LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[аналитикам ЛОРа] К чему столько запугиваний про педофилов?

0

1

Уже с полгода, если не больше, и в печати и на телевидении регулярно появляются сообщения, репортажи и так далее о разного рода педофилах. Ощущение такое как будто народ специально запугивают или готовят к чему-то важному. А вот к чему - понять я не могу.

У кого кие есть идеи? К чему разводить такую педофильскую истерию?

//Навеяло только что закончившимся фильмом о педофиле в дет. саде.

Всем спасибо.

Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

А что, много школьниц страдают от женской педофилии?

А почему от женской педофилии должны страдать в основном мальчики? Лезбиянок больше, чем педофилок. Может это месть бабы, обиженой на более успешных подруг.

Если интересно, спроси у знакомых полицейских каких педофилов больше и кто жертвы.

Ziel
()
Ответ на: комментарий от Ziel

Не слышал о женской педофилии. Ну то есть в прессе. Зато слышал, что мужчине-фотографу нереально сейчас поработать в детском саду. Его просто никто не возьёт.

Xellos ★★★★★
()

В шесть не помню, кажется не было, а в восемь были, помню.

Xellos ★★★★★
()

Властью, данной мне анонимными тузегами, я нарекаю тебя педофилом!

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

Совместными усилиями легче докопаться до правды.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Не слышал о женской педофилии

А как же американские развратные школьницы, которые фоточки одноклассникам отправляли?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wolfy

Опять ты за своё!?

Ну держался же вроде с неделю, а! Зачем снова про свои похождения распространяться? Тем более, что не все здесь одобряют твои воззрения...

carasin ★★★★★
()

Не знаю кого там и чем пугают, не думаю что этих самых педофилов в процентном соотношении слишком много. Просто надо быть готовым отвесить люлей педобиру, если он к твоим детям пристанет.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Раньше об этом по всем углам не вопили и тем не менее люлей успешно отвешивали.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

Моя личная точка зрения на вопрос в том, что события будут развиваться по «сценарию Познера», то есть будет внесено предложение легализовать связи с несовершеннолетними.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

государство объявило борьбу с педофилией.

Да уж, куда страшнее взяток и воровства!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

то есть будет внесено предложение легализовать связи с несовершеннолетними.

Не будет, инфа 146%.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: Зафрендь меня от wolfy

Ну, во-первых, френдить - «не наш метод» =]

А во-вторых, я уже писАл, что не считаю подобные отклонения чем-то «из ряда вон» и подлежащими искоренению (не поймите превратно, просто я не ханжа).

Просто, ещё раз повторюсь, это технический ресурс. Поэтому не нужно заострять внимание на собственных [столь нарочито выставляемых напоказ] бзиках.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Под «отклонениями» я имел в виду сексуальные [гендерные, не возрастные] предпочтения wolfy.

carasin ★★★★★
()

В какой то статейке писали, что из-за того что в семьях 1 максимум 2 ребенка, все трясутся над ними, а СМИ просто поняли на чем можно сделать рейтинг

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

не думаю что этих самых педофилов в процентном соотношении слишком много

Правильно поданные новости заставят покраснеть даже Чурова с его жалкими 146%. Если увидишь новость «Количество педофилов с 2003 года увеличилось в 30 раз», знай, что в реале это значит «количество дел по некоторым „педофильским статьям“ с 2003 года выросло в 30 раз», если еще точнее, то «количество дел по статье 134 ч1 с 2003 выросло в 30 раз». Ну и дополнит статистику маленький фактик, о котором в новости и намека не будет, - в 2003 году поменялась статья 134, где возраст согласия был поднят с 14 до 16. Так что целиком новость должна выглядеть так: «15 летние девушки в 30 раз популярнее 13летних в роли сексуальных партнеров для совершеннолетних мужчин».

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Что в целом логично

Про что и речь. А раздувают из этого педоистерию про миллионы педофилов. Они так скоро самого Сталина обгонят с его миллиардом расстрелянных, только тут будет миллиард изнасилованных лолей.

redgremlin ★★★★★
()

Ты знаешь, когда я женился, то месяц после свадьбы обращал внимание, у кого на пальце есть кольцо, а у кого нет. А потом прошло.

Лично я ничего такого не наблюдаю, про педофилов.

queen3 ★★★★★
()

Уже с полгода, если не больше, и в печати и на
телевидении регулярно появляются сообщения,
репортажи и так далее о разного рода педофилах.

Освоение рекламного и политического бюджета ювенальной юстиции и социальных служб заботящихся о детях, вроде детдомов. Создание на этой теме политического, бюрократического и медиа капитала.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Внимание отвлекают.

Не обязательно. Сейчас все эти структуры которыми уже *потом* будут отвлекать внимание в области этойсамой истерии как бы только выходят так сказать, на плановые мощности.

