LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вспомним fallout

0

0

вопргос0 реально ли во 2ом фале украсть ключ от танкера у генерала базы наварро? или по старинке из Bosar/Minigun/Plasma_rifle/...?

★★★★★

Вроде можно хакера уговорить. И есть прохождение за 15 мин, как там рашили - не помню.

n01r ★★
()

кажись там можно стырить ключ прикинувшись уборщиком, договорившись поработать на чистку родины

Underwest
()

Подходишь первый раз к кабинету, останавливает охранник. У него нужно узнать, что через час должен прийти уборщик.

Ждёшь час, приходишь снова, говоришь, что уборщик, и взламываешь/подрываешь ящик.

Само собой, нужно быть в APA.

schizoid ★★★
()

Там можно все, если ты умеешь сохраняться и у тебя 200+ скилл

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

На танкере есть хакер, его можно уговорить закачать нефть. Кажется, танкер к отплытию он не готовит.

Зато с INT<=2 можно подойти к Стальному Брату с Сан-Франциско. Он подготовит танкер в обмена на чертежи из Наварро.

schizoid ★★★
()

Bosar/Minigun/Plasma_rifle

Только powerfist, только хардкор

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

о! точно, я же так делал разок, просто забыл.

ещё вопрос - можно ли без последствий трахнуть тёлку в модоке? как-то заранее убить её брата с отцом?

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от schizoid

С большим спичом его можно уболтать, и он откроет шкафчик сам ;)

uzbl
()

ещё есть квест про мясников, которые рубят человечинку. (не помню в каком городе). потом узнаётся их канал сбыта - мужик торгующий «жареной игуаной» в НКР. при разговоре с этим торговцем, он вобщем меня пугается и квест заходит в тупик - он больше не хочет со мной разговаривать.

teod0r ★★★★★
() автор топика

можно ли без последствий трахнуть тёлку в модоке? как-то заранее убить её брата с отцом?

Вроде нет, нельзя. Да и зачем? Тёлок по всей Пустоши и без неё полно.

schizoid ★★★
()

ещё вопрос - можно ли без последствий трахнуть тёлку в модоке?

Не пробовал, но развести может священник-алкаш в Нью-Рено за бутылку.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

но развести может священник-алкаш в Нью-Рено за бутылку

об этом не знал. знаю что он даёт супер книгу после убийства Френка. гте-то видел скрин убийства Хорригана мутировавшим пальцем ноги. это чит или кавайный секрет игры? я вот знаю секрет про бесконечные деньги у наркоторговца в Дене. хочется хоть раз пройти игру без его денег

teod0r ★★★★★
() автор топика

гте-то видел скрин убийства Хорригана мутировавшим пальцем ноги. это чит или кавайный секрет игры?

Миф о пальце и Хорригане

После прохождения игры можно услышать от жителей Нью-Рино реплику: «Ваш общий счет - 192 из 208. Надо было все-таки использовать мутировавший палец на Хорригане».

С этой репликой связан фанатский миф о том, что палец-де наносит Хорригану (и только ему) урон в несколько тысяч ОЗ (распространенный вариант: 3500 ОЗ) и убивает финального босса мгновенно. Это неправда, палец действует на Хорригана точно так же, как и на самого Избранного: -3 ОЗ и отравление. Хорриган умрет, только если у него уже осталось 3 ОЗ и меньше. На реплики жителей Нью-Рино это никак не повлияет.

redgremlin ★★★★★
()

проходил без денег Jacka или как его, этого бандита? всмысле мне еинтересно на что пулемёты покупать и заряды к ним. defender например немало стоит - где брать деньги?

teod0r ★★★★★
() автор топика

С деньгами напряг только в начале же. В середине при нехватке всегда можно кружок по Пустоши нарезать, гопстопая проходящих гопников :) Да и статью №158 УК РФ никто не отменял :) Особенно в контексте торговцев из Сан-Франциско, которые наличку в карманах держат, - купил пушку за нал, незаметное движение пальцами - и у тебя и пушка и нал :)

redgremlin ★★★★★
()

P.S. Воровство приоритетным никогда не делал, но понемногу на торговлю и воровство очки навыка кидал, так что ближе к концу до 60-70% доводил.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.