LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[иной мир - Linux] честь, доблесть, пингвин.

0

1

Всем привет. Недавний мой пост был о том, что решил я податься...а впрочем наверное основные посетители уже читали. Итак, произошедшее сегодня заставило меня пересмотреть взгляды, да еще и капитально «вставило» мне мои мозги на место.

Как это было.

В принципе как всегда. Пара парней, лекция. Основная тема - Linux. Стоит ли говорить, что я как человек проведший с Linux не мало времени перед монитором, сразу сказал гордо: Я линукс люблю, и он лучше Windows в некоторых моментах. Ну здесь понеслось...знаете знаменитую реакцию на это из лагеря Windows???

Ха! Это был вызов. Холливар в прямом эфире прямо на паре, с участием преподавателя. Толпа Windows пользователей начала свой напор, про кнопочки, свистелко-перделки, и прочие удобства Венды. Мол программы легко осилить, установить и прочие доводы стандартные для среднего пользователя.

Вообщем кончилось все тем, что оказалось я единственный линуксойд который учиться у нас в универе. И это - круто!!! Это круче, чем купить Mac. Я знаю - кайф ловить от особенности - глупо, неправильно, так нельзя - НО мне ПО.

26.01.2012

Сегодня предлагаю придумать мне мой ник! И я начну жизнь с rm -rf /.

P.S теперь я выдергиваю свою видеокарту чтобы на игры не тянуло, ставлю Линь всецело занимающий мой хард, удаляю от Wend'ы все до последнего байта. Перехожу на сторону Linux. Мне ПО на все. Я обожаю Лор, его людей и троллей, мне нравиться Linux, и с завтрашнего дня начнется новая жизнь в консоле!!! Книги...придется искать всю литературу которую смогу достать, зато подобная коллекция будет того стоить.

Философский вопрос: «Кто храбрее: большинство убеждающее одного человека, или один человек который сказал большинству НЕТ, и нашел свой путь, и не боится выступить против».

Ответ на: комментарий от Deleted

отличный коммент

Сейчас вот сижу и думаю: неужели мне нужно внимание???

Хмм, наверное вы правы. Ведение блогов - тоже сбор людей для ощущения внимания. Ролики youtube - также. Соц.сети - тоже. Есть железная мысля. Покинуть ряды Лора, только jabber конфы. Только тру. Или же вообще исчезнуть? Короче, спс всем, бла-бла. А сегодня мы хороним jinqk, все что с ним связано, и... пойду спать. Завтра нужно стереть в своем больном мозгу все идеи, мечты, любовь. И стать кем-то, кто вполне может промолчать, а не вызываться доказать что-то людям.

jinqk
() автор топика

ПОцЫент позер, чуть ли не сферический в вакууме.

Zimet
()
Ответ на: отличный коммент от jinqk

Я обожаю Лор, его людей и троллей

Покинуть ряды Лора

Как все таки жизнь переменчива, завтра ты удалишь линукс и поставишь уютную семерочку.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Кто бы мне объяснил, откуда пошла мода «и» на «й» заменять? «Ё» на «е» - без вопросов, «ё» на «о» - тоже понятно, пунктуация и иже с ними - всё это как слышится, так и пишется. Но как, как «и» и «й» спутать можно?

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: отличный коммент от jinqk

а не вызываться доказать что-то людям

А кому ты хоть что-то доказал?

tiandrey ★★★★★
()

Вообщем кончилось все тем, что оказалось я единственный линуксойд который учиться у нас в универе. И это - круто!!!

На самом деле там было половина дебианщиков. Но так как у тебя был школоарч, то они решили тебя потроллить, вместе со всеми.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Да нет, всё нормально. Просто немного… необычно видеть щизоида и вурдалака, спорящих по поводу правильности ника.

Arandelix
()

теперь я выдергиваю свою видеокарту

Не забудь еще выкинуть мобильник и обязательно мой ноги перед едой.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: однако от jinqk

Подойдя к параше и начав из нее хавать, как ни крути, станешь волей-неволей в центре внимания

Как интересно ты оскорбил всех линуксоидов.

drull ★☆☆☆
()

Anybody cares?

