LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Philips W626 и почему не Xenium

0

1

Ответ: потому что Андроид - Г, а не платформа. Почему Г? Потому что Java, а Java только в энтепрайз-секторе юзабельна, потому что там на электричестве не экономят.

Развернутый вариант: даже Philips не удалось создать Xenium на Android, сделали просто смартфон W626 без соотв. приставки. А на Windows Mobile 6.5 сумели все-таки выпустить живучий смарт.

Вот и думай после этого, уж не Google ли приплатил еще за смерть WebOS и стагнацию Maemo с MeeGO.

★★★★★
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Был Philips 768 (мультимедийный телефон, который даже не позиционировался как Xenium), есть K700. Ничего никуда не улетало и не улетает, аккумулятор расходует очень экономно, ЧЯДНТ?

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Вы по нему говорите что ли?! Быстрее всего зарядка у Ксениумов на разговоры расходуется.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DRVTiny

Вы по нему говорите что ли?!

Как ни странно, да. Иногда по телефону хочется поговорить и SMS почитать :-)

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

У меня у старшего какой-то совсем не андроид с экраном 3" умеет видео и ePub

Видео забыл. Ах да, еще я хочу шахматы %)

tailgunner ★★★★★
()

У Филипс честно заявлено время автономной работы, а у Нокиа, которая ничего вообще не умеет, оно взято с потолка, и в действительности этот телефон работает как и все бюджетные модели подобного рода - дня 2 в режиме «тупо трубка».

Да ты что? А ещё у филипса трава зеленее.

Убогий экран, убогий функционал

Единственные отличия между этими двумя трубками - паршивенькая камера и браузер. Не слишком-то необходимые функции для обыкновенного телефона, трёхкратной переплаты они уж точно не стоят.

а дизайн у всех моделей одинаковый

Во-первых, враки. Во-вторых, ты телефоны по виду сравниваешь?

Lighting ★★★★★
()

Сравните хотя бы Motorola A1200 или ROKR E6

Ты специально взял чуть ли не самые провальные модели, которыми без напильника-то и пользоваться нельзя? Вообще, если говорить правдиво, из более-менее современных моделей(до андроида) у Motorola был только RAZR, а далее уже пошли перевыпуски и сплошное самокопирование.

А ещё рекомендую взглянуть на 9000-ую серию и серию E у Nokia(они были не слишком-то популярны в России из-за цены), вот уж где так обожаемый тобой «футуристический дизайн». А пытаться найти дизайнерские изыски в массовых и ультрабюджетных телефонах - это просто нечто.

Lighting ★★★★★
()

Андроидофон при работе с GPS садится за 15-20 минут до 0

Чушь. У меня навител был включен 8 часов, при этом юзался инет (jabber, ucweb) - после этих 8 часов использования осталось ещё 10%. Acer Liquid Metal 1500 mAh.ЧЯДНТ?!

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ах да, еще я хочу шахматы %)

Были на древних нокиях. У него есть и шашаки и шахматы. Как играют не пробовал.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Чушь. У меня навител был включен 8 часов, при этом юзался инет (jabber, ucweb) - после этих 8 часов использования осталось ещё 10%. Acer Liquid Metal 1500 mAh.ЧЯДНТ?!

Понятия не имею.
Google Maps на Nexus S и HTC Amaze 4G садятся за 10 минут с 60% до 10(выскакивает сообщение)
Ничем больше не пользовался так как за рулём.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ты специально взял чуть ли не самые провальные модели, которыми без напильника-то и пользоваться нельзя?

Смотря кому пользоваться и в качестве чего. Как телефоны они были превосходны со всех точек зрения: у меня был и тот, и другой (A1200 сейчас у жены), и никаких проблем с ними. ROKR E6 при этом ещё и по степени надёжности мог бы заткнуть за пояс даже защищённые смартфоны: Нокии до такого качества сборки как пешком до Парижа. У самого сейчас Nokia N900, и она меня не устраивает в общем-то всем за исключением хорошей аппаратной клавиатуры и прогарммной начинки (реактивно быстрая Маэмо с развитым интерфейсом супротив Андроида с его вечно недоделанным и тормозным муляжом интерфейса).

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

Во-первых, враки.

Да ну? Не знаю, что там насчёт бюджетного мусора от Nokia, но флагманские модели у них реально собраны в одном корпусе, отличить Lumia от N9 не просто сложно - это вовсе невозможно. В целом когда смотришь на витрины Nokia, на которые с относительно недавних пор началась массированная атака клонов, первая мысль, которая приходит в голову - это «дела у них совсем плохи, приходится экономить даже на дизайнерах».
В этом плане те же смартфоны Motorolla выглядят как шедевр Третьяковки в сравнении с рекламным плакатом от «Вася Пупкин и ко.»

DRVTiny ★★★★★
() автор топика

Видео ты таки забыл. Но, в любом случае, выясни у ребенка название модели :)

Видео играет, но нужнго конвертировать(у меня все HD)
Какой-то Huavei что-то типа 7520
Точно не андроид.

grim ★☆☆☆
()

По спекам Huawei 7520 живет меньше моего Tattoo. Похоже, это хороший пример того, что брать не-Андроид сейчас просто не имеет смысла.

tailgunner ★★★★★
()

Это по спекам.
Сын заражает его раз в неделю.
Видео он правда не смотрит, но я тоже не смотрю.

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.