А как вы насчёт создания специального раздела форума под названием «оффтоп»?
Ведь всё-равно же многие ЛОРовцы и по работе и в личной жизни встречаются с оффтопиком, и иногда надо бабушке сеть настроить, а бабушка кроме винды ничего не хочет понимать и учиться... И иногда даже, помню, у меня возникал какой-то вопрос с вендой, и сразу возникла мысль спросить на ЛОРе, но потом опомнился — «на винфак» пошлют. Винфак выглядит каким-то не родным, да и вообще как-то непривычно, не хочется туда заходить. Самое интересное, что вопросы с Линуксом как-то решаются через гугл/чтение манов, а вот с вендой постоянно какой-то заковыристый вопрос возникнет, который только на опытне решается и я думаю что здесь есть люди, достаточно намучавшиеся с вендой за свою жизнь, и потому обладающие не только ценным мехом но и колоссальным опытом. А ещё бывают темы на стыке двух миров, типа кросскомпиляции, гетерогенных сетей, кроссплатформенности и переносимости (может быть запуск 1Сок и, игротени всякой под wine сюдаже запихнуть, хотя незнаю)...
Нудак почему бы, собственно, и нет?
// Под оффтопик тоже есть опенсорс программки, а ещё можно запускать путти и линукс в виртуалке.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от TGZ
![](/img/p.gif)
![](/photos/82938:2122878682.png)
Ответ на:
комментарий
от gentoo_root
![](/photos/49537:349822938.jpg)
Ответ на:
комментарий
от gentoo_root
![](/photos/27819:-2006086286.jpg)
Ответ на:
Я за
от MrHouse
![](/photos/69323:1227496371.png)
![](/photos/68697:-1875599592.png)
Ответ на:
комментарий
от DELIRIUM
![](/img/p.gif)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.