LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пара-пара-парам-пам-пам доксы времяпрепровождения ЛОРовцев

0

1

Парадоксы времяпрепровождения ЛОРовцев(овец?).

Точно знаю, что каждый второй «типичный ЛОРовец(овца?)» сегодня жалуется на плохое самочувствие и подсознательно боится окончания «праздников».

С одной стороны, ему плохо от переедания жира с монитора и сбитого ритма. С другой стороны, удовольствие доставляют - смешно - красноглазие и конпеляция ведра.

Всё просто, казалось бы, - люди позволяют себе побыть животными и расслабляться, когда «общее число линуксоидов меньше 1 %» И это по самым скромным подсчетам...

Как можно забыться и получать удовольствие?

у меня в голове не укладывается, как можно опуститься до такого.

★★

Последнее исправление: coldy (всего исправлений: 1)

Дискасс // Nickelback - Everything I Wanna Do

coldy ★★
() автор топика

Самокритичность, заинтересованность мнением других — это психические болезни, родственные мазохизму

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

До левых людей никому дела нет. Их проблемы. Иксы не нужны, нужен вяленд, Гноме2 слишком сложный и для планшетов неудобный, надо пилить Гноме3, текстовый формат логов ненадёжный надо сделать в бинарном виде, не работают наушники? запили новый звуковой сервер - запили его, запили!

coldy ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от coldy

Мне нет дела до изменений в системе и других линуксоидов, я буду жрат пользоваться тем, что дают. Поэтому я спокойно сплю и имею хороший аппетит.

theNamelessOne ★★★★★
()

я буду жрат пользоваться тем, что дают. Поэтому я спокойно сплю и имею хороший аппетит.

идеальное определение Потребителя.

hrum ★★★
()
Ответ на: комментарий от hrum

Скорее всего это просто слова уставшего человека. Уставшего от каждодневного выбора добра и зла.

А так это девиз подонка.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

nihil, приходится мириться с гораздо более омерзительными реальностями; и ниче, живем. Виндузятники, вон, друг дружку готовы за любимый антивирус загрызть, воруют варез, где только можно украсть; наша небольшая, по их меркам, «жопа», естественно, дороже нам и чести, и совести.

theNamelessOne ★★★★★
()

Как можно забыться и получать удовольствие?

Все просто, записывай рецепт:
1 бутылка вина в одно рыло.

lexxus-lex ★★★
()

все правильно сказал. Стараться помочь сообществу присылая багрепорты и патчи - это одно. Но лезть программировать что-то серьезное, не понимая сути - это совсем другое. Из таких получаются Поттеринги...

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.