LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Три лучших OpenSource-продукта 2011-го года

0

1

Речь идёт о том, ЧТО наиболее ярко и мощно «выступило» в 2011-м году.
На мой взгляд это:
1) Proxmox VE 2.0 (мы строили-строили и наконец построили!)
2) pfSense 2.0 (кто бы мог подумать, что он может стать ещё лучше?!)
3) R-Studio v0.95 (вся мощь AJAX на службе физиков и лириков, программирующих на R)

Интересно, а что вас, уважаемые коллеги и товарищи по nix'ам, приятно удивило и воодушевило в прошедшем году? Вот, например, Астериск сделал большой шаг вперёд... ;)

P.S. Кстати, 2011-й был, пожалуй, одним из лучших и уж точно самых спокойных в моей жизни. Надеюсь, что и у других он тоже сложился удачно.

★★★★★

Последнее исправление: DRVTiny (всего исправлений: 1)

Участвовал в проектах, в которых добили следующее:

- госзаказ одной из крупнейших стран запада, система взымания бабла с профсоюзов, пятилетний долгострой на java, выпустили первый релиз

- принципиально новый язык программирования (+IDE и SDK для него), предназначенный для кодирования высокопараллельных приложений мышкой, выпустили первый релиз (непубличный, демонстрируется заказчику на презентациях и при продаже/внедрении)

- госзаказ страны, в которой живет часть лоровцев, реализована возможность электронного заполнения бешеной тучи бумаг и, в частности, бОльшая часть популярных бумаг города и области Н.

stevejobs ★★★★☆
()

Три лучших OpenSource-продукта 2011-го года

Обо всех трех услышал впервые. С этим рейтингом что-то не так.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deb

Firefox 4-10 - спасибо, что перестал так тормозить

Только сейчас? Слава богу, что я уже очень давно использую хром.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Только сейчас? Слава богу, что я уже очень давно использую хром.

Ну, не совсем перестал. Но не так кошмарно, как раньше :)

deb
()
Ответ на: комментарий от dk-

По-моему, нормальная R-Studio очень сильно страдает от того, что хомячковая программулина называется также. Но ничего уж с этим не поделаешь, - они стараются убирать дефисы везде, где могут, но... лучше бы они переименовались всё же.
С другой стороны, программирование на R такой не мейстрим, что все, кому надо итак знают, а те кому не надо - восстанавливают свои данные под виндой.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.