LINUX.ORG.RU

Нет такого. Есть куча всего, что я могу и вижу во сне, но не хочу.

Xellos ★★★★★
()

Я практически не вижу снов, а когда вижу, всегда являюсь сторонним наблюдателем. Не знаю, хорошо это или плохо.

Sadler ★★★
()

Хо-хох, и не только! Вообще, сны - довольно интересная штука. По некоторым из них я бы даже хотел снять целые фильмы (причем значительная часть были бы фильмы-катастрофы типа «конец света»), поскольку есть настолько потрясающие красочные моменты, и самое большое желание - поделится бы ими в полном объёме с остальными. ибо слов недостаточно, чтобы передать всё.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Я бы хотел во сне видеть решение всяких своих задачек, над которыми неделями бьюсь. Но чтобы проснувшись ничего не забыть :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Хех, мне однажды во сне удалось придумать архитектурное решение для демона, который я тогда писал. Над решением я думал неделю или даже больше. ИЧСХ, оно реально оказалось изящным :]

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мне один раз после экзамена в газели приснился ответ на мой билет по физике.

wlan ★★
()

Хехе. Я пару дней назад во сне электронную сигарету до „фильтра“ выкурил. При этом никакого синдрома отмены. Курю и бросать не собираюсь. А уж пива во сне попить, так это завсегда.

Delirium_veritas
()

Последний раз приснился емакс-интерфейс к жизни. Внимание с одной вещи на другую переключалось хоткеями, быстрые фразы-ответы на распространенные повседневные вопросы тоже были забиндены, а я в них путался и случались конфузы.

Люблю сны пор еблю.

Люблю осознавать себя во сне. Случается редко. Первые разы в таких случаях сразу хотелось летать, управлять собой не умел и часто бился об стены. Первый раз летал в тоннеле метро, вот там меня по стенкам неплохо повозило :) Осознавать себя во время сна про еблю не люблю, падает почему-то...

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Я практически не вижу снов, а когда вижу, всегда являюсь сторонним наблюдателем. Не знаю, хорошо это или плохо.

Это признак тяжёлой формы скрытой шизофрении. Срочно беги в больницу!

Deleted
()

Последние несколько лет сны видел раз в полгода. Потом начал на ночь глицин принимать, теперь каждую ночь вижу красочные сны и лучше высыпаюсь за более короткое время.

elnair
()

А почему вам должно сниться, что вы выпиваете? Разочарую вас. Пока ваше пристрастие к алкоголю не беспокоит ваше подсознание, вам алкогольные сны сниться не будут. Мне вот, например, никогда не снились рыбалка, занятия гимнастикой и тяжелой атлетикой. У меня на эти занятия запреты бессознательного? Кстати, что это за словосочетание такое? Что оно должно значить?

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

А почему вам должно сниться, что вы выпиваете? Разочарую вас. Пока ваше пристрастие к алкоголю не беспокоит ваше подсознание, вам алкогольные сны сниться не будут. Мне вот, например, никогда не снились рыбалка, занятия гимнастикой и тяжелой атлетикой. У меня на эти занятия запреты бессознательного?

Спасибо, Кэп! Фишка в том, что если настраивать себя на то, что ты хочешь увидеть во сне, то увидишь. А вот с выпивкой у меня не получается.

Кстати, что это за словосочетание такое? Что оно должно значить?

Просто хочется понять почему именно выпить не получается. Мозг не в состоянии представить состояние опьянения?

keiner
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Это признак тяжёлой формы скрытой шизофрении.
Срочно беги в больницу!

Но зачем?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

ещё по теме. а как вы относитесь к осознанным сновидениям?

Раньше практиковал. Когда ещё мог видеть сны. А потом сны исчезли. Так что теперь не практикую.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от keiner

Мозг не в состоянии представить состояние опьянения?

Вряд ли. Я несколько раз во сне упарывался гашишем или кокаином. Ощущения было почти не отличить.

fragment
()
Ответ на: комментарий от fragment

Это ещё что. Я впервые влюбился во сне. Т.е. я, конечно, не знал, что это за чувство, пока через несколько лет оно не пришло наяву.

Sadler ★★★
()

А что хотели бы увидеть во сне вы, но не можете?

Посмотреть на нашу вселенную со стороны.

fragment
()

Ерунду мелешь.

Ой ли? Их нет, пока не доказано обратное. Я доказать обратное не в состоянии. Значит для меня их нет. Если у меня считывать ЭЭГ, возможно, что-то будет доказано. Но это лишь «возможно».

Sadler ★★★
()

Их нет, пока не доказано обратное.

Доказано исследованиями. Любой человек всегда видит сны, исключение - получивший тяжёлое ранение в голову.

fragment
()

в детстве мне всякой херни снилось навалом, теперь снятся только полуразрушенные/полудостроенные здания, все в пыли и хламе, темное время суток и я, убегающий от НЁХ.
однажды мне приснился несколько отличающийся сон: я рекрут в отряде, сопровождавшем мини-поезд с какими-то припасами, командир похожая на Рей или Кусанаги дама, набигают НЁХ, мы отстреливаемся, нам помогают небольшие боевые роботы на гусеничном ходу.

надо завязывать с сурвавел-хоррорами и 3д-экшонами -_-

dismal_faun ★★
()
Ответ на: комментарий от dismal_faun

Не знаю, не доводилось употреблять, наверно побочка.

elnair
()

Мне часто снятся сны, о том что я стою где то и что то смотрю и наблюдаю со стороны. Раз в неделю снится сон от первого лица, т.е. я сам принимаю участие. Частенько снятся голые бабы, я кого нибудь изнасявкал. Но и приключения тоже снятся, удивительные путешествия, горы, реки, леса, всё красочное, яркое, чистое.

Ramil ★★★★
()

Вижу разное, но очень редко запоминаю, увы. Снилась однажды какая-то офигительная пьеса в духе Сартра, по пробуждении осталось только впечатление.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Сны не являются помыслами

У меня для тебя плохие новости. Я конечно понимаю что истинному мусульманину не полагается быть образованным, но надо всё же иметь какие-то представления чтобы не попасть впросак на суде Аллаха.

fragment
()

У меня для тебя плохие новости. Я конечно понимаю что истинному мусульманину не полагается быть образованным, но надо всё же иметь какие-то представления чтобы не попасть впросак на суде Аллаха.

У меня для тебя плохие новости. Ты слишком всё перегибаешь, придумываешь разную херню.

Ramil ★★★★
()

в сознательном сновидении, которые практикую давно, получается всё что хочу: любые вообразимые и невообразимые действия могу.

AGUtilities ★★★
()

Проконсультируйся у психолога. Он тебе на пальцах объяснит что сны имеют самое прямое отношение к твоим подспудным мыслям и желаниям.

fragment
()

Ознакомьтесь и распишитесь. Хотел дать ссылку на саму работу, но быстро найти ее в сети не удалось, так что можете сами поискать и почитать для общего, так сказать, развития.

delete83 ★★
()

Проконсультируйся у психолога. Он тебе на пальцах объяснит что сны имеют самое прямое отношение к твоим подспудным мыслям и желаниям.

Читал Фрейда про сны, хоть и у него написано всё нуторно. Сны имеют отношение к подсознанию, самосознание во все приглушено, конечно всегда и у всех по разному, но измерить это нельзя. Так что не факт, что это мысли моего самосознания.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Ознакомьтесь и распишитесь.

Читал лет 10 назад, в универе и да его работа не законченная же. Расстреляли его в конце 30-х.

Ramil ★★★★
()

не тот психодел, что снится последнее время
по ним бы триллеры снимать...

megabaks ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.