LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

experts-exchange.com можно ли/имеет ли смысл регаться?

0

2

Всем привет,

кто-нибудь пользовался сайтом experts-exchange.com? Понадобилось узнать решение одного вопроса, однако даже для триального доступа на 30 дней при регистрации просят данные с пластиковой карты. Насколько безопасно «палить» карточку на этом сайте? Насколько полезная там информация? У кого есть такой опыт, поделитесь, плиз.

Спасибо.

☆☆☆☆☆

Хрен знает, но я постоянно натыкаюсь на этот сайт при поиске решения разных проблем.

Black_Shadow ★★★★★
()

Хех, с тех пор как про их expertSexChange шутки были по всему тырнету домен поменяли уже.

Tark ★★
()

Протупил ) Сделал в фаерфоксе view page source, и там можно увидеть всю переписку по вопросу =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

А, эксперты по смене пола..

ну его нах. раньше тоже парило, а потом гугл мне перестал его выдавать. Я думал оно сдохло.

true_admin ★★★★★
()

меняешь юзерагент на гуглобота, и смотришь ответ на своем экспертс-экчендже.

редкосные гады - по разным ua - разный контент.

aol ★★★★★
()

Нет. Не стоит там регистрироваться. Minecraft лучше купить, или hedgewars-ам (или ещё куда-нибудь) донейт сделать :-)

GblGbl ★★★★★
()

имеет ли смысл регаться?

Нет. Если нужен RO-доступ, то используй кеш гугла (экстеншен cache it) или подмену user-agent на «Google bot».

Вроде туда имеет смысл лезть с ошибками венды или глючного оракла, там хомяки и корпорасты сидят, охотно делятся своим опытом банальной несвободы. Но для всего этого достаточно рид-онли доступа. В остальных случаях этот сайт вообще не нужен.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Я бы задал вопрос на специализированном форум[е|ах].

bk_ ★★
()

Информация полезная встречается, но мало. Региться не надо. Достаточно найти вопрос в гугле и посмотреть закэшированную гуглом страничку. Там все ответы в открытом виде. По крайней мере пару месяцев назад точно работало.

TuxR ★★★★
()

Сделал в фаерфоксе view page source, и там можно увидеть всю переписку по вопросу

Эксперты такие эксперты.

drull ★☆☆☆
()

MFC

expert-sex-change.com

// Fixed

// FACEPA~1.BMP

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Tark

Хех, с тех пор как про их expertSexChange шутки были по всему тырнету домен поменяли уже.

А что толку? если эти эксперты так с самого начала лоханулись. Да еще и засрали все выдачи гугла. Уроды. Не надо региться - пусть сдохнут.

demmsnt
()

я обычно отыскиваю ответы на stackoverflow.com

Voviandr
()

В 99% случаев ответы есть на других сайтах. Ответы на sex-change не смотрел.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Собственно вопрос изложен по ссылке: как заставить календарь (CMonthCalCtrl), содержащийся в CDateTimeCtrl, подсвечивать даты bold'ом. Суть в том, что у stand-alone CMonthCalCtrl есть метод, выделяющий нужные даты, но для того, чтобы его использовать, нужно создавать календарь с флагом MCS_DAYSTATE, а в CDateTimeCtrl задать явно стиль создаваемого календаря нельзя.

Есть метод SetMonthCalStyle, но он доступен только если задефайнен UNICODE.

По ссылке говорят:

Apparently somebody at Microsoft heard about this problem. Starting with Vista, there is a new message:

DTM_SETMCSTYLE Message

Сегодня на работе буду пробовать, если не выйдет, буду писать свой велосипед.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

а в CDateTimeCtrl задать явно стиль создаваемого календаря нельзя.

Стиль можно поменять при помощи SetWindowLong.

Absurd ★★★
()

Вот выяснилось, что нет. Меня на-лету можно все стили, кроме двух. Эти два можно задавать только при вызове Create().

After creating the control, you can change all of the styles except for MCS_DAYSTATE and MCS_MULTISELECT. To change these styles, you will need to destroy the existing control and create a new one that has the desired styles. To retrieve or change any other window styles, use the GetWindowLong and SetWindowLong functions.

Набросал сегодня свой класс-велосипед.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Насколько безопасно «палить» карточку

Делай visa virtual, и пали сколько захочешь.

Xellos ★★★★★
()

Меня на-лету можно все стили, кроме двух. Эти два можно задавать только при вызове Create().

А там перегрузить что-то типа CWnd::PreCreateWindow никак? Он во-первых виртуален, а во-вторых вызывается перед созданием окна.

Absurd ★★★
()

Ну дело в том, что доступа к закрытым членам класса нету. Так что я не представляю, что там делать в перегруженном методе, на флаги создания календаря повлиять всё равно не получится.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Так что я не представляю, что там делать в перегруженном методе, на флаги создания календаря повлиять всё равно не получится

Там же стили для еще не созданного окна передаются через CREATESTRUCT?

Absurd ★★★
()

Хм) Надо будет покурить на эту тему матчасть. С MFC работаю чуть больше недели: совершенно неожиданно кинули на виндовый проект, до этого под винду не писал =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Не стоп, я протупил.

Если я наследуюсь от CDateTimeCtrl, то через эту функцию я могу повлиять на стили создания окна базового класса CDateTimeCtrl, интерфейса для влияния на создаваемый (автоматоматически самим базовым классом) CMonthCalCtrl там нету. Так что не подходит.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ага, я уже сам нашел это, но все равно спасибо. Я сделал по такому же принципу, как он =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.