли вставить рекламу, но все четко - лицензия CC, ссылку на оригинал дать не забыли.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Поздравляю - твоё видео уже успели сплагиатить. См. в related

Причём за 2 года до.
Не расстраивайся- с Apple/MS такое тоже часто бывает...

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Ну тогда ситуация ещё более забавная.

Quasar ★★★★★
()

Соглашайся, а лучше отошли в обзоры видеороликов типа «сам себе режиссёр».

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

А в чём может быть подстава? С процентами обманут, лол? Тебе повезло, а ты ещё подозреваешь что-то...

в наше время подставы бывают самые изощрённые. На всякий случай тщательно надо перечитать соглашение, а то вдруг окажется, что заодно оптом проданы права и на все будущие ролики, книги, музыку и т.п. включая ключ от квартиры ;-)

anonymous_incognito ★★★★★
()

Sound and view of ejecting dvd tray drives my cat mad.

dvd tray

всё правильно делает, ибо у Ъ уже давно blu-ray.

iSlava
()

СРОЧНО КУПЛЮ КОТОВ И DVD ПРИВОДЫ

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

В этом плане всегда необходимо быть внимательным, согласен.

wbrer ★★★
()
Ответ на: Согласился? от Ubuntu1204LTS

Ага. Почему бы нет - я же ничего не теряю. Да ещё с Анкором посоветовался на случай подстав - он тоже не нашёл никаких подстав.

GblGbl ★★★★★
() автор топика

Правильно сделал . Разослал знакомым -авось тебе какая копеечка перепадёт.

Ubuntu1204LTS
()

Такая веселая и активная киса, хочется взять и погладить. По сабжу, попробуй, тебе же наплевать, ты не рассчитывал на какую-либо прибыль, а даже маловероятная прибыль лучше чем ничего.

amomymous ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.