LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[KDE 4.7][НЁХ] Комнаты

0

2

После апдейта кед обнаружил кнопочку диспетчера окон. Как я понял комнаты эти нужны для организации рабочего стола под определенную задачу - запускаются определенные программы, появляются/исчезают значки на рабочем столе и тд. Кто-нибудь пользуется? Можно привести примеры настройки и использования?

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от otto

А она когда-то исчезала?

А разве работает? На каком-то старом дистре с 4 кедами удавалось выставить 4 разные обоины в одной комнате, 6 уже не тянуло. В новых не работает даже так - строго 1 обоина на комнату и пофиг сколько там столов, 1 или 10. Сейчас сижу на федоре и >1 обоины на комнату не делается, а столов в ней 6.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

6 уже не тянуло

Я 6 не проверял но 4 работают без проблем.

В новых не работает даже так - строго 1 обоина на комнату и пофиг сколько там столов, 1 или 10. Сейчас сижу на федоре и >1 обоины на комнату не делается, а столов в ней 6.

Enjoy your Fedora! Да не может быть такого, На 3 ноутбуках - суся и две генты с кедами - по 4 дефолтных стола, обои разные. Едва ли это проблема KDE.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

Я 6 не проверял но 4 работают без проблем.

Так долго добавить 2 рабстола или опасаешься что все настройки сбросятся?

Enjoy your Fedora! Да не может быть такого, На 3 ноутбуках - суся и две генты с кедами - по 4 дефолтных стола, обои разные. Едва ли это проблема KDE.

А чья? В калькулейте тоже самое. Откуда я знаю, почему в некоторых дистрибутивах кеды умеют чуть больше, может дистростроители пропатчили свою версию а апстрим этот патч не интересует. У тебя точно все столы в одной комнате?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Так долго добавить 2 рабстола или опасаешься что все настройки сбросятся?

Добавил еще 2 стола. УМВР.

А чья?

Я уже озвучил свое предположение о криворуких мэйнтейнерах.

У тебя точно все столы в одной комнате?

Все в одной комнате.

А что говорит гугл? Если бы такая проблема была у всех пользователей дистрибутива, наверняка ее исправили бы.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

>Для винды есть костыли реализующие дополнительные рабстолы.

Они тормозные и глючные

Я использую VirtualWin. Работает сносно, но всё равно хуже, чем в линуксе.

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.