LINUX.ORG.RU

решил что-то поменять

Чтобы ещё к строго секретной части списка добывать ещё?

Что нибудь.

sin_a ★★★★★
()

решил что-то поменять в жизни

прикинь, у мну такое же настроение... как будто сей год в натуре последний... только пока не определился, с чего начать, найти девушку или выучить питон

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

найти девушку или выучить питон

Найти питона и выучить ему девушку.

sin_a ★★★★★
()

только пока не определился, с чего начать, найти девушку или выучить питон

Поверь, пройдёт не так много времени, спермотоксикоз уляжется и это желание сменится желанием кого-нибудь послать и что-нибудь забыть.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

так серых же!!! т.е. на самом деле срать надо больше

dk-
()

*посмотрел на звёзды*

First enlarge your score.

AX ★★★★★
()

Скукота

Уж если совет «жить, чтобы добывать» кажется скучным, то я не знаю...

Sadler ★★★
()

Я вот ( в свете выхода freepascal) решил вспомнить молодость и снова заняться велосипедостроительством, т.е. творчеством. 5 лет ничего кроме скриптов и мелочи не программировал.

Я тут понял одну вещь. Ни проприетарные программы, ни СПО меня не устраивают полностью. Уж лучше свой собственный удобный велосипед из легких сплавов, под мой рост, с девками, запасами, чем неудобные (или точнее, возможно удобные для других) программы.

У меня тут созрел план...

record ★★★★★
()

по ночам ищи пьяных запоздавших путников. Пользуясь их беспомощностью, обусловленной алкогольным опьянением, фотографируй их в неприглядном виде и потом, шантажируя этим компромтов, заставляй их делать всякие дурацкие поступки тебе на потеху

cuki ★★★★
()

План, кстати, в том, чтоб оторваться от конкретной операционной системы...

Есть задачи, которые нужны конкретно мне, но переходя от компьютера к компьютеру (а таких переходов достаточно) постоянно натыкаешься на разные ОС, разные версии ОС, разные DE, разные программы, которые работают по-разному, разные версии программ и т.п. Поубивав бы... Каждый раз нужно потратить время (драгоценное время) на то, чтобы осмотреться... для простых по сути вещей...

В общем, что-то вроде лончера определенных задач для себя любимого.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Вах! Мне такая мысль мимоходом приходила с месяц назад! Я даже набросал на листочке структуру системы. Правда прикинул сколько это займёт времени и отложил до того момента как уволюсь со всех работ и будет совсем нечем заняться.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Я знаю что Вам поможет... Вам надо очиститься от черных мыслей, открыть свою душу для добра, найти духовного наставника, который поможет Вам познать суть вселенной и слиться с высшим разумом.. Обратитесь в «кришнамурти центр» или «братьям иеговы» или в «Независимый Межгалактический Совет Иерархии Света» вас там ждут и примут... Вы преобразитесь! И даже посты на ЛОРе будут другими, наполлненными вселенским разумом...

doomgl
()
Ответ на: комментарий от doomgl

найти духовного наставника, который поможет Вам познать суть вселенной и слиться с высшим разумом

Стать геем тут уже предлагали. Спасибо, не моё это.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Ну может например пожить на природе недельку ,в глуши? я на два денька уезжал на дачи перед новым годом - очень ёхорошо , рекомендую.

Ubuntu1204LTS
()

Делай как я, поменяй работу.

ostin ★★★★★
()

Дак там же хорошие люди, посидите, побалакаете о том о сём...

doomgl
()
Ответ на: комментарий от Igron

Очевидно, займись спортом. Кёрлинг, гольф, покер...

Шахматы, домино.

Литробол, бабслей.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daris

Умную и симпатичную

Знать бы еще где таких искать. Питон вон всегда под рукой, взял книжку, консоль и вперед.

Lordwind ★★★★★
()

Займись бразильским джиу-джитсу. Жизнь реально изменится. Хотя нет, сложновато будет для тебя.

Тогда вдоль или прими ислам.

Не, лучше отправиться в путешествие в Казахстан в Монголию.

Ginki
()

если в жизни менять ничего не получается - меняй отношение к жизни

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daris

Умную и симпатичную

Лучше язык выучить. Быстрый, компилируемый, с динамической типизацией, кучей библиотек и синтаксисом для людей.

PolarFox ★★★★★
()

А что если пойти в школу мучителем. Ну хотя бы на четверть ставки. Нести линакс в школоту.

r_asian ★☆☆
() автор топика

как вариант, стащить у батьки ружье и произвести случайный выстрел в ногу. в больнице будет время выучить питон и найти девушку, которая пожалеет.

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Быстрый, компилируемый, с динамической типизацией, кучей библиотек и синтаксисом для людей.

Стать геем тут уже предлагали. Спасибо, не моё это.

cipher ★★★★★
()

А что если пойти в школу мучителем. Ну хотя бы на четверть ставки. Нести линакс в школоту.

Не надо, школота пойдет с твоей школы сплошь нацпольная и озабоченная. И начнет создавать во всех интернетах темы следующего характера: «Здравствуйте, мои дорогие любители кончать не вынимая...» В общем, только не это.

Ginki
()

разин сделал свое дело, разин может уходить

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

ружжа нету, а если бы было, я б на выборы пошел (за державу обидно)... и в больнице бук не разрешат, а вероятность что найдется добрая, красивая и ласковая медсестра, которая сама научит меня питону, стремится к нулю

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Быстрый, компилируемый, с динамической типизацией, кучей библиотек и синтаксисом для людей

так мну еще никогда не соблазняли...

Lordwind ★★★★★
()

прикинь, у мну такое же настроение... как будто сей год в натуре последний...

Срочно ищи ДЕВУШКУ! Причем, твое чувство «будто сей год последний» может оказаться правдой.

Ginki
()

Только проблема в том, что этот идеальный язык, помимо того что он компилируемый, так он ещё и не существует. Как и идеальная девушка.

PolarFox ★★★★★
()

найди девушку, которая знает питон

BMX ★★☆
()

Здравствуйте, мои дорогие любители кончать не вынимая...
ничего смешного, я уже так с коллегами стал здороваться

Ginki
()
Ответ на: комментарий от BMX

найди девушку, которая знает питон

Это практически наверняка делает непроходимыми требования «умная» и «красивая»

r_asian ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.