LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Twitter, что читаете?

0

1

Подписался на твиттер чтобы не провтыкать скидку на IDEA ;) Норм штука. Посоветуете интерестные и активные девелоперские каналы. Побольше технических статей, поменьше «сегодня состоится очередная встреча в помощь детям африки».

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Уж лучше в контакте зарегится и прдписаться на интересные каналы с фоточками и видео, а тут какие то статусы аля аська - посрал, поел, сходил в клуб с навальным.

druganddrop-2 ★★
()

Я вместо твиттера читаю толксы, если что-то интересное там появиться, то тут непременно обсосут.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Ваша мысль и до 100 не дотянула. Это такой троллинг?

fedor
()

Там, кстати, до сих пор невозможно отправить твит, содержащий последовательность символов «System.Int32».

Miguel ★★★★★
()

подписался год назад на сотню специалистов в ИБ сфере, и читал их. интересно. к примеру об одном каком-то оч критичном баге я прочитал от самого человека, а потом, через недельку уже в новостях на секлабе или secunia, точно не помню. вот так. но это после того как я 3.5 года назад там зарегистрировался и имел каких-то 600 фолловеров x). акк удалил после того, как о твиттере прознали хомячки и полились туда толпами президенты всякие и прочие.

iSlava
()
Ответ на: комментарий от iSlava

акк удалил после того, как о твиттере прознали хомячки и полились туда толпами президенты всякие и прочие.

а если хомячки и президенты прознают о ЛОРе, удалишься отсюда?

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

до поры до времени буду френдить. ну а если совсем в СГ скатится - то да.
я удалился не из-за самого факта наплыва, а из-за ухудшения контента в среднем. буквально как сейчас про твиттер говорят - «пойду напишу как в туалет сходил»

iSlava
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.