LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте игру-симулятор маньяка

0

2

Чтобы можно было охотиться на людей с применением широкого спектра всяких фенечек вроде ножей, топориков, удавок и так далее. Желательно наличие в игре полиции, которая так и норовит выследить и арестовать. Наличие соития в различные отверстия приветствуется.

Последнее исправление: fragment (всего исправлений: 1)

manhunt, а именно про маньяков не видел.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MihailP

Постал всё же не совсем про маньяка. Но игра хорошая.

И к доктору запишись

Со мной всё в порядке, просто немного не в себе себя чувствую.

fragment
() автор топика

Hitman? Там какая-то часть даже специально для особых изв^Wценителей была.

Sadler ★★★
()

The Sims. Например, можно запереть сима в комнате без выхода и смотреть, как он мучительно помирает.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

немного не в себе себя чувствую

Всё ясно шизофрения, раздвоение личности. Ставлю диагноз по аватаре, недорого.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Vice City

Из головы совсем вылетело, спасибо за напоминание. Яркий солнечный город, очень оптимистично.

fragment
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shtsh

Например, можно запереть сима в комнате без выхода и смотреть, как он мучительно помирает.

Для ценителей чистоты рекомендуется бассейн, а не комната. Иначе там тараканы, всё такое.

Sadler ★★★
()

Например, на уровне с преследующим тебя колесом. Играть нужно без сохранений. N обломов, N перепрохождений всей игры до ключевого момента и снова N обломов - и тебе натурально захочется схватить топор и идти рубить людей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Например, на уровне с преследующим тебя колесом.

меня там скорее гонка задалбывала внутри какого-то мяса (не помню уже, давно было)

Sadler ★★★
()

Серия TES. Сюжетная линия темного братства. Удавок нет, зато полиция точно будет. Start playing, criminal scum!

otto ★★★
()

У меня от трёхкратного затыка в любой игре возникает такое желание.

fragment
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Гонка-то на третьем уровне всего, после шахты с воронами. Перепроходить недолго. А колесо где-то за 2-3 уровня до конца игры.

Deleted
()

Я считаю, что компьютеры - это зло. Встань уже с компьютерного кресла, наточи топор, выйди на улицу, насилуй, грабь, убивай как нормальный человек.

StrongDollar
()

Попробуй одну из странных ниппонских видеоигр. Они все рассчитаны упоротых маньяков.

Zimet
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

Встань уже с компьютерного кресла, наточи топор, выйди на улицу, насилуй, грабь, убивай как нормальный человек.

Забанят на много лет. И вообще, пущай пока на симуляторе потренируется - никому не хочется зафейлить дело, которое он сможет повторить (если сможет) не раньше чем через 10 лет.

otto ★★★
()

Manhunt, спасибо за ролик в удалённом. Давно так не ржал :)

fragment
() автор топика

Не охото создавать отдельный тред, НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОСОВЕТУЕТЕ, Я ЕГО СОЗДАМ!111

А посоветуйте книги от лица маньяков, подойдет как выдумка (но чтобы годно!), так и мемуары.

Ok
()

Играть нужно без сохранений. N обломов, N перепрохождений всей игры до ключевого момента и снова N обломов - и тебе натурально захочется схватить топор и идти рубить людей.

Это справедливо для любой игры.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от zgen

Жаль, что нельзя одновременно и то и другое выбрать.

fragment
() автор топика

А посоветуйте книги от лица маньяков, подойдет как выдумка (но чтобы годно!), так и мемуары.

Мичурин, «Еда и патроны - 3». Именно 3я часть, в первых двух ГГ не маньяк.

drull ★☆☆☆
()

Про постал уже говорили?

Zhbert ★★★★★
()

Hitman подходит почти по всем пунктам, особенно Blood Money

[V] «Чтобы можно было охотиться на людей с применением широкого спектра всяких фенечек вроде ножей,топориков, удавок и так далее»

[V] «Желательно наличие в игре полиции, которая так и норовит выследить и арестовать» - есть полиция и не только, в общем случае охрана

[X] «Наличие соития в различные отверстия приветствуется» - Нету

Если проходить в маньяческом стиле, то самое Ъ - это замочить всех людей на уровне ( а не только цель), так, чтобы никто этого не заметил и не поднял шума. Там за это даже специальный рейтинг дается

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну хитман это не совсем про маньяка, т.к. N47 убивает по заданию, а маньяки for lulz... поэтому manhunt ТСу больше подходит

Deleted
()

manhunt, только обязательно первая часть. Правда, не совсем про маньяков.

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.