Не удовлетворенный жизнью мужчина средних лет, саксофонист, нервно курит ранним калифорнийским утром. Внезапно кто-то пишет ему с домофона загадочное и зловещее «Дик Лоран мертв». Мужчина напрягается еще больше, смотрит в окно, потом смотрит домашнее видео и занимается сексом со своей женщиной, но не удовлетворяет ее. Она дружески хлопает его по плечу и говорит «Это ничего». Мужчина отправляется в клуб, где пытается удовлетворить свой саксофон...
...«Ты убил и распилил свою женщину, мерзавец!» говорит суровый полицейский. «Я? Не.» говорит мужчина-саксофонист «Я вообще спал вон там, я не в курсе»...
...Мужчину-саксофониста сажают в тюремную камеру ожидать смертный приговор за убийство, но утром выясняется, что он пропал, а вместо него в камере сидит какой-то школьник. Все очкуют, школьника выпускают на швабоду, где он без конца содомирует, то превращаясь в саксофониста, то ненавидя саксофон...
...Мотель в пустыне, адово играет Рамштайн, школьник с толком, с расстановкой убивает Дика Лорана. Загадочный человек без бровей шепчет ему на ухо слова любви...
...Школьник-саксофонист подъезжает на Мерине к своему дому и пишет с домофона «Дик Лоран мертв». Суровые полицейские начинают преследовать его на автомобилях. В процессе погони школьник начинает поджариваться за рулем Мерина, как бы намекая нам на то, что в Америке нельзя избежать наказания, даже спрятавшись в темном углу своей шизофрении.
ЛОР, накидай названий хороших фантастических фильмов о космических путешествиях, плз. Можно даже старое что-нибудь, начиная с 70-х годов.