LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спецам] расскажите про синкпады

0

1

что-то я не догоняю, у них всяких линеек как грязи. L, W, T, R, E... ideapad, опять же.

чем отличаются-то?

нравятся цены на их оф.сайте, но я так понимаю в россию они не шлют? есть истории успеха покупки у них и с доставкой в россию?

mv еще как-то раз давал линк на починенные буки, найти не могу...

У них же есть сравнительная таблица. И, естественно, предложения на US-сайте - только для США, на российском сайте можно найти ссылку на официальные магазины.

Lighting ★★★★★
()

На вот гуглоперевод с немецкой википедии )

SL(xxx)-Serie: Consumer-Notebooks mit starker Multimedia-Ausrichtung, besitzt teilweise Ideapad-Firmware, als erste ThinkPads teilweise mit glänzendem Display
R(xxx)-Serie: Notebooks für Standard-Anforderungen und Home-Office (Eingestellt 2010)
L(xxx)-Serie: (Small)Business-Notebooks (seit 04/2010), Docking fähig, Nachfolger der R(xxx)-Serie
T(xxx)-Serie: Business-Notebooks für Geschäftskunden
W(xxx)-Serie: Workstations, zeichnen sich durch hohe Leistung und CAD-zertifizierte Grafikkarten aus; ersetzt die T(xx)p-Linie
X(xxx)-Serie: Leichte, portable und ausdauernde Notebooks (Subnotebooks)
Edge E(xxx)/Edge-Serie: Consumer-Notebooks mit neuem Design, keine Docking-Fähigkeiten

-----

SL (ххх) Серия: потребительские ноутбуки с сильной мультимедийной ориентации, в частности, Ideapad прошивки, как первая часть, с глянцевым экраном ThinkPads
R (ххх)-серии: ноутбуки для стандартных требований и внутренних дел (представлено 2010)
L (ххх) серии: (Small) Бизнес-ноутбуки (с 04/2010), способный док-преемником R (ххх)-серии
T (ххх)-серии бизнес-ноутбуков для бизнес-клиентов
W (ххх)-серии рабочих станций характеризуются высокой производительностью САПР и сертифицированных видеокарт, заменив Т (хх) р-линия
X (XXX) Серия: Легкий, портативный и прочный ноутбук (субноутбуки)
Ребру е (ххх) / Edge серии: потребительские ноутбуки с новым дизайном, нет возможности стыковки

hzk
()

Я покупал с их сайта, но платить нужно американской кредиткой и доставка на американский адрес.

Возможно, если у тебя есть карта американского банка ты сможешь купить с интернейшнл доставкой. Хз.

Rzhepish
()

чем отличаются-то?

Тем что есть настоящие - это T, очень продвинутые настоящие - это W, сильно облегченные настоящие, почти не настоящие уже - это L и все остальные.

Под настоящими я имею ввиду, то что наиболее похоже на Thinkpad, когда это было IBM, а не Lenovo.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Под настоящими я имею ввиду, то что наиболее похоже на Thinkpad, когда это было IBM, а не Lenovo.

да че-та на этом же лоре владельцы синкпадов матерятся.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Из всей этой грязи настоящими являются Т-серия и Х-серия. Все остальные - компромисс между ценой, качеством, наворотами и т.п.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Из всей этой грязи настоящими являются Т-серия и Х-серия. Все остальные - компромисс между ценой, качеством, наворотами и т.п.

SL выглядит и ощущается, как T.

ideapad, опять же.

Общая черта у думающих дощечек - металлический остов, на который навешиваются компоненты. Соответственно, жёсткость и вес значительно выше. IdeaPad - это пластиковое г-но по качеству, но с полным фаршем внутри.

mv ★★★★★
()

http://www.thinkwiki.org/wiki/Category:Models

Самые лучшие серии Т* и Х* С покупкой ThinkPad'ов компанией Lenovo качетво несколько ухудшилось, однако Т и Х серии более-мение на высоте.

miXel
()

Купил x121e интеловый, слегка измененной конфигурации (большая батарея, 4 гига памяти). Доволен.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Кроме SL, AFAIK.

У мужа сестры жены (бррр) SL какой-то, так он весит полтонны и нифига не гнётся. Мой ideapad при таком же форм-факторе легче и сопливистей.

mv ★★★★★
()
2 января 2013 г.

что-то я не догоняю, у них всяких линеек как грязи. L, W, T, R, E... ideapad, опять же.

чем отличаются-то?

Например X - 12.1 экран, годное время автономки, чугуниевый корпус (в отличие от гламурных айфенечек), портативность, отсутствие дискретки, тачсофт покрытие... Жаль, но леново периодически высирает ГЛАМУРНЫЕ ЦИНКПАДЫ!

nekosargot ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.