LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Если бы лор стал моим на один день...

0

2

Готов выслушать рассказы на тему «$сабж».
Что вы сделаете в первую очередь, если макском отдаст все полномочия вам ?
Я бы выпилил социалочки и разрешил бы нацпол.
#Кричать «забанил бы ТС - не стоит».

★★★★★

Открыл список игнорастов каждого и открыл «Клуб». А то обидно как-то, что тех, кто не застал, лишают возможности ощутить что это плохо и его надо закрыть

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

А то обидно как-то, что тех, кто не застал, лишают возможности ощутить что это плохо и его надо закрыть

Плюсую. Прям как американ дрим =)

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ihatetangotheme

либо просто отказавшись от них, поняв, что это _не нужно_ :), я выбрал второй вариант.

Ты просто заменил более приземленные хотелки хотелкой отказаться от других хотелок. Т.е, ничего не изменилось :)

Deleted
()

Отсутствие желаний == апатия. Апатия как высшая цель выглядит сомнительно (тем более, что достичь ее на короткое время просто). Если у тебя нет никаких желаний, в каком направлении ты будешь действовать?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Апатия как высшая цель выглядит сомнительно (тем более, что достичь ее на короткое время просто)

Разве апатия не может развиваться из-за того, что больше нечего желать ?
В таком случае она больше всего подходит в роли высшей цели.
Или я что-то недопонимаю ?

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dada

Разве интересна такая жизнь? Вон даже Богу индуистскому не понравилось: он заимел желание познать себя и теперь его достигает :)

Deleted
()

Интересен сам процесс, ведь сначала нужно заиметь всё. Думаю не очень просто этого добиться.

dada ★★★★★
() автор топика

Откуда инфа? :)

Из достоверных источников :)

Угу, и Бог нам подарил страдания в том числе :)

Страдания только у тебя в голове - это твое отношение к происходящему, ты сам выбарешь страдать или нет, выбираешь осознанно или нет, но сам.

Ты просто заменил более приземленные хотелки хотелкой отказаться от других хотелок. Т.е, ничего не изменилось :)

Зато хотелка одна, хотя, если честно, я ещё не выбрал, а выбрал выбрать её когда-нибудь, точнее этот выбор сотоится сам естественным образом когда придет время и когда эта хотелка удовлетворится, то не останется больше ни одной :)

Отсутствие желаний == апатия.

Апатия вот такая http://ru.wikipedia.org/wiki/Апатия_(философия). Осознанное отречение.

в каком направлении ты будешь действовать?

Действовать ты будешь в направлении всех, ты будешь отдавать всё, разве что поддерживать себя в работоспособном состоянии как инструмент дарения, а если научиться жить без еды и воды, то вообще от мира ничего не надо будет, полнейшей аскетизм :)

Но так как у меня нет опыта такого отрешения, инфа не 100%.

ihatetangotheme
()

Действовать ты будешь в направлении всех, ты будешь отдавать всё, разве что поддерживать себя в работоспособном состоянии как инструмент дарения, а если научиться жить без еды и воды, то вообще от мира ничего не надо будет, полнейшей аскетизм :)

Что будет побуждать меня действовать при абсолютной апатии?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.