http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=44ddd5aad2aa1da613c5cd510efd894d
1 бан. консервированной горбуши, 1 репчатый лук, 100 г сваренного риса, 150 г твердого сыра, 5 яиц, маслины и сладкий перец для украшения, майонез
Приготовление салата «Пингвин»:
Репчатый лук мелко измельчите. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите, отделите желтки от белков.
Консервированную горбушу отожмите от лишней жидкости, выложите на блюдо для салата. Сверху выложите измельченный репчатый лук и смажьте майонезом - это будет первый слой салата.
Далее выложите варенный рис, смажьте майонезом - 2 слой салата.
3 слой - натертые на мелкую терку желтки, майонез.
4 слой - тертый твердый сыр, майонез.
5 слой салата «Пингвин» - натертые на мелкой терке белки.
Украсьте маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Приятного аппетита!