Всем привет. Недавний мой пост был о том, что решил я податься...а впрочем наверное основные посетители уже читали. Итак, произошедшее сегодня заставило меня пересмотреть взгляды, да еще и капитально «вставило» мне мои мозги на место.
Как это было.
В принципе как всегда. Пара парней, лекция. Основная тема - Linux. Стоит ли говорить, что я как человек проведший с Linux не мало времени перед монитором, сразу сказал гордо: Я линукс люблю, и он лучше Windows в некоторых моментах. Ну здесь понеслось...знаете знаменитую реакцию на это из лагеря Windows???
Ха! Это был вызов. Холливар в прямом эфире прямо на паре, с участием преподавателя. Толпа Windows пользователей начала свой напор, про кнопочки, свистелко-перделки, и прочие удобства Венды. Мол программы легко осилить, установить и прочие доводы стандартные для среднего пользователя.
Вообщем кончилось все тем, что оказалось я единственный линуксойд который учиться у нас в универе. И это - круто!!! Это круче, чем купить Mac. Я знаю - кайф ловить от особенности - глупо, неправильно, так нельзя - НО мне ПО.
26.01.2012
Сегодня предлагаю придумать мне мой ник! И я начну жизнь с rm -rf /.
P.S теперь я выдергиваю свою видеокарту чтобы на игры не тянуло, ставлю Линь всецело занимающий мой хард, удаляю от Wend'ы все до последнего байта. Перехожу на сторону Linux. Мне ПО на все. Я обожаю Лор, его людей и троллей, мне нравиться Linux, и с завтрашнего дня начнется новая жизнь в консоле!!! Книги...придется искать всю литературу которую смогу достать, зато подобная коллекция будет того стоить.
Философский вопрос: «Кто храбрее: большинство убеждающее одного человека, или один человек который сказал большинству НЕТ, и нашел свой путь, и не боится выступить против».