Начну с самого начала, я создавал тему о выборе ОС Simbian VS Android (комментарий) так вот, решил посмотреть есть ли флеш в андроиде, установил эмулятор андроида и саму ось 4 версии, 4-вертой! зашел на сайт ivi.ru и на удивление «ваша версия флеш устарела»: http://i5.pixs.ru/storage/6/9/2/Snimok2012_5482928_3708692.png
При попытке перейти на адобе за флешем, естественно ожидал эпикфейл. Теперь вопрос, есть ли у задроида флеш?
То что на ютубе смотреть можно - мне известно, но только на ivi.ru от чего то, нечего не работает (без установки их спец-приложения), значит флеш на андроиде если и есть, то реализован не полностью - через жопу. Ибо с компьютера ivi.ru отлично работает.
Теперь о самом эмуляторе - у меня честно случился «Когнитивный диссонанс», при загрузки этого эмм... эмулятора. Этот эмулятор в приемом смысле повесил мое (intel core 2 duo, 3 gb ram ddr2) железо.
Его специально таким недвижимым сделали, что бы разработчики покупали реальные девайсы, или у меня руки кривые? Мне вот интересно, для чего его вообще делали, если пользоваться, а тем более тестировать приложения на этом «эмуляторе» не реально?