LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

McDonald`s - магазин

0

1

McDonald`s доказал в суде, что они не сеть бесплатных туалетов, как думают многие, и даже не ресторан, как думают немногие, а заурядный продуктовый магазин. И посему могут платить НДС в размере 10% вместо 18, а еще ранее, что арендная ставка в размере 1 рубль за квадратный метр в год — это нормально. Но не успел McDonald's нарадоваться таким дивным решениям суда, как ушлые правозащитники из ОЗПП потребовали указывать состав каждого продукта на упаковке, как в любом магазине. В частности честно писать, что например, коктейль «Молочный» состоит из пальмового масла, разбавленного водой, ароматизаторов и вкусовых добавок, а молоко туда забыли положить, ну и так далее.

Запасаюсь попкорном и жду чем закончится.

Ответ на: комментарий от Deleted

Я иногда хожу. Вешу 65 кило при росте овер метр 80, брат жив. ЧЯДНТ? И да, жратва в макжраке вполне себе приличная, есть много заведений с претензиями на культурность где её есть в принципе невозможно.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Вешу 65 кило при росте овер метр 80, брат жив. ЧЯДНТ?

Полагаешь, что раз у человека ИМТ в норме, значит он правильно питается (или даже, ведёт здоровый образ жизни)? Конечно, человек, ведущий здоровый образ жизни не может еле застёгивать на себе брюки. Но, от того, что кто-то их затёгивает он не становится диетологом.

Вообще, по моим наблюдениям, многие люди не осознают того факта, что человек не может употреблять в день бесконечное количество пищи. И употребляя пищу с низкой питательной ценность, мы заменяем ею другие, полезные продукты. Иначе говоря, тот, кто ежедневно съедать тарелку джанк-фуда, чисто физически не способен удоволетворить свою дневную потребность в овощах и фруктах, цельных злаках, бобовых и орехах.
Поэтому, я никогда не понимал тех, кто говорит, что раз он не блюет после еды, то с ним всё ок. Потому что, в этом вопросе я перфекционист — раз можно питаться лучше, то почему этого не делать? Я, конечно, сам не идеал, но по крайней мере, я не считаю свои недостатки нормой, как то делают некоторые.

И да, жратва в макжраке вполне себе приличная, есть много заведений с претензиями на культурность где её есть в принципе невозможно

Как по мне, так наличие мест, где «есть в принципе невозможно», не делает большинство фастфудов приличной едой. Это лишь означает, что в тех местах ужасно готовят.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от svr4

Вешу 65 кило при росте овер метр 80, брат жив. ЧЯДНТ?

У тебя с метаболизмом что-то.

r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.