LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как правильно готовить...есть рецепт


0

2

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=44ddd5aad2aa1da613c5cd510efd894d

1 бан. консервированной горбуши, 1 репчатый лук, 100 г сваренного риса, 150 г твердого сыра, 5 яиц, маслины и сладкий перец для украшения, майонез

Приготовление салата «Пингвин»:

Репчатый лук мелко измельчите. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите, отделите желтки от белков.

Консервированную горбушу отожмите от лишней жидкости, выложите на блюдо для салата. Сверху выложите измельченный репчатый лук и смажьте майонезом - это будет первый слой салата.

Далее выложите варенный рис, смажьте майонезом - 2 слой салата.

3 слой - натертые на мелкую терку желтки, майонез.

4 слой - тертый твердый сыр, майонез.

5 слой салата «Пингвин» - натертые на мелкой терке белки.

Украсьте маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.

Приятного аппетита!

этот салат как мои бывшие кеды красиво но не вкусно, но только если ювелирно выпилить все ненужное(например поменьше виджетов), то становиться очень даже нечего

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от Pante59

Pante59

Просто улыбнул подобный подход к пище

Просто если сам делал то, что на фотке - можно в скриншоты было бы.

А так у салата 1 минус - огромная куча маслин. Столько не съешь. Это на мой взгляд.

stolz
()

а-ля крабовый салат? Предлагаю улучшеный рецепт: схавать банку горбуши с лучком и сладким перцем, а яйца пожарить, положить тарелку с рисом и тоже съесть. Майонез и маслины - по вкусу

ss_ash ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pante59

Да обычный подход. Берём килограмм продуктов, выкладываем слоями, заливаем маянезиком и получаем килограмм гавна.

Одно дело если бухается в сковородку всё что есть в холодильнике недельной давности и жарится - такое хрючево лично я вполне одобряю.

А извращатся с нямкой и свежих и доброкачественных продуктов - ну нафига? Попросите уже у бабушки поваренную книгу 1953 года и научитесь готовить наконец - это не сложно.

svr4
()
Ответ на: комментарий от ss_ash

Маслины кстати не люблю. Во-первых глюконат железа в качестве красителя (а у меня и так уровень гемоглобина овер дофига, так что могу сбегать в туалет если просто неудачно при ремонте запас гвоздей зубами зажму), во-вторых они даже свежие тупо невкусные.

svr4
()

майонез

Приятного аппетита!

ВП во все поля.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Дак тогда уж курятину вместо горбуши надо:)

lurkernt
()

смажьте майонезом - это будет первый слой салата.
cмажьте майонезом - 2 слой салата.
3 слой - ,майонез.
4 слой - ,майонез.
5 слой салата «Пингвин» - натертые на мелкой терке белки.

а что ж 5 слой без майонеза? как то маловато такого полезного продукта получается в салате

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.