LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[phoronix][за жизнь] И так... создам я таки тему о недотехническом и о Линукс...

0

2

Ввиду перевозбуждённости двух товарищей из числа неназываемых и моего лечения от ЖЖ в talks:

Читал вот тут phoronix... и заодно тестировал новую Ubuntu...

Как обладателю встроенного видео от интел второго поколения, данное обстоятельно не может не радовать. На последних версиях даже в Xonotic можно стало играть на средних настройках :)

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 1)

timur_dav

Ввиду перевозбуждённости двух товарищей из числа неназываемых и моего лечения от ЖЖ в talks:

Не надоело ещё?

post-factum ★★★★★
()

Слушай, а я, кажись, начал понимать, почему тебе звезды гасят. Все время замечаю от тебя кучу тем, по сути бессмысленных. Возникает вопрос - собственно, нафейхуа?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

ну просит он, просит - «накажи меня! сделай мне больно! назови меня вещью!» :3
по сабжу - второе поколение...и встроенное видео - facepalm.png 100500GB

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Сходи скомпилируй новое ядро и месу, прогони Phoronix Test Suite и потом мы внимательно выслушаем твоё, безусловно важное к тому моменту, мнение :)

А я пока Xonotic погоняю да баги повыискиваю.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

В последнее время появился повод поделиться бенчмарками и от АМД... Уж больно они стали вырываться на встроенных решениях.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

могу на нуво затестить, но результаты же предсказуемы :)

//к тому же ядро 3.1.4 только

seed_stil ★★
()

Чёрт возьми. Только собрался писать комментарий в ту тему, обновил страничку, а Тимур уже в бане и комментарии у темы закрыты. Жаль, что так всё обернулось. Но не удивлён, я ещё давно спрашивал «были ли случаи, когда лишали модерилки, и при этом пользователь оставался на ЛОРе». Жаль.

stolz
()

Ubuntu не нужна. На моей встроенной ноутбучной Intel HD3000 многие игры работают, а для тех, которые не работают, есть GT525M :)

PS. И нафига было разводить эту клоунаду с докторсинусом и постфактумом?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Старушка недолго в проводах кувыркалась. А интелевцы очередной раз затеяли смену архитектуры. Я вообще поражаюсь, они что-нибудь в состоянии сделать нормально?

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Процессоры они делают нормально. Карты интегрированные - по крайней мере, самые безглючные (да и зачем платить больше, если она в процессоре?) Да и не сказал бы, что карты у них плохие.

Deleted
()

А я сказал, что плохие карты? Я сказал, что программисты они никакие — XXA, EXA, UXA, SNA, Glamour... и ни одно не совместимо с gallium, например. И всегда, всегда их дрова были с какими-то странными глюками.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Серьезные глюки на моей памяти были только в мезе 7.10 с сандибрижами (они там только появились), но их пофиксили к 7.11.

И да, дрова пишет, AFAIK, не сам интел, а Tungsten Graphics.

А вот то, что не поддерживают gallium - это плохо.

Deleted
()

А вот то, что не поддерживают gallium - это плохо.

ну то есть ждем еще как минимум одной волны переписывания...

unanimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.