Неделя ЖЖ, что сказать еще?

morpheus
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Более того я постоянно встречаю людей с убунтами и арчиками, раньше думал подойти познакомиться, но потом понял что 95% из них лоровцы и придётся бить морду.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Я знаю 4-х лоровцев, но 2-е не активны, 1 самозабанился и с оставшимся знаком только виртуально. Пока не дрались ☺.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiandrey

Клоунаду не трожь, клоунада в лолксах и l-o-r - святое!

Клоунада бывает разная. Если качественная - на уровне Ю.Никулина, Карандаша, Енгибарова, - то я обеими руками ЗА! :)

А если это уровень «дворового кривляки», как в данном случае, то только «яйцеампутация». :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Судя по другим постам ТСа, он просто неадекват немного, вспомни того же Вильфреда. А горбатого, как говорится, только могила исправит.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Вообще - да, выводят, особенно, учитывая то, что двоих я вижу почти каждый день - одногруппники, а третий - просто с моего универа ☺.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

У меня на зимней только минус один вендузятник ☺

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Зачем так кардинально? Человек дорастет до 5-го курса, все сам поймет.

trex6 ★★★★★
()

Ты упоролся, курнул, вмазался?

Ramil ★★★★
()

/me озирается по сторонам и надеется, что модеры не потрут топик.

Ты эта, только поаккуратнее, эйфория быстро проходит, и ты понимаешь, что линукс - обычная ОС, со своими проблемами, некоторые вещи делать в ней сложнее, чем в венде (я не про установку программ), но преимущество в свободе выбора. Ты волен делать что-то или не делать со своей системой. Вот это большое преимущество, которого нет ни у виндовс ни у макоси.

А так эйфория пройдёт - и можешь соскочить обратно на виндовс. Знакомо. Холиварить бесполезно, я пытался. К успеху не пришёл.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

предлагаю тебе а=взять ник UpoRRoToe_ShKoLoLo

Если ТС откажется, то я бронирую этот ник, так мало ли выпилят когда нибудь меня неугодного.

Ramil ★★★★
()

я как человек проведший с Linux не мало времени перед монитором, сразу сказал гордо: Я линукс люблю, и он лучше Windows

Вообщем кончилось все тем, что оказалось я единственный линуксойд который учиться у нас в универе. И это - круто!!! Это круче, чем купить Mac.

Перехожу на сторону Linux. Мне ПО на все. Я обожаю Лор, его людей и троллей, мне нравиться Linux, и с завтрашнего дня начнется новая жизнь в консоле!!!

Срочно умойся, приведи себя в порядок, найди себе друзей в живую, а не через монитор, найди подругу, влюбись в неё, заверши учёбу, найди работу, женись, роди детей, рости их и не забывай про родителей, помогай им, дари подарки на юбилеи и не обделяй вниманием родителей жены.

Ramil ★★★★
()

решил я податься...а впрочем наверное основные посетители уже читали

Ты кто?

mopsene ★★★
()

Почему ТС ещё не забанен?

MrHouse
()

Я обожаю Лор

А ЛОР тебя уже ненавидит.

И я начну жизнь с rm -rf /

Лучше закончи с вдоль.

с завтрашнего дня начнется новая жизнь в консоле!!!

Жаль не в школе.

Философский вопрос: что лучше донской табак или икарус?

//fixed

mopsene ★★★
()

! Книги...придется искать всю литературу которую смогу достать, зато подобная коллекция будет того стоить.

что их искать то?

Сегодня предлагаю придумать мне мой ник!

Денис Попов

ggrn ★★★★★
()

придумать мне мой ник

PenetratedByTux

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Линуксоид, виндузятник, бсдшник - какая разница?

OS инструмент. Какой удобней для решения задачи - тот и используй. Мне, например,фотки удобней править в фотошопе - для этого стоит винда. Да, гимп не хуже, но я привык к шопу и его использую (в соответствии с лицензионным соглашением если что). Для остальных задач удобнее дебиан, он и используется.

А так -детский сад, штаны на лямках.

kombrig ★★★
()

ну зачем вы делаете из лора /s?

wingear ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.