LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Если бы лор стал моим на один день...

0

2

Готов выслушать рассказы на тему «$сабж».
Что вы сделаете в первую очередь, если макском отдаст все полномочия вам ?
Я бы выпилил социалочки и разрешил бы нацпол.
#Кричать «забанил бы ТС - не стоит».

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Ага, и 6. Открыл бы клуб и сделал бы себе достаточный для клуба скор :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pidgin

переписал бы ЛОР обратно на php

УБИВАТ!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Я не застал. Сделал бы жто еще раз :)

Deleted
()

на ребрендинг ты вряд ли потратишь много времени

filosof поцтверждает ^_^

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pidgin

забанил бы действующих модераторов и пригласил бы с слора

Слишком много ошибок во фразе «Убил бы ЛОР».

segfault ★★★★★
()

Я бы выпилил социалочки и разрешил бы нацпол.

Кстати, это идея... Псевдосоциалка для linux-троллей (в смысле, выглядит как социалка, но на самом деле - рассадник троллей) - «L+». :)

atrus ★★★★★
()

Кстати, вот чего еще не хватает ЛОРу, так это запрета банить пользователей не-спамеров. Какую бы «пургу» он не нес. Вот, например, те же wfrr, filosof и т.п. вполне нормальные адекватные люди. За что их забанили - не понимаю.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

вполне нормальные адекватные люди

не согласен. Но интересные, да

lazyklimm ★★★★★
()

Продал бы аккаунт Саныча. За секретаршу.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Запилил бы больше социальных функций и сделал бы главным топиком форума продукцию компании Apple.

Zetoke
()

Вылази из криокамеры. У него и так перманентный бан.

Не, он тут ошивается, инфа 100%. Даже ник могу сказать.

VirRaa ★★★
()

Сниму у JB столько шкворца, сколько он у меня снял.

mopsene ★★★
()

Мне он нравился. Хоть кто-то нормально говорил о курении, а не как всякие подхалимы-брехуны, мол, курение - яд и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как минимум, двое пообещали: я и эдди.

Deleted
()

белка бы разбанил. может еще кого-нибудь эпичного... сходу не вспомнить. да, философа еще. и разину бы шкворца накинул в счет будущих концертов

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну он был забавным, да. Но вся эта хренотень с фактическими женами...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Loki13

r_asian такие интересные темы создает, что его можно было бы вообще сделать «бессмертным», ну или score = inf ему установить ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Отдам их обратно, ну или кому-нибудь другому.

Ginki
()

maxcom - это Бог, творец анонимуса и мира в котором он может существовать. Анонимус это вечная душа, неубиваемая, не имеющая кармы. Процесс регистрации - это процесс воплощения в теле. Одно тело может быть забаненно и анонимус может реинкарнировать в новом теле. Толксы - это иллюзорный, материальный мир, в котором могут действовать только материализованные души. Свободные же души обитают в духовном мире - технических разделах и не пачкают себя материей. Регистранты неувязшие в толксах, туда тоже наведываются, они стараются действовать как анонимус, но получают за это карму(хорошую, но все же карму), анонимус же действует непривязываясь к плодам своих действий, во имя дхармы.

Сбросьте же ваш бренный ник!

Аминь :)

ihatetangotheme
()

chkconfig tomcat off
chkconfig httpd off

И все.

shimon ★★★★★
()

обновил бы модераторов, разрешил бы приклеивать картинки к посту.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

завязал на неё часть разделов форума.

Я, наобарот, думаю не стоит тем ,кто в галерее и в голосовалках пишет, скор начислять.

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ihatetangotheme

Люди — это иллюзия.

Если иллюзии хотят общаться между собой - это что-то плохое?

Желание узнаваться — ЧСВ :)

Нет. Спор трех и более анонимусов - то еще зрелище :)

Deleted
()

...я бы написал ботов для модерации и изредка бы дописывал их самообучающийся ИИ.

Они реагировали бы на ключевые фразы (жж, не нужно, язабан), сканировали бы добавленные скриншоты на предмет ШГ и фаензы, а новости сравнивали с аналогами на опеннете. Индексировали бы треды на предмет концентрации тупняка, нацпола и религиесрачей и удаляли при превывшении ПДК.

vurdalak ★★★★★
()

забанил бы полностью анонимуса, разрешил нацпол в толксах, капчу другую сделал, соц.кнопки в /dev/null, вернул «всего/день/час» в трекер.

uju ★★
()

помню на жаманге(соц сеть для мобильников) доверили мне группу матершинников, благодаря моему таланту социнженера в отношении наивных девочек 15 лет. Наутро она была очень не рада, когда вся группа моментально опустела(а мне все-таки было неудобно с мобильника всех удалять). Потом она написала опревержение и вернула большую часть, обозвав грубыми словами плохого модератора. Назавтра меня вернули благодаря опять же первому пункту, когда я сказал, что просто «психанул». Потом история повторилась пару раз уже ради смеха и в группе остались только самые приверженные матюгальники, а я остался у «разбитого корыта» - с тем человечком был утерян социальный контакт... Это преамбула в виде намека...

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Для поддержания видимости демократии периодически один из модераторов создавал бы автоматически сгенерированный из случайных тредов имиджборд тупняк-тред и банился бы другими модераторами. На замену создавался бы новый.

Еще можно было бы добавить им немного «личности» - разные допуска в ПДК тупняка тредов.

vurdalak ★★★★★
()

Если иллюзии хотят общаться между собой - это что-то плохое?

Нет, но не забывай, что ты анонимус на самом деле!

Нет.

Да, это его проявление, наличие ЧСВ заставляет тебя делать эгоистичные поступки, что не есть гуд.

Спор трех и более анонимусов - то еще зрелище :)

Божественное :)

ihatetangotheme
()
Ответ на: комментарий от ihatetangotheme

Да, это его проявление, наличие ЧСВ заставляет тебя делать эгоистичные поступки, что не есть гуд.

Иметь возможность отличить одного человека от другого - это не проявление ЧСВ, а необходимость. Я не имею ничего против, если будет изобретен способ различать людей без отпечатка их личности.

Спор трех и более анонимусов - то еще зрелище :)

Божественное :)

Божественное - для того, кто смотрит. А для того, кто спорит - это адЪ.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

какие гентушницы и при чём здесь они?
анонимусы - 99% кустарные моськи и убогие регистранты, постящие под аноном
никто так и не объяснил смысла этого аккаунта

megabaks ★★★★
()

1. Полная и безоговорочная реабилитация анонимуса.
2. Жесточайшее выпиливание тем, не связанных с линуксом и/или foss. Нацпол, жж, кулинария - всё под нож.
3. Легализация мата и оскорблений.
4. Официальные извинения маклауду ото всех преследовавших его модераторов. Несогласные принести такие извинения лишаются модераторских полномочий.
5. Бан нашего местного берии.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

никто так и не объяснил смысла этого аккаунта

На самом деле персональные аккаунты - это лишняя сущность, они не нужны.

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.