LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Я тоже ищу фильм

0

1

Был фильм про дракона, который поделился частью своего сердца (ага, парный орган, наверное, как почки) с наследником трона какой-то старны, но этот наследник вырос тираном, и дракон решил пожертвовать собой, чтобы тиран умер. Прикол был в том, что если помрет дракон, то и тот, кому он дал сердце, тоже помрет

А в чем сюжет-то, если все померли?

kovrik ★★★★★
()

А как называется фильм, староватый такой, но очень знаменитый, там ещё про большой такой лайнер «Титаник»?

fragment
()

а подскажите мне фильм, даже два (хотя может это он один такой). помню первый фрагмент: некто (пришельцы? враги народа?) сделал некое оружие, которое действовало на всех, кроме детей и слабоумных; в кадрах фигурирует ЛЭП и мрачняк. второй фрагмент: некто (враги народа? пришельцы?) сделал некое оружие, которое убивает звуком; крупным планом: мужик в бункере со стеклянным окном, за окном - умирающий от звука индивид

оба видел где-то в середине девяностых

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

некто (пришельцы? враги народа?) сделал некое оружие, которое действовало на всех, кроме детей и слабоумных

«Посредник».

tailgunner ★★★★★
()

Сердце дракона же. вторую часть не смотри - вторая лажа. а первая - шедевр

skai-falkorr
()
Ответ на: комментарий от fragment

«Тёмный рыцарь» попсовое говно с банальным и смешным сюжетом. Если бы не динамическая камера, то и смотреть бы было нечего. А ты, оказывается, школьник, лол.

dictator_perpetuus
()
Ответ на: комментарий от pilotys

Ты меня опередил. А подскажите фильм, где еще мужик поет песню про зеленого слоника?

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

фильм, где пришельцы убили всех с помощью розового дыма, ещё был кристалл-противоядие

у меня есть ужасное подозрение, что смотрел

но может быть это ложная память, ибо картинка не призывается вообще никак

jtootf ★★★★★
()

Я тоже ищу фильм. Время фильма где-то 80-90ые, сделан в этой или предыдущеё стране. Там были рокеры, мужик с мотоциклом, ещё он вроде путешествовал с девушкой. Из кадров помню там был концерт, были сиськи девушки.

O02eg ★★★★★
()

Был фильм про дракона, который поделился частью своего сердца (ага, парный орган, наверное, как почки) с наследником трона какой-то старны, но этот наследник вырос тираном, и дракон решил пожертвовать собой, чтобы тиран умер. Прикол был в том, что если помрет дракон, то и тот, кому он дал сердце, тоже помрет

Какой-то Беовульф наоборот.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.