LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ubuntu][TV] Концепт UbuntuTV представлен на выставке CES 2012

,

0

1

С Ц Ы Л К О
Видео Youtube

Ubuntu теперь и на телевизорах. Остались теперь холодильники, стиральные машины, кофеварки, тостеры и утюги :)

p.s. TV for human beings - пущай Ubuntu1204LTS порадуется.

★★★★★

Последнее исправление: vilisvir (всего исправлений: 1)

Писать буквы в слове через пробелы это какое же неуважение ты ко всем испытываешь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Писать без запятых - это, по моему, ещё большее неуважение.
Я вижу, Вам нечего больше сказать.

vilisvir ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilisvir

Без запятых — читабельно (в данном случае), Т В О Ё Г О В Н О — нет.

Могу сказать «Убунта не нужна», если тебе от этого легче.

Deleted
()

Не понял я, чем оно управляться будет. Точнее, что они понимают под remote, которым планируют управлять этой телевизионной юнити.

metar ★★★
()

Ну всё - вот теперь венде точно капец.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от note173

Я имел ввиду что там без костылей не получится шел запустить :) А так да, там конечно же полноценная ось.

zz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zz

Мне кажется, они специально не будут ограничивать это. Ведь для запуска обычных программ достаточно просто дать свернуть Dash)

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Не, они все будут в пендостане с вендор локином, поэтому мне кажется ничего, кроме того что в ланчере, не дадут запускать :)

zz ★★★★
()

строка ввода??? для tv??? да они с ума сошли. это вместо компактного пульта они предлагают такое убожество с клавиатурным управлением? фтопку!

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aleax

А как они с пульта в строке поиска вводят, на видео-то?

Голосовое управление же! 21-й век на дворе.

vilisvir ★★★★★
() автор топика

безидей, я просто перевел человеку слову. Наверное как в гугл тв будет апп для андроида иос :3 онскрин клавиатура тоже вариант, ну и как бы в современных ящиках есть браузеры как то же ими пользуются :)

zz ★★★★
()

Ну вы что, сумсунг / lg / ... смарт тв не видели? На стандартном пульте ввод как с обычного телефона (3 буквы на клавишу), можно купить клавиатуру. Для самсунга есть приложение в маркете, управляющее телевизором по вайфай.

note173 ★★★★★
()

Хм, а интересно, текущее поколение SmartTV проапгрейдить можно будет? Хотя вряд ли, экономика потребления...

aleax
()

Системные требования и возможности:
Процессор ARM или x86
2 Гб свободного дискового пространства (min)
1 Гб оперативной памяти (min)
512 Мб видеопамяти
Поддержка HDMI, USB, Bluetooth, Ethernet, Wi-Fi b\g\n

Да... разогнался я апгрейдить свою лыжу. .

aleax
()
Ответ на: комментарий от Reset

строка ввода??? для tv??? да они с ума сошли. это вместо компактного пульта они предлагают такое убожество с клавиатурным управлением? фтопку!

На твой Зенит это ставить никто и не предлагает.

Alsvartr ★★★★★
()

А что, все правильно делают. Только смущает строка ввода, чем она управляться будет?
PS: вижу сенсорный пульт ду к этой штуковине.

f1xmAn ★★★★★
()

Эту штуку уже можно поставить на самосборный HTPC?

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

у меня одна из последних моделей самсунга. такого идиотизма там нет. файл для просмотра выбирается стрелками.

Reset ★★★★★
()

На опеннет написано что 4 стрелки будет хватать всем, буквы для быстрого поиска будут, не надо миллионеров считать идиотами.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от grim

у меня таких проблем нет, файлы не храню, так как знаю, что второй раз смотреть не буду, а если вдруг буду, то скачаю повторно

Reset ★★★★★
()

*TV это фронтенды к контент провйдерам у который десятки тысяч итемов в каталогах.

zz ★★★★
()

Новость^W онфо к стати очень интересно с точки зрения возможности допила конечного решения под себя.
А то в существующих сейчас устройствах тивоизация во все поля, а допилить юзабилити было б неплохо...

aleax
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.