LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

bigbluebutton vs openmeetings vs etc

0

2

Собственно задался задачей поиска решения как замену видеоконференциям ichat + собственно управлением раб стола от того же ichat. Конечные станции mac (нужно видеоконференция + желательно управление рабочим столом( в крайнем случае можно и просто показ раб стола) . Решение в идеале должно быть свободным , но можно и просто доступ с исходными кодам иметь.

Пока остановился на bigbluebutton vs openmeetings .

1)Что и где лучше?

2)Что еще можно посмотреть подпадающее под эти условия ?

P.S Разместил тут в виду того, что это не только админская часть,но и с пользовательской части.

★★★★★

Последнее исправление: pinachet (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZuBB

Оно бы было хорошо, если б убрали компонент соц. сети. Парадоксально, но аудитория hangout'ов бы только выросла.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Оно бы было хорошо, если б убрали компонент соц. сети. Парадоксально, но аудитория hangout'ов бы только выросла.

Оно разве , тока через гугловские сервисы работает

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

Обычные звонки работают, а вот групповые, насколько я понял, только внутри и только через их плагин.

Тогда не подходит

pinachet ★★★★★
() автор топика

У меня ББ не взлетел. Чатик был, а видео нет. А вот митинг взлетел. Но УИ кривое.... И расшаривание десктопа иногда из серии магии. Но народ ББ хвалит.

Тоже буду с вниманием следить за тредом.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

У меня ББ не взлетел. Чатик был, а видео нет. А вот митинг взлетел. Но УИ кривое.... И расшаривание десктопа иногда из серии магии. Но народ ББ хвалит.

В среду буду запускать уже тесты , нам он на самом деле нужен только как замену ichat ибо тот очень тупит при обходе ната. Ты кстати можешь к нам тоже подрубиться как тестер + мне как раз нужен чел который не из нашей сети + с мозгами.

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pinachet

Я сейчас работу меняю. Даже компьютера своего нет, а тот что есть старенький.

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.