LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте адовы фильмы.

0

2

Недавно закончил смотреть «Антихрист» фон Триера, впечатлён. Кто знает подобные фильмы, прошу поделиться. Теги: насилие, кровь, реализм, трах, шиза, психология, драматизм.

по обыкновению советую :«бомж с дробовиком»

tvoyBolshoyPapa
()
Ответ на: комментарий от different_thing

мне от одного описания и названия жутко стало. куда уж там смотреть.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stolz

Вот, кстати, «Экс-ударник» не впечатлил совершенно. Эдакая еще более упоротая артхаузная версия «На игле». Хотя как режиссерский дебют неплохо, да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Mordrag

Вот, кстати, «Экс-ударник» не впечатлил совершенно. Эдакая еще более упоротая артхаузная версия «На игле». Хотя как режиссерский дебют неплохо, да.

А я был в восторге. От главного героя, от того как он сочетает бодящий цинизм с нравственным стержнем. И от того, как он остаётся собой в совершенно отвратительных ситуациях, и в его надменности и взгляде свысока. Тем более фильм приятно напичкан постмодернистическими приёмчиками и просто офигеннейшей музыкой. Но, на вкус и цвет... Собственно, я ещё не знаю того, кому бы фильм понравился так же как мне. Так что всё в норме.

stolz
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Возможно, это одна из канв фильма? Религиозная составляющая, безусловно, есть, но не стоит сбрасывать со счетов и то, что я увидел. Особенно, если вспомнить психи жены с криками: «Ты такой умник!», «Ты такой самовлюблённый!» и так далее.

Больше всего - в Испании же

Ошибся, да, но это не важно.

либо апокрифической Лилит, что, кстати, более вероятно

А ведь правда.

Разве он сам сжигает?

Да, обливает тело с дровами и сжигает.

Чего одни звери стоят

Мне подумалось, что это и есть трое нищих, которых ждала жена.

fragment
() автор топика
Ответ на: комментарий от fragment

Возможно, это одна из канв фильма?

Не исключено.

Deleted
()

зеленый слоник

//тред не читал

Lordwind ★★★★★
()

Реквестирование говна и собственной деструкции доставляет

record ★★★★★
()

The Girl Next Door (2007).

Фильм, конечно, не такого плана, но способен неслабо огорчить даже людей с крепкоой психикой. Сам, кстати, пожалел, что смотрел, хотя вообще такие фильмы смотрю спокойно.

bloodredfrog ★★
()

Ах да, «Человеческая многоножка 2» же ещё. Сам не смотрел, но судя по тому, что фильм выпилили на многих треккерах, подозреваю изрядную порцию дерьмеца в нём.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Мученицы

Кстати, да, Мучениц забыл, плюсую. И ещё был какой-то французский слешер этого же года, название из головы вылетело. Про двух подруг и раздвоение личности.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Фильм, конечно, не такого плана, но способен неслабо огорчить даже людей с крепкоой психикой.

Тогда не мне с моей чувствительной психикой его смотреть. Мне от одного прочтения статьи про реальные события, лёгшие в основу сюжета фильма, очень нехорошо стало :)

fragment
() автор топика

Taxidermia - отличный фильм. Не все осиливают, а зря. И сюжет неплохой:)

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Точно. Правда, он оказался не того же года. Не знаю даже, с чего я так решил.

bloodredfrog ★★
()

1) Silip: Daughters of Eve

2) Caligula

3) Окраина

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.