LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Twitter, что читаете?

0

1

Подписался на твиттер чтобы не провтыкать скидку на IDEA ;) Норм штука. Посоветуете интерестные и активные девелоперские каналы. Побольше технических статей, поменьше «сегодня состоится очередная встреча в помощь детям африки».

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

пара новостей, пара крутых перцев, пара друзей, тян

jcd ★★★★★
()

Твиттер не нужен. Там сидит только Усачев и всех обсирает.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

умный нашелся?

ну помести мне доказательство теоремы или стихи в 140 символов, а потом посмотрим кого тут жалеть

Lordwind ★★★★★
()

Твиттер не нужен.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Вишневский весьма любопытен, не надо тут. Ну и у Станислава Ежи Леца многое в 140 символов поместится.

Deleted
()

Когда играл в майнкрафт, читал Нотча. Но у него столько оффтопа, что пришлось удалить нафиг. Сейчас только i2p, humble bundle и jeb.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dinn

вот это уже хороший аргумент... но много ли таких событий, за которыми стоит ТАК пристально следить? а то потом жалуются, внимание мол рассеянное, сосредоточиться сложно, кофе вагонами пьют и бестолку - мозг не надо перегружать лишний раз, тогда и стрессов не будет...

Lordwind ★★★★★
()

Красавец, посчитай буквы в своем каменте.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вопрос не о стихах, которые стилистически помещаются в 140 символов, а в стихах, которые никак не помещаются и ужимать их это извращение, так же как и с другой информацией, особенно технического толка... скажу проще, у кого жизнь такая убогая, что мысли рождаются до 140 символов, те и рады чирикалке, у мну образование техническое и если я что захочу написать по делу, там в 140 не поместится без потери смысла...

Lordwind ★★★★★
()

у мну образование техническое и если я что захочу написать по делу, там в 140 не поместится без потери смысла

Ржал в голос :D

fragment
()

Что за категоричность? Я не говорю, что любую мысль или любое художественное/техническое произведение можно уместить в 100-200 символов. Но кое-что вполне можно. И без потерь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fragment

тебе ли не знать, что толстый троллинг в длинных фразах не нуждается :)) и чем толще, тем меньше слов нужно

Lordwind ★★★★★
()

Но кое-что вполне можно. И без потерь.

именно, молодец! но как раз это «кое-что» и несет минимальную практическую значимость в большинстве случаев (исключение - новости)

Lordwind ★★★★★
()

Что есть практическая значимость относительно, например, искусства? Афоризмы, например, бесполезны?

Deleted
()

практическая значимость любой информации в самом содержании... ограничение символов ограничивает содержание, а значит и практическую ценность... хотя было дело, один китайский император сказал мудрецам написать причину человеческих поступков, они написали 2 тома, потом переписали на 1 страницу, а потом записали это одним словом... но я то не мудрец и большинство людей тоже, любая полезная мысль или высказывание имеет свою избыточность, а с учетом чисто вербальной передачи информации такая избыточность зачастую просто необходима чтобы передать мысль максимально точно

Lordwind ★★★★★
()

А какое единственное слово в итоге описывало причину человеческих поступков? Об этом легенда умалчивает?

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

/0

ух ты, целых 2 символа, вот это интеллект, вот это мощь!!! да ты просто гигант мысли, дружок, люто завидую...

Lordwind ★★★★★
()

когда твиттеры будут сплошь у признанных поэтов и писателей, которые в силу своих способностей могут общаться кратко, но элегантно, тогда он и станет нужен

Lordwind ★★★★★
()

Людям вон нравится. Тебе что, жалко? Не нравится - не используй. Я вот, например, не использую.

Deleted
()

Не понимаю как его можно читать. Какой то поток информационного мусора.

firestarter ★★★☆
()

Да и вообще я не о твиттере пришел спорить. Меня вот это зацепило, ибо узколобость:

если ваша мысль может поместиться в 140 символов, то мне вас жаль

Deleted
()

Не читал, но осуждаю.

annulen ★★★★★
()

Читаю только анонов, а так да, твиттер не нужен.

X10Dead ★★★★★
()

Что можно читать в ста сорока символах?

KRoN73 ★★★★★
()

кoгдa твиттepы бyдyт cплoшь y пpизнaнныx пoэтoв и пиcaтeлeй, кoтopыe в cилy cвoиx cпocoбнocтeй мoгyт oбщaтьcя кpaткo, нo элeгaнтнo, тoгдa oн и cтaнeт нyжeн

Он же у Медведева есть. Тебе этого не достаточно?

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.