LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[НГ-тред] Что за м/ф?

0

4

В девяностых по местному ТВ показывали какой-то полнометражный иностранный мульт, по рисовке похожий на диснеевский. Весь его не помню, только отдельный момент: некий эксцентричный (помню, что это слово употреблялось часто) «антрепренёр» (или директор цирка/театра) хитро заставляет двух детей подписать некий контракт. После того как они подписывают его кровью на контракте проявляется весь текст, а детишки превращаются в обезьянок. Ещё вроде там летающий корабль был, но может я ошибаюсь.

★★★★★

про м/ф не знаю, но заинтригован. Подписался на тред.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

мультик такой, который вы ищите.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

а петух в костюме водолаза был?

про петуха не помню, но не исключено.

static_lab ★★★★★
() автор топика

Может Пиноккио ? Правда в нем они в ослов превращались.

wolfovich
()
Ответ на: комментарий от eR

eR

Фунтик?

некий эксцентричный (помню, что это слово употреблялось часто) «антрепренёр» (или директор цирка/театра) хитро заставляет двух детей подписать некий контракт. После того как они подписывают его кровью на контракте проявляется весь текст, а детишки превращаются в обезьянок. Ещё вроде там летающий корабль был

Там вроде был простой поросёнок, который убежал от тётки, заставлявшей его попрошайничать к клоуну. Или мы разные мультфильмы в детстве смотрели.

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

А ещё он не был полнометражным и не был иностранным.

Но разве такие мелочи кому нибудь когда нибудь могли помешать немножечко потроллить?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

sin_a

Но разве такие мелочи кому нибудь когда нибудь могли помешать немножечко потроллить?

Конечно, нет. :) Мне уже самому жутко интересно, что это за мультфильм. Особенно любо посмотреть на петуха в костюме водолаза.

stolz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.