LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С праздником!

0

1

Дорогие участники нашего традиционного общества!

Поздравляю с великим языческим праздником, желаю чтобы боги оценили ваши жертвоприношения и послали много-много маны!

Наставления предков предусматривают выкинуть ёлку, купить новую, упороться веществами и посмотреть на публичное само-жертвоприношение Вождя. Возможно, за всеми этими заботами мы уже не встретимся до шаббата (кстати, Тора предписывает в седьмой день не работать, то есть не троллить на лоре?), но мысленно в 00.00 мы будем вместе!

Амен! Слава богам!

★★★★☆

публичное само-жертвоприношение Вождя

Эка у вас все сурово. Наш по-простому проводит ритуальное оплодотворение земли.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

У вас ЯГМ, так новый год опошлить.

CrossFire ★★★★★
()

Ещё будет куча «поющих» и кривляющихся упырей, которых будут показывать по зомбоящику пару суток. И всю эту вакханалию будут смотреть тёща сотоварищи. Надо нажраться, чтоб было пофиг:)

KOV ★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

ритуальное оплодотворение земли

Даже не могу себе это представить. Какой-то извращённый секас?

KOV ★★
()

Присоединяюсь!

А так же, пользуясь случаем, хочу попросить прощения у кедераскадэешников, вимеров, питонистов, похапешников, джявистов, флэшистов, школьников, арчеводов, виндузятников, маководов и прочих меньшинств, коих я без устали обижал и унижал в течение всего этого года. Не держите на меня зла, я ведь делаю это с любовью :)

Всем открытий, достижений, побед, а так же здоровья в Новом Году. Чмакс!

yoghurt ★★★★★
()

А я уже потягиваю вино. Интересно, можно ли сколько-нибудь продолжительное время поддерживать один и тот же уровень опьянения без проявления признаков похмельного синдрома?

fragment
()
Ответ на: комментарий от fragment

Интересно, можно ли сколько-нибудь продолжительное время поддерживать один и тот же уровень опьянения без проявления признаков похмельного синдрома?

Конечно. Я неделями поддерживаю нулевой уровень опьянения и при этом нет абсолютно никакого похмельного синдрома. Невероятно, но факт!

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Поздравь там от меня Isako, если вдруг пересечетесь

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

публичное само-жертвоприношение Вождя

я устал. я ухожу©? )

dk-
()

Присоединяюсь к поздравлениям.

Всех поздравляю и желаю всего самого лучшего!

и посмотреть на публичное само-жертвоприношение Вождя.

maxcom?

(кстати, Тора предписывает в седьмой день не работать, то есть не троллить на лоре?

Особо упоротые хасиды считают, что нельзя не только троллить на ЛОРе, но даже сгибать спину :) Но мне, как неверному, можно :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

ритуальное оплодотворение земли.

Хочу увидеть это зрелище!

Deleted
()
Ответ на: Присоединяюсь! от yoghurt

... маководов ... делаю это с любовью ...

Ну ты понял.

PS. Прощаю. Подхожу из списка под 2 категории :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fragment

Конечно. Я практически всю жизнь поддерживаю нулевой уровень опьянения без проявления признаков похмельного синдрома.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

а придется работать: салатики резать и т.п.…

Да, не завидую работникам кухни. Горячий цех. С одной стороны много клиентов и заработок, с другой хочется и отдохнуть. Попробуй ка нарезать 100 греческих и 100 цезарей.

TGZ ★★★★
()

Про говно под шубой ещё не писали?

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.