LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Вещества][Игры] Реальность зла.

,

0

1

Что если...

...создать ММОRPG, в которой при создании персонажа изучать характеристики настоящего игрока типа насколько он может задержать дыхание, сколько может поднять веса, насколько хороша его память, скорость соображалки и пр. ? Чтобы проапгрейдить персонажа надобно «пересдать» нужную характеристику.

Как мысль?

Получится классная, хардкорная, развивающая игрока физически игра, но очень задротская и на PC ее никто не будет играть, т.к. для подобных задротских игр обычно покупают консоли.

PS. Я бы не играл.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Достаточно банального Kinect и тому подобных :) А это - слишком хардкорно, дети играть не будут.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Как всё сложно. Наверное, Кэли долго думал над этим.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Борцовский мост довольно тяжелый для начала и травмоопасный. Идеально, конечно, иметь специальную шапку или ремешок, на который можно повесить гирю/блин, а саму шапку/ремешок на голову. Но я сам в последнее время практикую именно «поставить гирю на голову». То есть, ложишься, на лоб что-нибудь в качестве прокладки, на нее гирю — и вперед. Ну или блины вместо гири. Еще интересный вариант — попросить кого-нибудь толкать вас в лоб (или давить на лоб, когда вы лежите) и сопротивляться этому (либо какое-то число раз, либо какое-то время). В крайнем случае можно даже самого себя так толкать :) Но гирю на голову — это лучшее пока что для меня.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Не у каждого, но девайсы относительно дешевые. При правильной реализации таки никто не считерит :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

С нейроинтерфейсами еще сложнее :)

У нейроинтерфейсов зато куда большая применимость. Во многих сферах. А в играх так особенно. Хотя для физического развития, конечно, лучше идти другим путём: скорректировать фигуру, посылая нужные импульсы в мозг (управляя расходом энергии на те или иные нужды).

Sadler ★★★
()

Загуглил ответы на тест IQ - получил крутого мага. А что, мне нравиться!

Linez
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Не гарантирую, но все к тому идет. Единственное расстраивает: к тому времени я буду стар (если доживу) и вряд ли смогу оценить это так, как оценил бы сейчас :)

Deleted
()

Не гарантирую

Облом...

«А ведь так хорошо начиналось: вызываем...» (с)Волга-Волга

Декларировал, потом сразу отказался. Нехорошо.

OldFatMan
()

Но с мечем на волка - глупо, имхо. Копье, кистень, но никак не меч.

Ой вей. Да даже с пистолетом на волка далеко не у каждого получится, а если это спец волки выращиваемые в адовых псарнях с натаскиванием на вооружённых персов, то шансы есть только у спецперсов, которые обучались в тех же конюшнях против волков.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ой вей. Да даже с пистолетом на волка далеко не у каждого получится, а если это спец волки выращиваемые в адовых псарнях с натаскиванием на вооружённых персов, то шансы есть только у спецперсов, которые обучались в тех же конюшнях против волков.

Какие бы ни были волки, всегда можно расставить приоритеты оружия.

Deleted
()

Они тупо быстрее.

Какой бы ни был противник, всегда можно сказать, что пистолет в данном случае лучше, чем валенок. С пистолетом убить волка больше шансов, чем с валенком? Вот поэтому я возьму пистолет, потому что шансов выжить больше.

Deleted
()

Согласен. А лучше сразу трактор и давить волков гусеницами. Только причём здесь показатели силы и интеллекта?

Evgueni ★★★★★
()

К каждому компу надо аклотестер приделать и не выпускать в интернет при превышении определённого порога. Вот это было бы полезно.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

И за какое время ты подготовишь к бою лук? Не спортивный, а примитивный, из фэнэзийной RPG

Возможные дополнения:
Количество:3+

Пауза между атаками -0.1 сек
Ловкость +16~17
Разрушительный дух: снимает все благословения с цели.

Да в этом «примитивном» всяких магических прибамбасов зашито больше, чем в твоём спортивном — технических.

INFOMAN ★★★★★
()

Да это же дикий бред. Задроты не согласятся заниматься унылым спортом ради левелапа, а у тех кто занимается другие цели и приоритеты. ММО ведь любят именно за простые и понятные правила самореализации, при практически полной доступности. Всякие сферы, очки и костюмы до сих пор не взлетели как дополненная виртуальная реальность.

Варианты с нейроинтерфейсом и полным погружением более привлекательны, но думаю при их массовом внедрении никому и в голову не придет заставлять тело улучшатся пока ты играешь - ЗАЧЕМ?!?! Приоритеты изменятся, будем плавать в чанах как в матрице и радоваться прогрессу.

KillTheCat ★★★★★
()

Такое попробовали в рогалике Omega.

olegd ★★★
()

Надо тогда USB-гаджет для замера параметров температуры, пульса, и прочих параметров.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Не все так плохо. Не знаю про ваши края, а у нас километров 100 на северо-восток и зимой в деревнях начинаются реальные проблемы с волками, чуть не каждую зиму у кого-нибудь с краю ночью собаку задерут с голодухи. И ничего, живут люди. И дрова в лесу заготавливают, и в соседние деревни ходят, как-то не рискуют волки днем на человеков нападать. Правда, и ружье у каждого второго, да и по одиночке не ходят.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.