LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Веб-питонщиков тред

1

6

Здравствуй, мой дорогой ночной лор.
Дабы не тратить время на гугление и разбор противоречивых результатов, спрошу у тебя - с чего начать учить питон?
Цель - научиться разрабатывать веб-приложения (грубо говоря сайты) за относительно небольшой период (~ 1 год). В треде приветствуются ссылки на мануалы, книги, руководства (очень-очень желательно на русском языке).
Есть опыт написания небольших штуковин для себя на bash и CL.
Знаю что питонщики любят джангу, так что джанго-специфичные доки тоже покатят, как и любые ее альтернативы.
Также просветите что сейчас модно в сфере веб-разработок - про ajax, jquery и прочие страшные слова. Короче надавайте советов мне, желающему писать на питоне для веба.

★★★★★

Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zz

ну напиши 4 строчный фильтр, зарелизь на пипи и носи с собой

всем чатиком решили мне рассказать как лепить костыли? :)

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

просто кнопки `сделать пиздато` все еще нет, а ты приводишь в качестве аргумента раковости и не нужности фреймворка то что решается за две минуты.

zz ★★★★
()

просто кнопки `сделать пиздато` все еще нет, а ты приводишь в качестве аргумента раковости и не нужности фреймворка то что решается за две минуты.

хех, по твоей логике тазик идеальная машина, т.к. ее ремонт занимает пару минут. И не нужны эти иномарки, ибо кнопки-то нет.

xpahos ★★★★★
()

по твоей логике TT плохая машина потому что тебе в зеркале заднего вида ничего не видно а протянуть руку и поправить лень.

zz ★★★★
()

по твоей логике TT плохая машина потому что тебе в зеркале заднего вида ничего не видно а протянуть руку и поправить лень.

а у меня папа десантник!

xpahos ★★★★★
()

а у меня дядя генерал фсб, я просто показал раковость твоей софистики что ты бугуртишь

zz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.