А общий механизм как и с Навальным, например. Делаем некий реальный проект, и при помощи его успехов получаем политический капитал - поддержку тех кто «жалеет бедных деток которым угрожают педофилы а государство ничего не делает111»

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Satou

В какой то статейке писали, что из-за того что в семьях
1 максимум 2 ребенка, все трясутся над ними, а СМИ
просто поняли на чем можно сделать рейтинг

Не СМИ - политики. А они уже пиннули СМИ. Пнули как сверху так и снизу.

kernel ★★☆
()

А если я четыре или пять раз спал с няшами разных полов, не достигших 18 (но больше 16) - я педофил или как?

Педераст ты, вот и весь сказ.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Педобира.

Педобир уже был, сейчас к педокрабу готовят

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

педофил это до 12.

педофил - это до полового созревания

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

А общий механизм как и с Навальным, например. Делаем некий реальный проект, и при помощи его успехов получаем политический капитал

И каков «реальный проект» в вопросе с педофилами? Придумали проблему и раздули.

tailgunner ★★★★★
()

Я вот мечтал о красивой педофилке которая бы сделала мне хорошо по всякому начиная с 11 лет. В 14 уже были шутки про «усыновить чтобы тра.ся». Ебанные правозащитники.

Trieforce
()

На первом канале (и других) поговорить стало не о чём. Рейтинги падают. Ни стыда, ни совести у ведущих популярных ток-шоу и журналистов, эксплуатирующих эту тему. Стараюсь их не смотреть, как впрочем и Голливуд. Истерия будет только разрастаться.

Ток шоу интересны, если только с интересными, грамотными людьми, которые понимают, что говорят, и осторожны в оценках в неоднозначных темах.

Быдло же несёт ахинею с экранов.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

Посмотри еще Благовещение, венгерский фильм 80-х гг.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

И каков «реальный проект» в вопросе с педофилами?

Ты поищи какой реальный эффект от борьбы с хищениями аля Навальный по сравнению с тем что пиарит группа вокруг Навального - будешь долго смеяться. Зато пеара - из нуля в кандидаты в президенты. И это пеар реальных дел - то есть население реально верит что делаются реальные дела.

Примерно такая же ситуация с педофилами, с ювенальной юстицией и спасенными детьми. Педофилы хороши тем что они по силе действия на аудиторию примерно как маньяки-чикатилы но еще круче, как и спасенные дети. Во первых, в отличие от маньяков их реально проще создать. Во вторых - спасенные дети (и пойманные педофилы) имеют гораздо больший международный резонанс. В третьих если маньяков все таки ловит полиция то «защита детей» - это любой может.

То есть «реальный проект» - спасать детей, ловить педофилов. Я думаю после «унавоживания почвы» на этой теме надеются раскрутить не одного и не двух политиков федерального масштаба.

Придумали проблему и раздули.

«С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым — только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака — то это проблема ребенка как вернуть ее обратно.»(C)

Плюс пропаганда - дети это наше все, дети это святое. При отсутствии других альтернатив для объединяющей политической идеи, в сумме это в общем хорошая почва для истерии и ее эксплуатации.

Так что - кипятить будут всех подряд. Досмерти :E

kernel ★★☆
()

А если я четыре или пять раз спал с няшами разных полов
разных полов
я педофил или как?

Ты пидо гомосек.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

Да просто достало. Последняя капля, так сказать.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

Не только этим запугивают. Ещё запугивают некачественными заправками, например. В итоге везде (у нас в Сибири) у малоизвестных заправок очереди нет. Только у Газпрома огромные очереди.

Раньше Интернетом запугивали, но как Медведев пришёл и высказал любовь к Apple и Twitter, перестали.

Народ запугивать выгодно. А если смотреть «Большую стирку» и прочие ТНТ с НТВ, так вообще боишься на улицу выйти!

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

> Водка подорожает

Уже нет - судя по слухам, изготовители водки крайне близки к текущей власти, поэтому цены будут низкими надолго. Тушёнка вот может подороать запросто - вслед за солью и гречкой. Но - только после выборов.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anon000

> «Борьба с педофилией как программа педофилизации населения»

http://lj.rossia.org/users/antipopulism/383.html

Спасибо что дал ссылку на статью!

Педофилия. 20 лет назад этого слова почти никто не знал. Сегодня - это раскрученный брэнд. Иногда граждане забывают о нём, но перед выборами им обязательно напоминают о нём. И не только напоминают, но ещё и предлагают законопроекты о том, как можно более изощрённо (порою хочется сказать, извращённо ) бороться с маньяками. Впрочем, если почитать эти законы, то вырисовывается прямо обратная картина: бороться предлагается с чем угодно, кроме самого насилия над детьми. Например, недавно принятый во втором чтении законопроект Горячевой, Мизулиной и др http://free-cynics.livejournal.com/13745.html, предлагает такие нововведения

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

При нынешних ценах на нормальную тушенку дешевле покупать парное мясо. И самому тушенку приготовить - гарантированно будет вкуснее.

kombrig ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.