LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

хтц вилдфаер ы или другое андроидоподелие?

0

1

хочу с первой оффициальной зарплаты купить себе такое ^_^

как оно вообще?
сколько зарядку держит?

хочу услышать отзывы владельцев

если говно - посоветуйте не говно
только чтобы на телефон был похож, а не на кирпич (наподобие самсунг галакси)

★★★★★

У меня вайлдфайр, не С, поставил на него цианоген, в режиме «позвонить пару раз/бцдильник/проверить почту» с постоянно включенным интернетом работает 4-5 суток с одного заряда. С родной прошивкой держал дня 2-3.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

Зависит от тогго, как юзать. Если схватиться за него с утра и весь день тыкать пальцами и другими частями тела, то сядет за 4 часа.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

На 4pda.ru я пишу иногда, в т.ч. в теме по Wildfire S писал несколько раз. Но активистом назвать при 422 сообщениях на форуме за 5 лет назвать сложно :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ну по крайней мере, я твои посты различаю на фоне однообразных вопросов «а какая пленочка лучше всех?», «а какие проги поставить?», «пасаны, скока батарея держит!117777»

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Ну в общем расскажу, а там уже как хочешь (:

Первый главный плюс — у Ideos X5 экран побольше и повыше разрешением (480x800 против 320x480, разница таки очень заметна; к тому же некоторые игры требуют именно это разрешение), второй — процессор шустрее (800 MHz против 600 с возможностью безболезненно разогнать аж до 1600). Ну из плюсов еще: очень легко получить рута или поставить стороннюю прошивку (сам поставил CyanogenMod, доволен), у меня в городе стоит на 500 рублей дешевле сабжа.

Из минусов: периодически с микрофоном случается что-то странное и голос ненадолго приглушается при разговоре, максимальная скорость Wi-Fi около 120 кбайт/с, мультитач всего на 2 одновременных касания (но обрабатываются нормально, не так как на некоторых девайсах), камера не очень. Но для меня это не критично, за свою цену это лучшее из того, что есть. Выглядит приемлемо, на кирпич не похож, дизайн простой, но не аляповатый. Довольно крупный и тяжелый.
Честно, Wildfire S в руках не держал, но на Ideos X5 советовал бы тоже обратить внимание.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

А, батарея. Если активно юзать (играть, использовать вайфай), то день выдерживает. Если использовать чисто в качестве телефона, то на несколько дней даже хватит.

pevzi ★★★★★
()

snoopcat

только чтобы на телефон был похож, а не на кирпич (наподобие самсунг галакси)

wildfire — кусок обрезанного говна.

Нишебродский бюджет — N1|Desire Нормальный буджет — Nesux S (а так бы гнусмас галакси второй нужно было бы)

athost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.