LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Череп-лицо

0

2

Нужна программа формирующуя из лица череп. То есть подгружаем фотку и на выхлопе получаем череп.

★★★★★
Ответ на: комментарий от splinter

Кстати, статью по ссылке писал кто-то с острой формой ФГМ и ГСМ:

Человек, способен видеть в каждом отдельном черепе, уникальный неповторимый образец рельефа, микрорельефа, способен различать степень рыхлости компакты кости, выраженность тех или иных её фрагментов. По таким, и схожим, на первый взгляд незначительным особенностям черепа, достигается максимальное сходство с оригиналом. Морщины, пухлость, полнота, жировые складки и наплывы, мелкие дефекты, положение бровей и форма губ — всё и многое другое, возможно реконструировать только при работе с черепом, без применения компьютера.

Ramen ★★★★
()

А по теме нужная программа - это управляющая программа инкубатора плотоядных крыс.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

В обратную сторону не так уж и точно: откуда программа знает степень ожирения человека? А морда жирдяя и анорексика сильно различаются при одном и том же черепе.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Точности, конечно, достичь трудно (в том числе и по указанным тобой причинам), но я баловался с такой программой ещё под DOS-ом, когда работал в мед.диагностич.центре (ещё в то ли 1994, то ли 1995 году). :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Все равно обратная задача требует по крайней мере трехмерной модели морды лица. А по одной фотографии такую модель сделать невозможно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

программа не нужна, есть Dissident Aggressor сам знаешь ктто

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Ну разумеется, через шубу сиськи не вытянешь. Мне казалось, это и так понятно.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Лично у меня не получилось, хотя я тоже плохо знаю гимп.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

Сам попробуй. Xellos прав

А в нормальных (свободных) графических редакторах так делать можно?

А есть где-нибудь коллекция таких фотографий?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

Видел несколько раз эту картинку, всегда считал что это фейк. Собственно, на это указывает куча надписей внизу, объясняющих почему у вас не получилось сделать аналогично.

Ustin
()

Никаких проблем, только с этой программой должно идти внешнее устройства вида МЦРУ Сибирь.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

с этой программой должно идти внешнее устройства вида МЦРУ Сибирь

Можно заменить сломанным телефоном со вспышкой? Отстегивать за бренд не очень хочется. =)

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.